Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Алекс Фергюсон: "Совершил детскую ошибку"

Автор: Alexandrov on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

 

 

       Сразу после катастрофического поражения МЮ в Манчестерском дерби особый корреспондент Ногомяч.ру в Англии товарищ Базанов, ворружившись блокнотом и ручкой, решил навестить самого Сэра Алекса, дабы узнать его личное мнение по поводу произошедшего.

 

 
- Привет, сэр Алекс. Ну, как тебе 1:6?


- Привет. Строго говоря, я больше не сэр. После матча в раздевалку ворвалась Её  Величество, вышибла дверь с ноги, дала Де Хеа подзатыльник, Руни зарядила в носяру, а на меня наорала и лишила рыцарского звания. Вообще-то она мировая старушенция, но тут словно с цепи сорвалась.

- Как-то ты слишком спокойно об этом рассказываешь.

- Да ведь это не самое страшное. Тут звонил Винни Джонс, спрашивал, в котором часу я обычно  бываю дома и сколько у меня охраны и прислуги. Пообещал, что обязательно зайдет. Вот это уже конкретно полный ппц, рмячата.



- Винни фанат "МЮ", что ли?

- Нет, они по пьяни вместе с Бартоном обычно выслеживают и избивают тренеров проигравших в  последнем туре команд. Поэтому в матчах АПЛ всегда такой накал и проигрывать никому не хочется. А главное, с ними поделать-то ничего нельзя, на их стороне все фанатские группировки. 

- Невероятно. Что, прям вот всех-всех тренеров проигравших команд в АПЛ бьют?

- Иммунитет только у Венгера. Когда-то Джонс сказал, что никого не станет бить при детях -  Арсенчик сразу и смекнул, что к чему. К тому же, еще пару лет персоной нон-грата будет Виллаш-Боаш.

 

- А почему все-таки такое крупное поражение-то? Неужели из-за этого удаления Эванса?

- Эванс тут вообще ни при чем. На матч я, как обычно, взял с собой жвачку владения мячом,  жвачку контратаки, жвачку скорости, жвачку сдерживания, жвачку прессинга и жвачку реализации. В начале игры стал жевать жвачку владения мячом и жвачку скорости, вроде все получалось. Потом вдруг Балотелли забил гол и я так расстроился, что сплюнул от досады. Таким образом, скорость и владение мячом мы потеряли... ты че такой ошарашеный стоишь?

- ...Все в порядке, продолжай. Просто пытаюсь заново переосмыслить окружающую  действительность.

- Ну так вот, скорость и владение мячом мы потеряли. Во втором тайме зажевал я, значит,  жвачку прессинга и жвачку контратаки. Но, видимо, слишком волновался и сжимал челюсти сильнее обычного - жвачка прессинга неожиданно подействовала как жвачка фола и удалили  Джонни. Стал сильнее жевать жвачку контратаки - пропустили второй. Потом еще нам забили с углового, но это уже чисто на шару. 

- То есть, не твой косяк типа.

- В том-то и дело, что мой. Совершил детскую ошибку: в сочетании с жвачкой контратаки нужно  использовать жвачку реализации, а для нее места во рту уже не было. ВЫплюнул "прессинг" - сунул в рот "реализацию"...

- Дай-ка догадаюсь: сразу же забил Флетчер.

- Именно. Реализовал как надо.

 

- Допустим. А потом что случилось?

- У меня осталась жвачка сдерживания. Я подумал-подумал и выбросил ее нафиг, потому что, ну  кого сдерживать? И так летим 1:3... Короче, получили еще 3 мяча. 

- А почему не забили? Куда же делась реализация при контратаках? 

- "Реализацию" я на радостях случайно проглотил после гола Флетчера. На самом деле просто  так совпало, День неудачный, все было против нас. 



- Да уж. А сейчас ты что жуешь?

- Черную траурную. Будешь? Купил целую коробку...

- Нет, спасибо. А где ты их покупаешь, кстати, если не секрет?

- Вокзал Кинг-Кросс, платформа 9 и 3/4, магазинчик "Voodoo-people", стенд с футбольными  вуду-жвачками.

- Так, кажется, я схожу с ума. Скажи напоследок, использует ли еще кто-то такую тренерскую  методу и я побегу к психиатру.

- Насколько я знаю, у Романцева раньше были сигареты-вуду, а у Семина - стопарьводки-вуду.  С Бердыевым, естественно, все ясно. В данный момент не знаю, вроде в "Барселоне" есть свисток-вуду и балетки-вуду...

- Нет, я даже знать не хочу. Спасибо, сэр Алекс, надеюсь, Ее Величество скоро остынет и  вернет тебе титул.  

- Сам надеюсь. А то я уже и доспехи начистил к следующему рыцарскому турниру...

  

Lamoda RU