Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Новости прошлого. Алиса Селезнева дарит новогодние подарки

Автор: vado on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Спецкор ногомяча во времени и пространстве Алиса Селезнева, прознав, что в нашем измерении празднуется Новый Год, не преминула случаем, преподнести маленькие новогодние презенты некоторым известным личностям.


Великому фюреру Алиса подарила футболку игрока «Шальке-04» Ханса Сарпея. На вопрос рейхсканцлер Германии - «А, что это за странное слово — Gazprom?» . Алиса учтиво ответила, что это название предприятия, на котором будут работать немецкие канцлеры после того как им придется оставить кресло главы правительства.

Так же Алиса подарила главе Третьего рейха постер сборной Германии на Чемпионате Мира 2010.



В своей праздничной миссии Алиса решила не делать больших скачков во времени и пространстве.


Следующим кого посетила путешественница, стал Бенито Муссолини. Прознав, что дуче - большой любитель спорта и, в частности футбола, а конкретнее футбольного клуба «Лацио». Алиса подарила «Его Превосходительству Бенито Муссолини, главе правительства, Дуче фашизма и основателю империи» футболку игрока небесно-голубых Джибриля Сиссе и постер с изображением игрока «Скуадра Азуры» Марио Балотелли.

Далее Алиса отправилась в соседнюю Испанию. На встрече с Франсиско Франко Алиса сообщила генералиссимусу, что в будущем, сильнейшим клубом Европы станет представитель Ла-Лиги «Барселона» и, чтобы не прослыть глорихантером, подарила футболку капитана «Эспаньола» Карлоса Камени.

Алиса сообщила каудильо радостную новость о том, что сборная Испании в XXI веке станет Чемпионом Европы и Мира и подарила постеры одних их главных героев триумфа Чави Эрнандеса и Шаби Алонсо.


После безоблачной Испании Алисе нестерпимо захотелось домой. На родине Алиса первым делом поздравила Лаврентия Берия. Алиса подарила наркому футболку игрока московского «Динамо» Кевина Кураньи. На вопрос генеральный комиссар госбезопасности - «Кураньи? Какая странная фамилия...» Алиса скромно ответила, что у игрока бразильское-панамское происхождение и не скромно добавила, что его годовая зарплата равна годовым вложениям СССР в ядерную программу.

И, чтобы как-то приободрить наркома, Алиса в довесок подарила ему постер московского «Динамо» образца 2005 года.


И напоследок Алиса встретилась со всеми лидерами стран Варшавского договора и подарила каждому многотомник «Все порноактеры восточной Европы».



P.S. Алиса просит современных политиков не обижаться на неё. Она сообщила, что сейчас находится в будущем и когда вернется, обязательно захватит с собой подарки. Ждите!

Lamoda RU