Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Vanity с похмелья. Валерий Карпин

Автор: Размышления с похмелья on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Спартак, Валерий КарпинГлавный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин отпраздновал победу в дерби с московским "Динамо" очередной эпичной фразой в послематчевом интервью ("Не будем же мы заранее рассказывать о наших проблемах – у кого насморк, у кого понос!").

Блог "Размышления с похмелья" решил полистать фотоальбом одного из самых ярких представителей отечественного тренерского цеха, который славится не только яркими высказываниями. Бляхи на ремне, рваные джинсы и фотографии из прошлого в очередном выпуске рубрики "Vanity с похмелья".

Пост отсюда

Валерий Карпин родился в городе Нарва Эстонской ССР в далеком 1969 году. Рассматривая фотографии молодого Карпина складывается впечатление, что он практически не изменился.

Хотя в молодости его волосы были короче.

Даже очень короткими. Но взгляд...  Взгляд остался таким же. С юности Карпин был модником, в советское время ему даже приходилось стирать футболки с чернилами для получения стильного эффекта размытости, который дизайнеры изобретут только 10 лет спустя...

В то время, когда Егор Титов подсел на бромантан, а Юрий Никифоров отказал в контракте "Анжи", Валерий Карпин изучал зарубежные журналы о стиле и моде.

Поэтому, когда люди вокруг гордо козыряли "Адидасом" и даже носили носки под тапочки и сандалии, Валерий Карпин уже носил мокасины на босу ногу, подпоясывал шорты и заправлял стильное поло, что назовут прорывом моды в середине двухтысячных на показе Dsquared2 с аналогичными моделями.

Даже спортивные костюмы Валерия в то время были такие, что нынешнему D&G и не снилось. Хоть сейчас на подиум.

Но вот с классическими костюмами была конечно беда... Галстуки ребята видимо дружно купили в одном магазине в Европе, не заметив, что это магазин прикольных сувениров и шуточных вещей. Особенно образу внимание на стол: почти допитая бутылка вина, "Столичная", "Сникерсы" и никакого кальяна. Учись молодежь!

Кстати, Валерий Карпин автор первого гола сборной России в истории. Именно сборной России, которая образовалась после распада СССР.

Хотя, я думаю, все куда лучше помнят победный мяч в ворота французов в памятном матче. В том же отборочном цикле Валерий Карпин забил единственный мяч сборной в ворота неприступной Исландии в домашнем матче, а в последнем матче ударом со штрафного чуть не порвал сетку за воротами Шовковского, приоткрывая нам дорогу на Евро. Однако, в том матче в воротах стоял Филимонов...

Валерий Карпин один из лучших российских легионером. Памятник в Виго ему как Мостовому, к сожалению, поставить не хотели, но отметился в "Сельте" он не только жестом в адрес болельщиков "Зенита" в матче Кубка Интертото.

Более 100 матчей Валерий Карпин провел и за "Реал Сосьедад", в котором и завершил карьеру игрока в 36 лет.

По окончании карьеры Валерий Карпин занялся в Испании строительным бизнесом, но не отказывал себе в удовольствии "попылить" за сборную России по пляжному футболу.

Имя Валерий Карпин известно не только футбольным болельщикам, ведь строительная фирма Карпина была главным спонсором велошоссейной команды "Карпин-Галисия", в этом клубе Валерий также исполнял функции президента, а также спонсировала клуб второго испанского дивизиона по волейболу "Виго Валерий Карпин".

В 2008 году Валерий Карпин стал Валерием Георгиевичем Карпиным, заняв должность генерального директора ФК "Спартак" Москва.

Валерий Карпин пригласил на должность главного тренера Микаэля Лаудрупа, до этого плодотворно трудившегося в "Хетафе", но уже в апреле 2009 года вынужден был сам сесть в тренерское кресло команды.

Карпин-гендиректор несколько раз пытался уволить Карпина-тренера, но пока ограничивается лишь решулярной месячной премией.

Валерий Карпин сразу поразил весь футбольный люд своим стилем в одежде: ремни D&G с бляхой, от блеска которой может ослепнуть неподготовленный юноша из Ковдора.

Модные пиджаки, над которыми втихоря посмеивались Ловчев и Бубнов.

Элегантные очки в тонкой оправе.

Приталенные рубашки и рваные джинсы.

Именно таким, стильным и модным, является главный тренер московского "Спартака" на зависть многим. Учитывая уровень игры РПЛ во многих матчах, на тренерскую скамейку смотреть куда интереснее.

Однако, с классическими костюмами так и остались юношеские проблемы...

Фото на паспорт...

В Лиге Чемпионов Валерий Карпин всегда подчеркнуто деловой.

И не позволяет себе щеголять на бровке в джинсах и маечке.

А в России запросто. Я думаю, надо устроить так, чтобы все послематчевые интервью Карпина брал Кирилл Дементьев, тогда все 100% матч до конца досмотрят.

В заключении, несколько неизвестных фактов о Валерии Карпине. Валерий Карпин никогда не дрался, так как маникюр дороже чести.

Валерий Карпин всегда хотел жить в номере с Иваном Саенко, но тот предпочитал пить один.

Валерий Карпин не ходит в D&G во время Еврокубковых матчей дабы не спалиться.

Валерий Карпин носит очки, чтобы хуже видеть как играет его команда.

Валерий Карпин курит, но делает это без вреда для здоровья.

Валерий Карпин не рассказывает журналистам у кого из игроков понос, он это просто выкладывает на YouTube.

Валерий Карпин считает Месси круче Роналду, потому что D&G круче Gucci.

Блог "Размышления с похмелья" пошел на беспрецедентную акцию и отправил своего стилиста Акакия Жопоглаза в помощь Валерию Карпину. Только сегодня и только сегодня бесплатно Акакий Жопоглаз подберет наилучший образ для Валерия Карпина.

Начнем с обуви. Золотые туфли под змеиную кожу не только выделят Валерия Георгиевича из толпы, но и поднимут его авторитет на Кавказе, куда московский "Спартак" регулярно осуществляет выезды в течение сезона.

Далее джинсы. Дырки и потертости уже не в тренде, поэтому придется сильно извратиться. Мы предлагаем Валерию обратить внимание на эти джинсы, в которых отражена спортивная тематика.

Ремень, конечно же, D&G, тут мы советовать ничего не станем, главное не смотреть в него на солнце.

Такая рубашка будет как раз в тему нашему сегодняшнему наряду.

А довершим образ мы умопомрачительным пиджаком. Этот пиджак достоин только двух людей и один из них Валерий Карпин.

Полный образ поможет создать ваша фантазия, а "Блог размышления с похмелья" желает вам удачной трудовой недели и помните "Презирать моду так же неумно, как слишком рьяно ей следовать" Ж. Лабрюйер.

Lamoda RU