Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Сергей "Паук" Троицкий: "Ларисcу Ивановну хочу"

Автор: vado on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Лидер российской олдскул команды, исполняющей трэш-метал в эксклюзивном интервью, поделился своими мыслями о российском и не только ногомяче.


Здравствуйте, Сергей, или лучше - Паук.

-Да мне в принципе на мяч как меня называть, намяч на тебя и на твое мнение .

OK, Сергей. Давайте поговорим о ногомяче. Признаюсь было неожиданно узнать, что вы поклонник ногомяча.

-А, что тут неожиданного. Как любой трэш-металлист я могу бесконечно наблюдать за тремя вещами: как бессмысленно трахаются , бухают и матерятся.

В таком случаи, какой чемпионат вы предпочитаете смотреть. Премьер-Лигу, Ла Лигу, Серию А или может быть Бундеслигу.

-Блеать, ты че с первого раза не всасываешь, у тебя извилин в мозгу столько же сколько полных игр у Павлюченко за Тоттенхем. Сказал же люблю, когда трахаются , бухают и матерятся , поэтому игры команд выше пердива вообще не воспринимаю.

Есть ли у вас любимые футболисты и комментаторы.

-Лукаку, Широкова, Горлукович и Губерниев.

Довольно странный выбор.

-Ну, ты реальный тормоз, Балотелли наденет три манишки пока к тебе придут мыслишки Лукаку потому, что темный играет за сборную красных дьяволов. Широкова потому, что тоже люблю находить щелочку, Горлуковича потому, что даже я его боюсь, а я обожаю, когда бояться.

Остался еще Губерниев.

 

-Крикливый - потому, что он из наших, хэви-металлистов. И плюс его так же как меня ненавидят. Открою маленький секрет, он был участником «Коррозии Металла», выступал под псевдонимом «Академическая греблЯ».

Я понял. Как вы отметили получение Россией право проведения ЧМ-2018 года.

- Как и любое другое радостное событие в своей жизни — нажрался в жопу.

То есть вы рады.

-Ты клинический Бубнов, Венгер раньше выиграет Лигу Чемпионов, чем до твоих мозгов дотечет мысля. Сколько можно свистеть — трахаться, бухать, материться.

Объясните тогда тем, кто не может отличить Орлова от Шмурнова, тем, кто выбрал Аршавина лучшим спортсменом страны, тем, кто не может посчитать количество голов Торреса за последний год.

-Говорю м-е-д-л-е-н-н-о для тех, кто в Комитете по этике, тех, кто не может найти состав преступления и прочих, верящих в Кодекс Чести. Вот начнется Чемпионат Мира, а это значит приедут Сара Корбонер, Ларисса Рикельме и ее группа поддержки сборной Парагвая...

А если Парагвай не сможет пробиться в финальную часть.

-Как не сможет? А на хрена тогда вся эта ботва задумывалась, какой смысл ходить на стадион, так, что не надо нести чушь или может тебе сиськи, не нравятся, а нравится смотреть как двадцать два потных мужика гоняют туда-сюда круглого - кожаного.

Сергей, остыньте. Вы еще не объяснили про бухло и матерщину.

- Тебе мама говорила, что твой IQ равен игровому номеру Игнашевича. Ладно, живи пока. Итак, про бухло. По такому случаю, мы всей группой решили постричься на лысо и побриться. Потом на всей этой волосне будем настаивать самогон. Во время проведения мундиаля , будим обменивать наше поило на вискарь , портвейн, сангрию и прочие саке пропорционально крепости напитков , т.е. сто грамм нашего сэма на литр их поила.Кстати прикольное словечко мундиаль, что в нем есть: мундиалить, мундиальный, отмундиаленный. 

И наконец, по поводу матершины. Тут все просто как финты Погребняка. Наберем побольше бананов, и будим, ими кидаться в забугорных болел, они естественно отреагируют, а мы и в ответ прокричим свои матюги, проведем так сказать культурный обмен.

Да, подготовка у вас на уровне, если бы наш заявочный комитет с таким усердием усердствовал, мы еще и в Катаре отстояли бы титул. Что тут сказать, к вашему плану трудно предъявить претензии.

-Трудно Уткину в Москве найти место, чтобы комфортно полежать. Мы профессионалы в своем деле и, кстати, наша группа уже и гимн написала.

Не скажу, что с удовольствием, но давайте послушаем.

-Да намяч на твое удовольствие.

Готовят секиры в аду и мечи на небесах
Сойдутся две силы на Лужниках
Кто обещал привести нас к победе
Тот будет на Страшном Суде и в ответе

2018 год выбран неспроста
В тот год вернется к нам сатана
Начнется в России футбола катарсис
И будет имя ему апокалипсис

Четыре всадника смерти стремглав к нам несутся
Электрошокером и бананом они запасутся
Отдай душу тьме футбольный камрад
Повторяй про себя лет ми спик фром май хард.

2018 год выбран неспроста
В тот год вернется к нам сатана
Начнется в России футбола катарсис
И будет имя ему апокалипсис

Lamoda RU