Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Рабыня Кризаура

Автор: vado on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

546872456 серия. Краткое содержание предыдущих 546872455 серий. Кризаура еще в раннем детстве попала в рабство и пошла по рукам. Годы шли, и девочка Кри превратилась в прекрасную Кризауру, все богачи Европы готовы были потратить любые деньги, только чтобы обладать ею. Так Кризаура оказалась в доме мадридского идальго Флорентино. И, кажется Кризаура, наконец, обрела счастье, ведь Флоренино очень ее любил и даже поселил в том же номере, в котором раньше жила хозяйка дома. Но идиллия закончилась с приходом нового управляющего хитрого и расчетливого Мауро.

 

Мауро: Ну, вот мы и снова встретились Кризаура, помнишь меня.

Кризаура: Отпустите меня, я буду кричать, вы меня с кем-то путаете.

Мауро: Я тебя не с кем не спутаю. Вспоминай, несколько лет назад я жил в Лондоне, меня нанял один русский купец, ты тогда прислуживала какому-то то ли лорду, то ли перу.

Кризаура: Серу, запомни серу Алексу, он относился ко мне как к дочери и хотел сделать из меня настоящую леди.

Мауро: Может и хотел леди, а продал как обычную лядь.

Кризаура: Почему ты меня оскорбляешь, зачем делаешь мне больно.

Мауро: Потому, что ты меня возбуждаешь, ты мне еще в Англии приглянулась, всегда нравились ногастенькие и смазливенькие брюнетки.

Кризаура: Запомни, я никогда не буду твоей.

Мауро: Тогда я каждую неделю буду устраивать тебе субботники, и ты как все остальные рабыни работать в поле. Захочу ,будешь вместо Игуаины работать в штрафной головой, а захочу, будешь на бровке поля на потеху публики будешь кан-кан финтить. Отработкой стандартных положений я с тобой займусь лично.

Кризаура: Ты можешь осквернить мое тело, но душа моя всегда будет принадлежать Бышовцу.

Мауро:  Дура, я же люблю тебя. Ради тебя я приехал из Италии, бросил эту сумасбродную, но щедрую миланскую семейку, а они   удовлетворяли любые мои капризы: соглашались со всеми моими схемами, ведения бизнеса, покупали мне самых лучших куртизанок, только тебя они не могли мне дать. Знаешь , даже циничная , любительница бдсм Матерацция прослезилась , когда я уходил. А теперь, хочешь узнать, что я хочу от тебя.

Кризаура: У тебя на уме одни извращения.  Тебя уже не удовлетворяют стандартные положения ,когда я широко раздвигаю свои ножки и глубоко вздыхаю ,наверняка придумал какую нибудь гадость , что ни будь вроде - через себя в падении.

Мауро: Мысль заманчивая, но ты не угадала. Я хочу, что бы ты мне родила такого пухленького, ушастенького ребеночка.

Кризаура: Помотросишь и бросишь. У тебя уже есть двое таких на стороне. Слышала я, что после родов ты сразу бросал своих пассий, они тебе даже еще и алиментов должны. 

Когда я тебе наскучу, куда подашься? Наверное, к германским бюргерам, поговаривают в доме у баварского кайзера, прислуживают очень симпатичные фрау.

Мауро: Снова не угадала. После всей этой рафинированной Европы хочется жесткой экзотики. Рано или поздно ко мне обратится бай Керим. Лучше гор могут быть только горы денег , а у него их целые Гималаи. Что бы меня заинтересовать Керим собирает невиданный для тех мест гарем, жемчужиной которого будет моя любимица — гибкая, черная, камерунская пантера.

Кризаура: Всемогущий Бышовец, сделай, так что бы это скорее произошло, избавь меня от мучений.

Мауро: Не обольщайся Кризаура, когда-нибудь у тебя начнут появляться морщинки, на педикюре заусенцы, в мелировании седина, и ты наскучишь Флоринтино, у него появятся новые, молоденькие  фаворитки, и он решит тебя продать любому кто предложит больше денег, и тогда я снова тобой овладею и мы настругаем еще куче ушастых коропузов.

Кризаура: Да я лучше повешусь бутсами на гвоздь, чем так буду позориться.

Мауро: Все вы в так говорите, а потом кто шейхов развлекает, кто янки, кто мандаринов.  Но для начала ты должна соблазнить, а потом обломать главного коротышку в стане моего самого кровного врага.

Кризаура: Только не это. Я порылась в архивах и выяснила ,что мы брат и сестра .У нас общий отец некто Фишус Лигу. А еще я узнала, что в тебе  есть ДНК твоего же самого кровного врага, в юности ты учился искусству управления в академии твоего самого кровного врага и когда то ты был другом нынешнего управленца твоего самого кровного врага. 

Мауро: Пытаешься меня шантажировать, ничего не выйдет. В позапрошлом сезоне сериала  самый кровный враг пытался так вывести меня из колеи . В итоге только разозлили Бышовца и он обрушил на них извержение вулкана.  Все притомила ты меня, пойду, развлекусь с просто Ди Марией и просто Хедирой.

Кризаура: О, Бышовец! О, равноапостольные братья Фурсенко! О, святая-недоговорная Ольга. Зачем меня сделали такой красивой, за что мне эти испытания, почему вы меня не сделали похожей на Рамону Адамову.

Конец  546872456 серии.

Авторы идеи: Alexandrov , Forza Panda 

 

 

Lamoda RU