Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Газзаев: не люблю непрофессионалов!

Автор: Czertowski on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

На прошедшей недавно пресс-конференции тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев возмутился вопросу журналистки о прозвищах российского тренера. Слова журналистки выделены жирным шрифтом. 

фото: "ДК от Шурика" 

 


– Валерий Георгиевич, как вы относитесь к тому, что многие болельщики вас называют "псом", а когда Вы говорите, передразнивают Вас, крича "гав-гав"?
(постепенно стервенея): Меня называют псом и гавкают? Я что, похож на пса?.. похож на собаку?.. Хотите я вам докажу,  что я человек!? Хотите?.. Вот краткий перечень слов, что я знаю: арбуз, апельсин, анекдот, автобус, аллея, аптека - собака может все это упомнить? А? может? Че вы меня фотографируете, вы слушайте!

– Я знаю, что вы человек...
(перебивая): Знаешь... Бульвар, батон, беляк, бульдозер, бульбулятор - это тоже все животное может сказать?

– Нет. Вы великий тренер...
Я знаю, что я великий. Пошли дальше. Валенки, вереница, восьмерка, водка - это кто может сказать - овчарка? сенбернар? бульдог? такса может сказать - ватрушка? может? а долматинец может сказать  - вертолет? Че ты меня фотографируешь?!

– Скажите, чему прежде всего вы научили киевских футболистов, когда...
(перебивая): Гавкать и ссать на деревья... (Смех в зале)

– Простите...
(вначале насупившись, затем все более агрессивно): Я не хочу, чтобы вы меня фотографировали, вы мне надоели, меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон... (Пауза в зале на 5 секунд, сидящий рядом Шевченко делает большие глаза, поджимает губы, косит глазами в сторону Газзаева и вместе с залом осторожно смеется)...

– Я все это напишу в газете
-
(пытаясь услышать тихую реплику журналистки): А? А? ... Да мне по-хую как вы напишите... Так же как и вы... Я не люблю непрофессионалов, непрофессионалам тут делать нечего. Вы что, хотите, чтоб я сейчас ушел отсюда? Я уйду... Я не уйду, потому что уважаю других ваших коллег, а вы отсюда уйдете... (Далее повышая голос). Все, взяла и ушла отсюда!.. (Тишина в зале)... (громче): Встали и ушли!.. 

– Вы считаете, что это нормально?..
(громко): Да, я считаю, нормально... Встала и ушла отсюда... (В это время Шевченко краснеет, делает рот буковкой "О", затем вновь улыбается) 
Газзаев (уже тише): На пресс-конференции к тренерам надо приходить подготовленными, а не так как вы: вчера - у подворотни, а сегодня - здесь, на втором ряду... Все, до свидания...

– Хорошо, до свидания...
(передразнивая южный акцент журналистки): Да-а-а-свида-а-а-ни-и-и-я... Га-а-ва-а-рите сна-а-ча-а-ла, да? Научитесь га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла по-русски, да... До свидания... Все, да, да... Пизда.... (Сжавшийся Шевченко, улыбаясь, распрямляется)...

Lamoda RU