Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

СНГ

Автор: vado on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Монета СНГ Алиса Селезнева продолжает путешествовать во времени и пространстве. На этот раз  спецкор попал в измерение практически точь-в-точь как наше. В нем действуют те же законы физики (в этой вселенной есть свой Баженов, который тоже не попадает в ворота), существует планета Земля, а на ней континенты и  океаны, на этих континентах расположены страны. Эти страны образуют союзы , один из этих союзов именуется СНГ.

Только в отличие от нашей планеты, на этой Земле СНГ расшифровывается как Союз Ногомячных Государств.

Алиса любезно передала нам кое-какую информацию о географических и политических особенностях стран СНГ.

 

1. РАМАнская империя.

Как понятно из названия страна является монархией, правда, не наследственной. Действующий император Игорь Краснословушко. Но в настоящее время по состоянию здоровья он не может руководить империей. Во время его отсутствия регентом был назначен "Принц Датский" - Вячеслав Невский. Регентство Вячеслава Невского было омрачено несанкционированным набегом бешеных биатлонистов из Дмитриевской Губернии.

2. Республика Березуцкая, Игношвеция.

Игношвеция - является важнейшим опорным государством в СНГ. Через нее проходят главные транзитные пути сообщений. Однако путь из Игношвеции в Раманскую империю почему-то очень опасен и за чистую путешествие караванов  в этом направлении приводит к ужасным катастрофам.  

Республика Березуцкая состоит из двух областей: Алексеевской и Васильевской. Население страны называет себя братским народом. В политическом плане, веса страна не имеет, ведет себя пассивно. Во всех конфликтах пытается держать одну линию с Игношвецией (не всегда удачно) даже если при этом оказывается вне политической игры.

3. Анюковия.

Мало что известно об этой стране, так как страна неприветливая и замкнутая. Известно только то, что страна является сельскохозяйственной, так как население в основном занимается тем, что бороздит бровки.

4. ДЕмократические НИзависимые СОВеты.

Суровая страна с суровыми людьми, с суровым климатом. В основном территория ДНС покрыта горными системами с острыми пиками и степью, на которой растут только цепкие колючки. О какой либо политике внутри страны говорит не приходиться. Так как Правительство в стране не стабильно, здесь постоянно происходят восстания, сопровождаемые  неконтролируемыми вспышками гнева. Единственным способом утихомирить  эмоции и стабилизировать положение является применение международным арбитражем желтого, а то и красного террора.

5. Широкая Зыряндия.

Страна - конфедерация с двумя административными центрами - Рома и Константинополь. Все интересующие вопросы вы можете задать в официальном государственном твиттере.

6. Андрюшевская Аршавия.

С географической точки зрения - пустыня. Когда-то давным-давно рядом с Аршавией протекало теплое течение Гусстрим. В те времена не было плодородней земли Аршавии , но со временем наступило глобальное изменение климата и в стране установился непрекращающийся ДикАд. Одна зарубежная компания попыталась возродить былое величие и вложилась в эти земли. Были установлены арсеностельные системы, но к сожаление от сезона к сезону урожайность только падает.

7. Кержакистан.

Форма правления постоянно меняется. В начале своего существования страна была в союзе с Андрюшевской Аршавией. Затем их пути разошлись. Кержакистан был передан в севильское иго, затем был короткий период полицейского государства, в данный момент в Кержакистане пытаются перенять опыт управления итальянских городов-государств.

8. И завершает обзор Алисы страна с теологической демократией (бывает и такое).

Название страны зависит от того представители, какой религиозной конфессии у власти. В основном страна имеет название Повлючили или Погребреция, но были в истории случай (очень кратковременный), когда к власти пришла небольшая секта и тогда страну переименовали в Баженственную землю Адамова. Недавно появилась совсем маленькая сеточка меланжистов, провозгласившие борьбу за ДяДюну

Не будем вдаваться в подробности, чем одно теологическое учение отличается от другого, суть у них всех одна: «Каждый правоверный должен делать все от него зависящее и независящее, что бы попасть в небеса и не попасть в ворота ада».  

Lamoda RU