Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Василий Уткин: "Хочу на главную страницу"

Автор: Спецкорр on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

        Бродя по темным зловещим коридорам здания НТВ+, наш спецкорр встретил Василия Уткина, который сосредоточенно выцеливал дротиком мишень, представляющую собой фото Сергея Минаева с нарисованным красным маркером крестиком на лбу. В углу валялись изрешеченные такими же дротиками фотографии Бубнова и активистов Селигера.  Естественно, спецкорр не мог не использовать такую возможность...

 

        - Здравствуй, Василий. Прости, что отвлекаю. Не мог бы ты, невзирая на свою бурную деятельность в интернете, конфу, блоги, съемки на телевидении и в кино, уделить пару минут для небольшого интервью нашему интернет-порталу?


       - А что за портал?

       - Ногомяч.ру

       - А, тогда конечно. Конечно, нет - идите в жопу, террористы.

       - А у меня для тебя подарок - вот эта чудесная, сочная, поджаристая куриная грудка и пицца "Мясное ассорти", 500 г. 

       - Хочу грудку и две больших ножки - одну сейчас, вторую после интервью! И пива.

       - Договорились. В конфе на Спортс.ру стиль твоего общения часто носит довольно резкий характер. Почему ты так ненавидишь людей, Василий?

       - Потому что люди не понимают очевидных вещей: я гораздо умнее, остроумнее и красивее их. Не знаю, как объяснить... ммм... я просто лучше. Меня больше, я известнее, я целостнее как личность. Я мастер каламбуров, фразеологизмов и эвфемизмов. Член у меня...

       - Стоп! Следующий вопрос. О себе ты уже в общих чертах рассказал, а есть у тебя такие проекты, над которыми ты трудишься в данный момент и о которых никто еще не знает? 

 

 



       - Да, я качественно, грамотно и интересно комментирую футбольные матчи, а еще играю в  различных провинциальных театрах роль Барона Мандарина в современной интерпретации "Чиполлино".

       - Ну надо же. Времени-то хватает?

       - Время есть ни что иное, как вода бытия, сквозь которую на утлых суденышках жизни плывут рыбаки нашего бренного существования.

       - Чего?..

       - Я говорю о том, что, разумеется, без парусов сознания невозможно направить каноэ жизни в русло морально-этических идиом.

       - Ты можешь нормально ответить, без бессмысленного нагромождения слов?

       - Ты конфу-то мою читал, м..дила? Я никогда так не делаю. За исключением случаев  конкретного посыла в жопу.

       - Ок, а есть ситуации, когда вот очень-очень хочется послать в жопу, но очевидно, логически не за что?

 


       - Обычно меня это не останавливает. Но если вдруг и возникает такая ситуация, то я отправляю в поиск по конфе, даже если вопроса никогда раньше не существовало.

       - Зачем?

       - Ну всем же ясно, что когда я отправляю людей в поиск по конфе, это означает, что я как бы завуалированно посылаю их в жопу, но мне лень формулировать мысль с присущей мне одному лингвистической элегантностью. Они пытаются что-то найти и в результате тщетных, бесплодных поисков впадают в депрессию, спиваются и кончают с собой, терзаемые своей компьютерной беспомощностью и никчемностью.  

       - Не думаю, что с ними происходит именно это.

       - А мне насрать на твое мнение. В этом здании я - Истина и Светоч! (боязливо озирается по сторонам - прим. авт.). И вообще, почему это твои слова выделяются жирным, а не мои? 

       - Ну, вообще-то... а, хрен с ним, ладно.

       - Так-то лучше.

       - Почему больше не играешь в ЧГК?

       - А ты бы смог стерпеть непроходимую тупость, жадность, невежество, хамство и высокомерие в своей команде ?

      - Я? Нет, наверное.

       - Ну, вот и Блинов не смог. Но ничего, скоро я организую свой ЧГК с блекджеком и Друзями, еще посмотрим кто кого - все знают, что мои фентези-команды рулят. 

 

       - Известно, что ты амбидекстр. Твоя амбидекстрия обусловлена наследственностью или ты развил ее в себе сам?

       - Естественно, сам. Еще в детстве я понял, что есть только одной рукой - это слишком долго и много не съешь, поэтому я брал в руки сразу два столовых прибора и жрал от души. Мой рекорд - 2 казана плова за 36 секунд, причем в это время я еще что-то там комментировал.

       - По твоему мнению, Википедия - не энциклопедический и не профессиональный источник информации. Почему?

       - Мне не нравится. Плохие статьи. Взять, к примеру, статью "Василий Уткин": ну где, где животрепещущие описания детства, юности, неординарной личности, в конце-концов? Где полное собрание моих статей или хотя бы ссылок на них? Сам-то я не могу править, меня забанили на Википедии за слишком подробный и специфический, на их взгляд, вариант статьи "Курица", где я широко осветил 101 способ ее приготовления и поедания.

       - Намек понял. Последний вопрос и я отдам тебе твою курицу. Баба-то есть, Василий?

       - Почти.

       - Хм. Спасибо, Василий... 

       - Хочу на главную страницу.

       - Обязательно, только жирный шрифт верни обратно. 


       Наконец, заново обретя счастливую возможность писать жирным шрифтом и не желая наблюдать, как насыщается Уткин, наш спецорр поспешно покинул здание телеканала. 

  

Lamoda RU