Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Школьные дневники ногомячистов

Автор: vado on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Засекреченному спецкору "ногомяча", Анне Чапман удалось пробраться в тайные архивы министерства образования под видом брата министра образования. И там, среди документов объясняющих нам, кто же такие бакалавры, а так же бланков ЕГЭ по физкультуре, труду, пению и рисованию, наш храбрый спецкор нашла школьные дневники известных людей, в том числе и ногомячистов. Полистав некоторые из дневников, Анна представляет некоторые интересные записи:


Ольга Смородская:

После того, как Олечка стала старостой класса она очень изменилась в худшую сторону. Постоянно ябиднечает на мальчиков, курит, уходит с уроков, не дожидаясь звонка. Особенно достается Юре (фамилия неразборчиво), Олечка заставляет его мыть доску, парты и пол в классе. Я не могу ничего с ней поделать! Уважаемые родители, примите меры!

Сергей Фурсенко:

"У Сережи очень бурная фантазия, он постоянно придумывает фантастические истории, небылицы, сказки которые затем просит подписать весь класс. Однако недавно он заявил, что ему не нравиться то, что в третьей четверти из-за погодных условий уроки физкультуры проходят в помещении спортзала и добавил, что когда вырастит, сделает так, чтобы в футбол можно было играть на улице и зимой".

Александр Бубнов:

"Саша проявляет незаурядные аналитические способности. Рекомендуем вас перевести Сашеньку из спортшколы в школу с математическим уклоном. Поверьте нашему педагогическому опыту - это будет правильным решением"

Сулейман Керимов:

"Просим вас ограничить Сулейманчика в карманных деньгах, поскольку недавно он заплатил целых три рубля ученику соседней школы за вкладыш от жвачки с изображением Роже Миллы, а так же добавил, что готов обменять десять рублей на фантик с Диего Марадоной или Эйсебио".

Андрей Аршавин:

"Доводим до вашего сведения, что успеваемость Андрюши с каждой четвертью падает. Если в первой он был круглым отличником, во второй хорошистом, то в текущей, третей учится он на троечку, просим вас поговорить  с ним об этом пока не поздно. Так же на него жалуется учитель физкультуры, поскольку Андрюша не как не может сдать норматив по кроссу. А недавно он вместе с одноклассниками был замечен в туалете курящим".

Павел Погребняк:

"Мы освобождаем Пашу от уроков физкультуры, поскольку его присутствие срывают данные занятия, т.к. остальные дети постоянно путают Пашу с гимнастическим бревном".

Роман Павлюченко:

"Заснул у доски прямо в процессе ответа".

Ваксилий Уткин:

"Ваш Вася постоянно всех передразнивает, обижает одноклассника Борю Левина, отбирает обеды у тех, кто его слабее".

Никита Баженов:

"Никита постоянно опаздывает на уроки, часто не может попасть в свой класс и заходит в чужой". 

Карлос Тевес:

"Просим вас обратить внимание на дисциплину Карлитоса. В прошлом учебном году он был лучшим учеником в классе. Мы даже по просьбе педсовета перевели его в параллельный класс. Но в это году Карлитос постоянно жалуется на школьную столовую и заявляет, что у нас в школе мало кружков которые можно посещать после занятий. А накануне Карлитос сказал, что хочет перевестись в школу из другого района, или вообще бросит учиться. В конце концов, он отказался выходить к доске, когда его вызвал учитель".

Марио Балотелли:

"Пишет вам классный руководитель вашего Марио, учитель 2 "а" класса школы для детей с отставанием в умственном развитии. Прошу вас забрать сына из школы, а то, как мне кажется, одноклассники начинают догадываться, что Марио уже двадцать лет".

Роман Широков:

"Поздравляем вас! История Ромы победила на конкурсе сочинений «Как я провел каникулы». Рассказом Ромы о том, как он ездил к бабушке в деревню и там играл в футбол с ребятишками из местного колхоза, зачитывается вся школа".

Леонель Месси:

"Доводим до вашего сведения, что все отличные оценки Лео за домашние задания и контрольные работы были получены обманным путем. В ходе расследования было выяснено, что Лео помогали ученик старших классов Хави Эрнандес и ученик средних классов Андрес Иньеста".

Криштиану Роналду:

"Настоятельно советуем вам записать сына в какую-нибудь спортивную секцию. Поскольку его одноклассники думают, что Кришти -  девочка и постоянно его обижают, дергают за волосы, а некоторые даже приглашают на свидание". 

Динияр Билялетдинов:

"Настоятельно советуем вам записать сына в какую-нибудь спортивную секцию. Поскольку его одноклассники думают, что Динияр -  девочка и постоянно его обижают, дергают за волосы, а некоторые даже приглашают на свидание". 

Игорь Рабинер:

"Просим принять меры, ваш Игорь был замечен в жестоком обращении с животными. Вчера весь класс был свидетелем того как Игорь убивал морскую свинку в живом уголке".

Дженннаро Гаттузо:

"Пусть Иван хотя бы раз перед выходом в школу побреется"

Lamoda RU