Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Похмельные новости от 20.10.11

Автор: B@Y@ #85 on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

[пост отсюда]
 
Очередные новости со всего света аккумулируются в одном больном мозге Александра Бубнова и посредством записи на диктофон «Ромашка» стали доступны нашим читателям. Памятники Рыбке и Бухарову, газон в Ростове-на-Дону и волшебная база амстердамского «Аякса» в очередном выпуске новостей блога «Размышления с похмелья».

По итогам матча «Шахтер»-«Зенит» Александр Рыбка удостоился собственного памятника на площади Донецка от Зураба Церетели.

В тоже время раздосадованные игрой форварда Александра Бухарова, болельщики «Зенита» состряпали памятник игроку и навсегда усадили его на скамейку запасных команды.

Продолжая тему памятников отмечу, что благодарные болельщики ЦСКА перед базой команды поставили нерукотворный памятник нападающему Сейду Думбия, который получился почему-то очень похожим на памятник вратарю сборной Дании.

Неожиданно уверенно идет по турниру кипрский АПОЭЛ. Вот и в матче с «Порту» грозный карлик на равных боролся с могучим драконом.

Футболисты «Милана» скупили памятные сувениры в Минске, поддавшись на уговоры бойкой старушки. Они правда до сих пор не могут понять, что это такое и почему это стоит по 200 Евро за штуку.

Защитник «Ростова» Валентин Филатов сообщил sports.ru, что газон на стадионе готовят под конкретного соперника, а к матчу с «Зенитом» трава не будет короткой, дабы не дать сопернику преимущества в скорости.  

Дмитрий Булыкин поделился впечатлениями о базе «Аякса»: «Такой базы я нигде не встречал, замок практически в небесах, вокруг трава из всех цветов радуги, за растениями ухаживают волшебные гномы, а на обед дают очень вкусные таблеточки».

автор: B@Y@ #85

Lamoda RU