Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Игорь Акинфеев: "Успел соскучиться по футболу"

Автор: Александров on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Давненько не было на Мячике мячнутых интервью с футбольными личностями. Наверняка, многие соскучились: кто-то с тоски начал бухать, кто-то развлекаться, пересматривая матчи с комментариями Игоря Семшова, а кто-то и вовсе уже забыл, как выглядят бессоюзные сложные предложения с двоеточием при перечислении, типа вот этого.

И сегодня вместе с нами участник только что завершившегося матча на Петровском, человек, вновь вернувшийся в стартовый состав армейцев после долгого вынужденного перерыва, Игорь Акинфеев.

- Привет, Игорь, с выздоровлением. Прими наши соболезнования по поводу поражения.

- Привет, спасибо. Жду не дождусь теперь матча со Спартаком, чтобы вые..ть Веллитона. Все-таки, на всю страну пообещал.

- Боюсь тебя расстроить, но Веллитон в этом сезоне больше на поле может и не выйти.

- Да? Жаль. Ну ладно, вы..бу в следующем сезоне. Или вы..бу кого-нибудь другого.

- А чем тебя девушка-то твоя не устраивает?

- Дык она и не выносила меня на полгода в безобидной ситуации. За что ее е..ть-то?

- Логично. Понравился ли сегодняшний матч, как ощущения?

- Конечно, матч понравился. Я ведь успел уже соскучитья по футболу, по партнерам, по соперникам, по быстрым и глупым неграм, по столкновениям с нападающими на выходах в борьбе за мяч...

- Понимаю. Оцени игру Сережи Чепчугова. Как он тебе с профессиональной точки зрения, сумел ли он тебя достойно заменить?

(смеемся)

- Ну, у него много отличных качеств.

- Неужели? Например?

- Например, он добрый, отзывчивый. Отлично заваривает чай, занимается спортом.

(смеемся)

- Центр обороны был заметно ослаблен. Тяжело было без Игнашевича? Забавно, что они с Дзагоевым получили почти одинаковые травмы мизинцев...

- Вообще-то это внутрикомандная тайна. Но тебе я ее расскажу, потому что это реально ржака, как раз ваша тема. Короче, Слуцкий перепрятывал бутылку, подаренную Моуриньо. Оборачивается - а сзади стоят Игнашевич с Дзагоевым. Главный говорит, мол, поклянитесь, что ничего не расскажете Онопко, а то я подозреваю, что он у меня из бара коньяк тырит. Самая страшная клятва, которую знал Игнашевич - это клятва на мизинцах. А Слуцкий сказал, что, раз уж они футболисты, то логичнее будет, если они поклянутся мизинцами на ногах - ну и, в общем... по-дурацки так получилось.

- Да уж, захватывающая история. А на самом деле как все было?

- На самом деле это я тырил коньячок. Лечился, чо.

- Ок, спасибо большое за интервью. Кстати, сегодня ведь забили Аршавин и Быстров - давай, в заключение скажи то, что должен. Для всех читателей Ногомяча.

- Для всех читателей Ногомяча. Аршавин - лицемер, Аршавин - чипсоед. Быстров - свинья, Быстров - иуда. Все, до встречи, рмячата!

Lamoda RU