Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Новости альтернативной реальности

Автор: vado on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Спецкор ногомяча во времени и пространстве Алиса Селезнева продолжает нести свою трудовую, новостную вахту. Устав от пафоса, гламура и напыщенности нашей реальности Алиса телепортировалась в альтернативную реальность. Реальность, где сказка стала былью, где каждый получает по заслугам и потребностям, а не по лимиту, где Революция Мирового Пролетариата задушила империалистическую гадюку. Итак, Алиса Селезнева передает новости альтернативной реальности.


После зимнего перерыва возобновились игры Спартакиады Футбольных Коллективов Победителей Союзных Первенств Стран Варшавского Договора. С этого момента команды начинают играть по олимпийской системе, и как в таких случаях часто бывает, обошлось не бес сенсаций. Но обо всем по прядку.

Действующий победитель СФКПСПСВД каталонский «Антисепаратист» уверенно переиграл футбольный коллектив работников леверкузенского фармацевтического треста.

Как заявил главный тренер, а по совместительству политрук каталонцев товарищ Гвардиола победили они благодаря тому, что в коллектив неукоснительно следует коммунистической идеологии и советской философии. Как нас заверил товарищ Гвардиола, в команду попадают только те, кто на отлично сдали экзамены по марксистско-ленинской философии, научному коммунизму, а так же диалектическому кроифизму. Все игроки идеологически проверенные кадры. Практика показывает , что иногда по рекомендациям в команду попадают граждане отличные мастера с профессиональной точки зрения, но недостаточно проникнувшиеся или не до конца понявшие философские воззрения товарищей Маркса ,Энгельса, Ленина и Кройфа .

Неожиданно легко неаполитанское «Динамо» взяло верх над лондонским «Смерть буржуям».
Товарищи Лавесси, Кавани и Гамшик подобно героям произведений товарища Фурмана разрывали оборону лондонцев, которая была в тот день слаба, так же как слаб моральный дух империалистов.
После такого конфуза товарищ Вилаш-Боаш был вызван «на ковер», где с ним и командой была проведена профилактическая беседа. Надеемся, что молодой специалист примет во внимания ценные указания.

Еще более неожиданным выдался результат между миланским «Пролетарием» и футбольным коллективом лондонского оружейного завода имени М.Калашникова. Товарищи Боатенг, Робиньо и Ибрагимович камня на камне не оставили от оружейников и то же самое случиться с проклятыми капиталистами и их прихвостнями.

Наш спецкор поинтересовалась у тренера футбольного коллектива лондонского оружейного завода имени М. Калашникова доктора педагогических наук, автор множества монографий, пособий и методик по развитию творческих способностей у детей школьного и дошкольного возраста товарищ Венгера, почему он так и не выпустил товарища Аршавина. На, что доктора педагогических наук, автор множества монографий, пособий и методик по развитию творческих способностей у детей школьного и дошкольного возраста товарищ Венгер ответил, что товарищ Аршавин не играет за основной состав по причине плохой физической формы в связи, с чем товарищ Аршавин ни как не может сдать нормы ГТО.

Стоит отметить, что и в этом сезоне коллектив товарища Венгера не выполнит норму по трофеям. В то же время председатель коллектива товарищ Кронке в всецело поддерживает товарища Венгера, поскольку по его заверениям товарищ Венгер настоящий коммунист и в своем руководстве футбольным коллективам он четко следует пути указанном партией.

И как сообщает Совинформбюро для поднятия физической формы и морального духа товарищ Аршавин был командирован в ленинградский «Зенит».

Соседи «Пролетария» не смогли подержать победный почин и в итоге миланский «Шинник» с минимальным счетом уступил «Олимпийцу» из славного города родины марсельезы.

С огромным нетерпением ждали в Москве прибытия прославленного коллектива Центрального Спортивного Клуба Антимонархистов Мадрида. Десятки тысяч москвичей пришли, что бы лично поприветствовать и пожать трудовые руки таких известных тружеников поля как товарищ Кака, товарищ Озил, товарищ Бензема и др. Естественно все ждали, что товарищ Моуриньо после матча прочтет интереснейшую лекцию о СМИ и роли рефери во время матча.

Но конечно больше всего все жаждали увидеть стахановца, ударника социалистического труда, коммуниста и просто хорошего человека товарища Роналду. Тем более что как известно товарищ Роналду имеет тесную пламеннореволюционную дружбу с товарищем Шейк. Да, что скрывать даже товарищ спецкор белой завистью завидует таланту, скромности и бескорыстности товарища Роналду.

О самом матче много говорить не будем. Отличились товарищ А. Березуцкий , товарищ Тошич и товарищ Понтус. И пожелаем скорейшего выздоровления товарищу Бензема.

В связи с матчем недавно демобилизовавшийся товарищ Вагнер передает привет всем своим сослуживцам.

 



Урожайной на голы выдалась встреча между ленинградским «Зенитом» и лиссабонским «Спартаком». В составе хозяев гол отметились товарищ Семак, что тут сказать «не стареют душой ветераны», а также дубль на свой счет записал товарищ Широков, который как известно еще и является ответственным по стенгазете в коллективе.

И еще немного о коммунистической дружбе. В связи с травмой товарища Данни, со всего мира пришли предложения о помощи. Так в частности встать в ряд вместо травмированного товарища изъявили желания товарищ Красич из туринского «Юного автомобилиста» и товарищ Варгас из флорентийского «Цветовода».

Сенсационно проиграл футбольный коллектив мюнхенского завода слабоалкогольных напитком имени поэта революционера Джорджа Байрона коллективу из Союза Советских Социалистических Кантонов Швейцарии.

В турнире на призы председателя УЕФА также состоялось несколько занимательных игр.

Манчестерский «Локомотив» в упорной борьбе смог пройти футбольный коллектив амстердамского интерната для одаренных детей.

Действующий обладатель переходящего знамени «Товаровед» из Порту не смог отстоять свой титул и уступил футбольному коллективу строителей БАМа (Большая аномалия Манчестера прим. спецкора). Председатель стройки товарищ Мансур призвал всю коммунистическую молодежь присоединяться к дружному коллективу бамостроивцев. И по призыву на стройку уже спешат эшелоны комсомольцев , готовых бескорыстно трудиться во благо светлого будущего под песню братьев-бардов товарищей Гелахеров «На сопках Манчестера».

Добавим так же, что состояние товарища команданте Тевеса улучшается, и он уже приступил к физическим упражнениям. На помним, что из-за обострившейся тоски по родине товарищ команданте не играл почти полгода, свою посильную помощь предлагали и коллективы из Милана, и коллектив Парижской коммуны, а также председатель колхоза-миллиардера товарищ Керимов.

Немного отвлечемся от основной темы, но новым тренером футбольного коллектива колхоза-миллиардера под председательством товарища Керимова стал давний друг всего советского народа тренер-интернационалист товарищ Хиддинк.

Мадридский футбольный коллектив поддержки угнетенного коренного населения Северной Америки победил римский «Орленок».

К сожалению, отечественные клубы не смогли пробиться в следующий этап турнира.

Так московские железнодорожники проиграли басконскому «Атлетик Баррикадо».

После поражения «Рубина» злые языки начали утверждать, что тренер казанцев товарищ Бердыев увлекается оккультизмом, магией и другими псевдонауками чуждыми диалектическому материализму и научному коммунизму.

И напоследок. По сообщениям лондонской газеты «Время» за высказывания не достойные коммуниста товарищу Терри объявляется выговор с занесением в личное дело. Так же он отстраняется от занимаемой должности и должен положить повязку на стол , так же рассматривается вопрос о привлечении товарища Терри к административной ответственности и исключении товарища Терри из рядов коммунистической партии Союза Советских Социалистических Британских Республик.

Lamoda RU