Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Новости будущего. Плей-офф КНЛ

Автор: vado on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Будущее
Спецкор ногомяча во времени и пространстве Алиса Селезнева передает последние новости, произошедшие в нашем светлом будущем которое таковым стало, как и обещал президент РФС.

Алиса с радостью передает, что КНЛ стала таки самой сильной ногомячной лигой Старого Света. За последние годы лига значительно расширилась за счет включения новых клубов, как из Европы, так и из Азии. И теперь КНЛ по праву можно считать равносильной самой популярной и денежной лиге МЛС.

Так же Алиса сообщает, что закончился регулярный чемпионат, и определились участники игр на вылет. И так за Кубок Аршавина в этом сезоне продолжат борьбу:

Конференция «Север»:

Зенит - Челси
ПСЖ - Интернационале
Шанхай Шэньхуа - Манчестер Юнайтед
Шахтер - Манчестер Сити.

Конференция «Юг»:

Анжи - Барселона
Малага - Реал
Аль-Араби - Милан
Бунёдкор - Порту.

Главным фаворитом у букмекеров считается естественно действующий обладатель Кубка Аршавина «Анжи». Как заявил тренер махачкалинцев Виктор Будянский: «Моя цель - династия ». Не удивляйтесь , Виктор Будянский в данном времени величайший тренер , если команда задумала победить в КНЛ то зовут только Виктора. Почему Виктор Будянский стал великим тренером, ну вы напрягите память, вспомните, что все великие тренеры были посредственными футболистами. Да и кстате российская тренерская школа сейчас лучшая в мире.  

Объявлен состав символической сборной регулярного сезона.

Лучшим вратарем признан голкипер Зенита и сборной России Вячеслав Ляо.

Лучшими защитниками стали француз Симон Диарра из МЮ, оплот бундесмарш Ахмед Туркан из Баварии, молодой бельгиец Сейду Нзогбия из Терека включен скорее авансом, чего не скажешь о капитане оранжевых Эрике ван Траоре представляющий Шахтер.

В полузащиту вошли швед Любомир Ябрикович из Шанхай Шэньхуа, родной брат Любомира Радомир Ябрикович из Малаги предпочетший выступать за историческую родину отца Сербию, а также родной брат Любомира и Радомира Миромир Ябрикович из Бундёкора выступающий за историческую родину матери Черногорию.

Нападение представлено исключительно латиноамериканцами. Это бразилец Неймариньо из Интера, а также натурализованный Китаем еще один бразилец Эдуардо да Сирило, и естественно лучший ногомячист современности восьмикратный подряд обладатель золотой галактики Серхио Ди Мессия.

Большинство современников считают, что. Ди Мессия уже сейчас стоит в одном ряду с такими королями футбола как Пеле, Марадона, Кроиф, Месси, Балотелли. Некоторые считают, что Ди Мессия даже круче их, поскольку, по их мнению, современный футбол значительно более скоростной и интенсивный и все великие игроки прошлого вряд ли смогли бы забивать столько, играй они сейчас.

Еще одним доводом в пользу Ди Мессии является, то, что все игроки прошлого играли в национальных чемпионата, в которых от силы было пять сильных клубов, ну еще несколько игр в Лиге Чемпионов в остальном они играли против посредственных команд. В то время как Ди Мессия играет исключительно в КНЛ , в которой собранны только сильнейшие клуб Старого Света.

Противники такого мнения, говорят, что: «Да, Ди Мессия гений, но для того, что бы считаться по настоящему великим, нужно иметь еще и харизму, которой у Ди Мисси нет. Разве можно по этому показателю Ди Мессию сравнивать с великим Эль Лео Капитан» .

В упрек Ди Мессии так же ставят невыразительное выступления за сборную. Хотя с этим спецкор не согласна. К примеру взять последнее поражение от сборной России .

Ситуация развивалась следующим образом. У шатла на котором летела сборная Аргентины, неожиданно отказал двигатель, пришлось совершить вынужденную посадку. На записях с черных ящиков отчетливо видно , что Ди Мессия больше всех старается при починке шатла , он в одиночку тащит запасную турбину , сам ее монтирует и сам же пилотирует шатл (пилот в ходе аварийной посадки получил травму , первую медицинскую помощь ему естественно оказал Ди Мессия). Но в итоге всех его усилий оказывается не достаточно, сборная Аргентины опаздывает на матч, ей защитывают техническое поражение, а всех собак вешают на Ди Мессию.

Наш спецкор считает, что неудачи сборной Аргентины заключаются в выборе главного тренера. По стародавней традиции тренером альбасилести становиться известный в прошлом футболист (см. Виктор Будянский ). В данный момент основным кандидатом на вакантный пост считается Карлос Тевес, но он все ни как не даст окончательный ответ, то он хочет тренировать, то не хочет и собирается завершить тренерскую карьеру.

Справедливости следует отметить, что как тренер Карлос Тевес славиться мастером, поставить четкую, организованную игру, при этом его часто обвиняют в том, что его команды играют в закрытый, оборонительный футбол.

В принципе в этом нет ни чего удивительного, ведь Карлос Тевес не раз отмечал, что считает своим учителями таких специалистов как Роберто Манчини, Юрий Красножан и Фабио Капелло (естественно, когда он упоминает Роберто Манчини, Карлос Тевес имеет в виду их сотрудничество в Анжи).

Но, что-то наш спецкор отвлекся.

По всей видимости, игроки символической сборной и разделят между собой все индивидуальные призы.

Джо Харт Трофи - Награждается игрок, который внёс наибольший вклад в успехи своей команды в регулярном чемпионате.

Леди МатерацииТрофи - Награждается игрок, продемонстрировавший образец честной спортивной борьбы и джентльменского поведения в сочетании с высоким игровым мастерством.

Плетикоса Трофи - Награждается голкипер, сыгравший в регулярном чемпионате не менее 25 матчей и продемонстрировавший лучшую игру среди всех конкурентов.

Чачорито Трофи - Награждается игрок, наиболее ярко проявивший себя среди тех, кто проводит первый полный сезон в составе клуба КНЛ.

Пепе Норрис Трофи - Награждается защитник, который проявил наибольшее мастерство при игре на своей позиции на протяжении всего сезона.

Ибрагимович Смайт Трофи - Награждается игрок, лучше других зарекомендовавший себя в играх плей-офф.

Самуэль Это'о Трофи - Награждается игрок, проявивший высокое спортивное мастерство и верность ногомячу.

Доминек Авард - Награждается тренер, внесшему наибольший вклад в успехи своей команды, по мнению Ассоциации журналистов КНЛ.

Дзюба Селки Трофи - Награждается лучший нападающий оборонительного плана.

Джои Бартон Трофи - Награждается игрок, который является примером для партнеров на траве и вне ее , и принимает активное участие в общественной жизни.

Криштиану Роналду Трофи - Награждается игрок, забросивший наибольшее число голов среди всех игроков КНЛ по итогам регулярного сезона.

Андрей Дикань Авард - Награждается голкипер с лучшим процентом отраженных ударов.

Приз Леонеля Месси - Приз вручается Леонелем Месси игроку, проявившему лидерские качества на траве и за его пределами.

Разгорается скандал с так называемым странным матчем. КДК КНЛ собирается рассмотреть игру между Арсеналом и Тереком. По слухам Арсен Венгер специально сдали игру, уговорив грозненцев выиграть. Тем самым Арсенал занял последнее место в КНЛ и получил право первого выбора на драфте новичков в седьмой раз подряд.

Тренер канониров естественно все отрицает, утверждая, что все неудачи оттого, что команда еще слишком молодая. Так же Арсен Венгер пообещал, что в следующем сезоне они обязательно поборются за Кубок Аршавина, так же он в который раз настоял на уменьшение потолка зарплат и заявил, что клуб не может подписать опытных игроков, поскольку все средства вложены в строительство новой арены «Аэрофлот Стадиум». Но есть и хорошая новость, ветеран команды Алекс Окслейд-Чемберлен обменен на восьмерых игроков молодежной команды Барселоны (все они, кстати, входят в молодежную сборную Кот-д’Ивуара).

Президент ФИФА Зепп Блаттер, президент УЕФА Мишель Платени попросили комиссара КНЛ Сергея Фурсенко о том, что бы в период проведения Чемпионатов Мира и Европы в КНЛ объявлялся бы перерыв для того, что бы ведущие игроки смогли выступить за свои сборные.

Так же Мишель Платини заявил, что количество команд-участников Чемпионата Европы увеличивается до шестидесяти четырех.

Не удивляйтесь этой новости. Просто в будущем времени политическое устройство Европы отличается от того вашего времени.

К примеру, Украина в вашем времени в будущем разделиться на две страны Донецкая Русь и Соединенные Штаты Украины.

Страна, которую вы называете, Сербия разделиться еще на десяток государств (кстати, при этом каждая из новых стран будет иметь отличные сборные по футболу, баскетболу, волейболу, гандболу и водному поло).

Так же поскольку большая часть территории Китая расположена в Европе, Поднебесная будет переведена в зону УЕФА.

Воспользовавшись прециндентом Великобритании, от Россию в квалификационном отборе на правах независимых сборных представляют собственно сборная России, сборная Москвы, сборная Санкт-Петербурга и сборная Северного Кавказа.

Османская Империя представлена Турцией, Баварским Султанатом, Саксонским Султанатом, Стамбулом и Берлином.

Объединенные Французские Эмираты выставляют в отбор команду от каждого эмирата, плюс к этому коренное население ОФЭ имеет право на свою сборную, но из-за своей малочисленности им вряд ли удастся собрать дееспособную команду.

Но кое-что все-таки осталось не низменным. Василий Уткин снова разругался с Борисом Левиным , из-за того ,что капитан сборной Северного Кавказа Андрей Аршавин дает интервью только сотруднику Спорт-Экспресса.

И в заключении хорошая новость. Александр Бубнов научился пользоваться Excel.

Lamoda RU