Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Новый сериал на телеканале "Россия 2"

Автор: vado on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Ногомячу стало известно, что телеканал «Россия 2» получил права на российскую адаптацию одного популярного американского сериала. Светский корреспондент ногомяча Сергей Горлукович смог приподнять завесу тайны и кое ,что подсмотреть.

Главные герои сериала.

Шелдон Фурпер.

 

Ученый-теоретик в области климатологии. Любитель комиксов кодексов и фантастики. Страдает бананофобией, нарциссическим и, частично, ананкастным расстройствами личности.
В большей степени, чем остальные герои, любит давать престранные высоконаучные и предельно точные определения для самых обыкновенных вещей. Имеет навязчивое стремление придерживаться строгого порядка и правил, любит идеальный порядок. Шелдон считает себя представителем более развитого биологического вида, так называемого Homo RFSus, а всех остальных людей «низшими умами». 
Остальные же считают его и вовсе представителем внеземной цивилизации, намного более развитой, нежели человечество, конечно же, в шутку. Крайне плохо (чаще — теоретически и понаслышке) знаком с социальными нормами и правилами поведения в обществе, имеет некоторые трудности с распознаванием сарказма. 
Не переносит скандалы и разоблачения, пытаясь приглушить их посторонним звуком или покидая это место. Имеет сестру-близнеца. В 2018 году рассчитывает получить Нобелевскую премию по футболу.



Леонид Хофстедтер.

Ученый- экспериментатор в области нефтепродуктов и синтетических покрытий. Страдает непереносимостью конины. Любит фантастические сериалы, собирает героев комиксов (некоторые до сих пор хранит без тренерской лицензии нераспечатанными — считается, что по прошествии продолжительного времени их коллекционная стоимость возрастёт многократно).
С первой серии сериала влюбляется в Вали и с тех пор пытается произвести на неё благоприятное впечатление, но по пути к её сердцу попадает во множество комичных ситуаций (многие из которых происходят по вине его друзей, в особенности Шелдона).



Вали.

Молодая, привлекательная соседка Леонида. По натуре ветреная и не постоянная, ни как не может определиться, кем же ей хочется быть. При этом харизматична, может любому дать сдачи, не стесняется в выражениях. Может связать и кастрировать быка меньше чем за минуту. Любит вечеринки и другие развлечения. Мечтает о звезде.



Гинер Воловиц.

Магистр Инженерии. Утверждает, что знает 6 причин, почему надо переходить на систему осень-весна. 
Пытается изображать из себя дамского угодника, систематически применяет на практике сомнительные советы по знакомству с девушками, почерпнутые им из самых разных источников.
По национальности еврей, что не мешает ему употреблять свинину.



Красжеш Кутраппали.

Ученый астрофизик, специализируется на изучении звезд-карликов. Красжеш очень застенчив, поэтому не может разговаривать с девушками (синдром селективного мутизма). Кроме того у него резко развит синдром жертвы.

фото кликабельно

Lamoda RU