Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Роберто Манчини мог и по-русски

Автор: Алехандро on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

После оглушительной и невероятной победы "Манчестер Сити" в чемпионате Англии нашему независимому спецкорру в Манчестере Андрону лже-Канчельскису с помощью своей дьявольской хитрости и наглой морды удалось оказаться лицом к лицу с победоносным наставником "горожан", которого, видимо, уже по привычке сопровождал переводчик.

 

лже-Канчельскис: Форца рагацци! Каковы Ваши ощущения после такой грандиозной концовки сезона?

Манчини:   It was something incredible, perhaps, never seen such interchange Championship.

Переводчик: Все супер. Сережка Агуеро - ай красавчик! Яшка Туре - ну не умничка ли? Сашенька Коларов, Эдичек Джеко - все мо-лод-цы! Порадовали папку!

Манчини: We did not deserve defeat and should have won, creating as many points. The team and the fans deserve that title, after 44 years out. It was a crazy season. I am sure that the "City" has a great future.

Переводчик: По сезону перли, как танки по г..ну. Только одно огорчение - эта дура Машка Балотелли. Вроде баба такая основательная, мужиковатая даже я бы сказал, а все туда же - курица курицей. Да чего там, я сначала и сам не понял, какого пола-то она. Потом слышу - Марья, Марья. Ну, думаю, все. Сушите весла. Баба на корабле - жди беды. И ведь как в воду глядел - пол сезона дурака валяла. Слава богу, голы забивала исправно. В общем, передайте Лешеньке Фергюсону, что он неудачник и корова. Потому что жует.

лже-Канчельскис: Я немного знаю английский, и по-моему, он вообще не об этом говорил.

Переводчик: Откуда я знаю, что он там говорил. Причем здесь это вообще?

лже-Канчельскис: Ну, ты же как бы переводчик.

Переводчик: Тамбовский Моуриньо тебе переводчик! Я просто рядом с Манчини стоял, курил. А тут ты подваливаешь со своими вопросами идиотскими.

лже-Канчельскис: Мда, ужасающий коллапс.

Манчини: Что ж ты сразу не сказал. Я и по-русски могу.

лже-Канчельскис: Не надо, потом знающие люди переведут через гугл-переводчик.

Манчини: В таком случае я домой.

лже-Канчельскис: Нет, ну все же коллапс-таки ужасающий.

лже-Переводчик: Да ты не расстраивайся. Он все равно всегда одно и то же всем отвечает, выучил дома текст и шпарит из интервью в интервью. А я уже болельщик со стажем, зверски топлю за "МанСити" уже больше года и знаю, что да как в команде. Так что Форца Рагацци, аве Ногомяч и все такое.

лже-Канчельскис: И тебе не хворать. Спасибо за интервью, кстати.

 

 

Ирада Зейналова, Константин Генич, князь Милославский, Квентин Тарантино - люди, не имеющие к этому репортажу никакого отношения.

Специально для Ногомяч.ру


Lamoda RU