Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Ногомяч против наркотиков

Автор: vado on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Футбол любят все, в том числе драгдилеры и наркобароны. Некоторые из них спонсировали целые клубы и чемпионаты, а особо ярые фанаты дают специальные названия всяким этим запрещенным веществам. Роснаркоконтроль, ВАДА и ногомяч представляет небольшой список препаратов, которые ни в коем случаи не стоит употреблять, симптомы, а так же неприятные последствия.



Начнем с самого распространенного в России наркотика по данным ВЦИОМ. Если вы видите, смеющегося человека с покрасневшими щеками и зауженными зрачками, с большой долей вероятности можно утверждать, что человек под воздействием "Аршавина". Наркотик производиться в виде марок, которые зависимые после рассасывают.

Очень дорогой и элитный наркотик "Карлос Тевес", производиться в Южной Америке. Первоначально использовался как стимулятор и энергетик, позже был признан допингом. Сначала при приеме "Тевеса" повышается выносливость, и работоспособность, человек может неделями носиться без устали, но при дальнейшем употреблении происходит истощение нервной системы. Человек с начала становиться агрессивным, а после впадает в полную апатию и депрессию. Лечение очень длительное и дорогостоящее. Тевесозависимыи рекомендуется при реабилитации полная изоляция от общества.

И кстати о допинге. Популярный среди бойцов ММА "Веллитон" так же под запретом, а спортсмена уличенного в употреблении Веллитона ожидает длительная дисквалификация.

В России был замечен похожий некоторыми свойствами на "Тевеса" наркотик. Получивший название "Вагнер Лав". Особенно "Вагнер Лав" был популярен среди любителей клубной жизни, различных вечеринок и карнавалов. Последствия схожи с "Тевесом". Нервное истощение, отсутствие заинтересованности в чем-либо, отстраненность от общества, что в свою очередь, сильно влияет на физическое состояние наркомана.

К сожалению, в России нет клиник, в которых лечат вагенрозависимых, вылечиться можно только в спецлечебницах Бразилии. По официальным данным оперативника наркоконтроля удалось перекрыть канал поставки "Вагнера Лава". Но по нашим сведениям, на одном из футбольных матчей в Москве был замечен дилер, который утверждал, что возможно летом для одной из закрытых, прощальных вечеринок в бразильском стиле он достанет немного "Вагнера".

Еще один очень дорогой наркотик: "Марио Балотелли". Употребление даже в незначительных дозах приводит к необратимым последствиям. В первую очередь страдает головной мозг, развивается умственная отсталость, галлюцинации и неадекватность.

В Старом Свете по данным Интерпола удалось сбить волну синтетического наркотика имеющего разные называния, самое известное из которых "Гвардиола". Европу, за последние три года, буквально накрыло "Гвардиолой", количество гвардиолозависимых росло в геометрической прогрессии и, никакие меры не помогали. Пришлось ввести строжайший карантин, в Великобритании например установили многоуровневые пограничные кордоны для поимки курьеров.

Вот, что нам поведал один из пациентов Самарского наркодиспанцера, просивший не называть его имени, Александр Г. :

«Я всегда был любителем повеселиться, искал новых ощущений, поэтому довольно рано покинул родной дом. Сначала были немецкий рейв, потом я неплохо отжег в Лондоне. Там мне и предложили оторваться в самом крутом клубе Европы, "Барселоне". Ну как я мог отказаться? Там же, в "Барселоне" я и попробовал "Гвардиолу". Сначала все было как во сне, мир вокруг преобразился, стал ярче, цвета сочнее. Красный воспринимался как гранатовый, синий - фиолетовым. А в самые сильные приходы я вообще как будто переносился в сказку, вокруг меня бегали всякие эльфы и гномы. Но потом началась ломки, и я покатился по наклонной...».

А вот признание еще одного наркомана, просившего себя не называть - Лионель М.:

«Я, вообще-то и до "Гвардиолы" баловался, но это были легкие наркотики. Сначала я курил травку, которую мне доставал один знакомый суринамский растаман. Было весело, но затем меня перестало цеплять. И тут, знакомые мне еще по школе друзья, предложили мне попробовать "Гвардиолу". Говорили, что и сами давно его употребляют, что все будет отлично... Первое время я был как на крыльях, но затем все пошло как-то не так. Начались трястись руки и ноги и в глазах двоиться. Представляете недели две-три назад не смог пройти в дверной проем , бился о косяк и как-то при своем небольшом росте даже умудрился удариться о перекладину».

Как мы видим, до сих пор и не понятно, что это - просто сезонный спад активности, или все же нашлась управа, а может нас ожидает, что-то новое. Так же говорят, что сама лаборатория по производству "Гвардиолы" не была уничтожена, часть заготовок находиться все еще в Барселоне, а само оборудование перевезено то ли в Милан, то ли в Лондон. Некоторые поговаривают, что все осталось в Каталонии и просто производители "Гвардиолы" просто легли на дно пока шумиха не стихнет.

Последствия до боли знакомы. В первую очередь страдает центральная нервная и иммунная системы ,что приводит к неврозам, быстрой утомляемости и усталости.

А в столице Испании другая напасть. Местная "золотая", или как говорят в Мадриде "королевская"молодежь подсела на белый порошок, который они в своей среде называют "Серхио Рамос".

При употреблении "Серхио Рамоса", сначала происходит нарушения моторики рук, особенно пальцев, если и после этого человек не бросил употреблять "Серхио Рамоса", то примерно через год отказывают и ноги.

По слухам, в анализах колумбийца Радамеля «Тигра» Фалькао обнаружен очень интересный препарат. Как выяснилось, это был разработанный еще в СССР стимулятор, предназначенный для спецподразделений. Нам попались секретные кадры из архивов КГБ , на которых вы можете видеть эксперименты  ученных.



Поговаривают, что в 70-80 годах, после того как стало увеличиваться отставание в развитии советских вычислительных машин машин произведенных капиталистическими странами, в секретных НИИ разработали препарат развивающий участки коры головного мозга отвечающие за анализ, память и устный счет. Начались даже клинические испытания на людях, но во время перестройки все программы были свернуты, документация утеряна, результаты уничтожены, но кое-что все-таки, удалось спасти.

Продавцы курительной смеси "Леонид Слуцкий" утверждают, что их товар абсолютно безвреден и даже содержит полезные элементы. Это, конечно же, вранье. По нашей просьбе специалисты ВАДА проверили анализ курительной смеси "Леонид Слуцкий".

И в их заключении четко сказано, что смесь готовится на основе наркосодержащих растений. Как нам разъяснили на основе этих растений, древние хунгары, шаманы и ведуны делали снадобья вводящие человека в транс.

Прежде всего, от употребления "Леонида Слуцкого" страдает, как несложно догадаться, ЦНС. У человека развивается невроз, мнительность, заторможенность в принятиях решений. В дальнейшем, происходит нарушение в работе желез внутренней секреции, что приводит к повышенной потливости, а также развитие нервного тика.

Среди творческой богемы, а точнее среди художников, популярен наркотик "Александр Тарханов". Считается, что после употребления "Тарханова" улучшается восприятие цвета, человек лучше ориентируется в пространстве, находит не заполненные творчеством пустоты. Это, конечно, обман!

А вот среди литераторы и поэты в основном предпочитают "Василия Уткина". Зависимые от "Василия" утверждают, что этот наркотик улучшает ассоциативное мышление.

Но в дальнейшем, употребляющий "Василия" человек начинает замыкаться на себе и любое постороннее во вмешательство вызывает бурную агрессивную реакцию. По нашим данным, Роман Широков давно и плотно подсел на ВУ.

Не трудно догадаться, что в крови героя ютьюба, спортсмена «сломай меня» был обнаружен целый химический коктейль из запрещенных веществ. Таких как "Марат Измайлов", "Карлос Эдуардо", "Пато" и др.

Если вам на пути встретился человек, которые беспрерывно что-то говорит, и вы, прислушавшись к этому потоку слов осознали, что смысла в нем нет абсолютно, будьте осторожны! Этот человек плотно сидит на "Виталии Мутко", лучше обойдите его стороной.



Правда, в последние годы проводиться государственная программа, по которой зависимых от "Мутко" переводят на "Сергея Фурсенко", но как нам сказали профессиональные врачи-наркологи, это тоже самое, что пересаживать наркоманов с героина на методон.

P.S. Ногомяч выражает благодарность и полностью поддерживает судью Владимира Казьменко, удалившего Эммануэля Эминике. Футболиста настолько обнаглевшего, что когда его начало ломать, он прямо во время матча стал готовить вены, чтобы ширнуться.

Lamoda RU