Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Перис Хилтон: "Вырубилась после трех Березуцких"

Автор: vado on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Ногомяч представляет интервью, взятое у известной светской львицы. На самом деле, Перес сама позвонила и напросилась на разговор. Ногомяч не мог не воспользоваться такой удачей и для столь ответственного мероприятия был послан начальник отдела гламура сайта - Сергей Горлукович.

Хай, Перес какими судьбами тебя занесло на наш ресурс? 

 - Все издания мира мечтают взять у меня интервью, и знаете, я люблю давать, стараюсь никому не отказать и всех удовлетворять. Вчера просматривала список сайтов, которые еще не брали у меня интервью, так и наткнулась на ногомяч.ру. Полазила по страницам, смотрю - вы брали интервью даже у Тихоновецкого с Янотовским, а обо мне нет ничего, вот и решила исправить эту историческую несправедливость.

Ладно, только о чем мы будем беседовать, ты хоть что-нибудь сечешь в ногомяче?

 - Не такая я и дурочка как кажусь! Во-первых, я болею за самую титулованную команду в мире, во-вторых, за команду, которая играет в беленькой форме и в-третьих, за команду, в которой Криштиану Роналду.

Стой, это ведь все один и тот же клуб.

 - А ты внимательный! Конечно, я пошутила. На самом деле я глорю за "Палермо" — потому что люблю розовый цвет, за "Спартак" — потому что люблю D&G и по-недавно подписанному контракту я с детства фанатею за "Анжи" ближайшие пять лет. Еще я раньше с детства переживала за "Жемчужину", но что-то в последнее время от них нет новостей. Может, что-то с ними случилась, ты не в курсе?

Точно не знаю,  но я тебя познакомлю с Денисом Бояринцевым, он в теме. С кем нибудь из футболистов ты лично знакома?

 - Врать не буду. Я никогда не была на стадионе, не видела ни одного матча, постоянно тусуюсь в ночных клубах и поэтому я отлично знаю Роналдиньо, Робиньо и Сычева. А в прошлые выходные познакомилась с Иваном Саенко.

Можно поподробнее, как он? Ты - первый человек за последние несколько месяцев, который знает хоть что-то о нем... 

 - Вроде неплохо! Выглядит очень упитанным, я бы даже сказала - распухшим, с модной недельной щетиной. Он мне по секрету раскрыл несколько футбольных секретов.

Поделитесь с нами.

 - Уговорили. Ваня научил меня футбольной коктейльной карте. Итак, записывай.

 

  • Коктейль "Братья Березуцкие"Двойная водка с двойным березовым соком.
  • Коктейль "Рауш" - Водка со шнапсом.
  • Коктейль "Слуцкий" - Синий ликер с красным ликером покачать, но не смешивать.
  • Коктейль "Бербатов" - Надо залпом выпить пять стаканов перцовки, и закусить горошком.
  • Коктейль "Серхио Рамос" - Из чего состоит коктейль не важно , главное после того как выпил нужно разбит стакан.
  • Коктейль "Палыч". Горилка с активированным углем, занюхивается леденцом-петушком.
  • Коктейль "Зенит в Махачкале" - Смешиваем дагестанский коньяк с водкой Невского ликероводочного завода, перед употребление добавить дольку банана и поджечь.

 

Не крепковато ли?

- Вот видно сразу, что гламуром ты не интересуешься! А посмотрел бы хоть раз канал Муз-ТВ - знал бы, что я в этом деле тертый калач! Ваня, кстати, мне по секрету объяснил, что для того, чтобы не пьянеть, пить надо по возрастающей - от меньшего к большему.

Для этого у него всегда есть с собой набор стопок. Сначала пьем из самых маленьких рюмочек по десять грамм за - Пеле и Марадонну, затем из двадцатичетырех граммовых - за Кобе Брайанта и Лебброна Джеймса, а заканчиваем это дело Уэйном Грецки.

 Ваня еще много чего рассказывал, но я после третьей рюмки с "Березуцкими" выпитой за канадский хоккей ушла в астрал.

И, что потом?

 - Очнулась чёрт знает  где. Вокруг  шумят, в голове пустота, в желудке урчит.

 Решила поспрашивать людей вокруг. Фак, в этой стране хоть кто-то говорит по английски? Знаете, у меня отвратительный голос, но отличный музыкальный слух! Попробую воспроизвести полученные ответы:

 Сначала я обратилась к одному толстяку-здоровяку, вежливо обратилась:  "Where fuck I am, how to get to the hotel?"

На что он мне ответил: "Poshla v jopu, apteka za uglom". Не подскажите,  как это переводиться?

Тебе пожелали крепкого здоровья.

 - Какой воспитанный и дружелюбный человек!

 Ну так вот, pатем я обратилась к улыбчивому, солидному мужчине: "Do you speak English? Can you help me?"

 Он ответил: "Лет ми хелп фром май харт, Айм вери гуд спик ин инглиш. Вот из ё нейм гёрл. Ю фром Ландон из э каритал оф Греат Британ? Фор экзампель, май нейм из Витйа!" 

 Ох, этот русский язык такой сложный и непонятный! 

 Кое-как выяснила, что нахожусь на стадионе в Химках, к счастью в тот день играла "Томь", в которой есть мой соотечественник - Евгений Стариков. Он уговорил тренера команды взять меня с собой. Так на клубном автобусе мы добрались до Томска, а оттуда меня посадили на рейс до Владивостока, где меня встретил территориальный консул, он мне тут же вручил билет в плацкарт на поезд Владивосток-Москва и через семь суток я снова оказалась в столице  вашей родины...

 

 После   столь незабываемого путешествия, друзья положили меня на отдых в один из психиатрических курортов. Как-то раз, для поднятия настроения я зашла на сайт одной из клиник пластической хирургии, а там от нечо делать пошла по тегам: коррекция груди->увеличение бюста->большая грудь->норм сиськи->панда->ногомяч. Ну, а что было дальше вы и так знаете.

Спасибо Перес за интереснейшее интервью! Может хочешь на последок предать кому-нибудь привет?

 - О, да! Увидите Ваню - предайте, что его утренний коктейль "Бетис-Реал" - это лучшее средство для похудания которое я когда либо использовала! По моей рекомендации на нем теперь сидит весь Беверли-Хилз!

А каков состав коктейля, тоже хочу сбросить пару килограммчиков.

 - Фу, какой ты не догадливый! Коктейль "Бетис-Реал" это - огуречный рассол со сливками и кто после этого из нас не разбирается в ногомяче, а?

Лучше я воспользуюсь продукцией спонсора Спартака. Знаешь что? Поблагодари-ка ты Ивана лучше лично, так как я понял что единственный способ пересечься с ним это - три «Березуцких» за Уэйна Грецки.

P.S. Ногомяч благодарит Юрия Жиркова за оказание услуг переводчика.

Lamoda RU