Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Соареш Мораиш:"Буду баллотироваться в президенты"

Автор: Николай антисталин Сванидзе on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Специальный корреспондент портала ногомяч.ру - Николай Сванидзе, оставив все дела и заботы, решил во чтобы-то ни стало добиться эксклюзивного интервью у бразильского голеадора "Спартака" Соареша Веллитона. Использовав все свои связи, а также грязный подкуп, лживые обещания и 12 килограмм эквадорских бананов в довесок, бесстрашный историк вышел на опасного бразильца.
 
 
 
 
Веллитон  отыскался в читальном зале научной библиотеки МГУ. Соареш - обложенный тоннами журналов, газет и книг был погружен в науку, но увидев Сванидзе привычным движением сложил очки для чтения, улыбнулся и произнес на чистейшем русском:
 
 - Доброе утро, Николай Карлович! Признаться честно, вы меня несколько отвлекли, но только из уважения лично к вам и неприятия личности Сталина, я дал согласие на данное интервью.

Сванидзе, несколько растерявшись, тем не менее выдавил.. Какого мяча здесь происходит? Тот самый Велик, которого большинство считает быдлофутболистом, тот самый Велик, который по слухам не закончил даже 7 классов! В общем, это исчадие ада сидит с утра в библиотеке и говорит на русском лучше чем Иосиф Сталин...Нет этот мир точно сошел с ума! Проклятые коммунисты!
 
 - Успокойтесь, Николай Карлович! Поменьше читайте продажных журналистов и чаще заправляйтесь на Лукойле(улыбается). Я родился в семье преподавателей. Мама преподавала историю. Отец - историю мировых религий и религиоведение. Кстати именно он привил мне любовь к православию. Любовь к богу и людям - вообще моя отличительная черта! Знаете, в детстве мне частенько доставалось на орехи от бразильской гопоты из-за моей религиозности. У меня был лучший друг Кака, он тоже довольно религиозен, но вот не выдержал насмешек, начал курить, бухать, драться, жрать таблетки, жарить мулаток, слушать Майкла Джексона, в общем, предал веру. Я же всегда стоял на своем - этим и горжусь... Любовь, сострадание и вера в бога - вот мои принципы! Признаться честно, я ведь был солистом в церковном хоре, а футболом пришлось заняться ради того чтобы помогать больным детям, бездомным и слепым котятам. Я видел как они старают и решил им помочь. Кстати, я до сих пор после каждой тренировки посещаю церковь, а вечерами гуляю по Москве и раздаю деньги нуждающимся.
 
 - Кстати, Соареш, я слышал в команде вас называют узником совести?
 
 - Ну да, закрепилась такая кличка. Вы ведь знаете у меня свой фонд помощи людям! Кстати, Сэми Это'о когда-то вдохновленный моим примером, создал и свой фонд! Так вот: мой фонд исправно функционирует и помогает людям во всем мире, мне часто пишут люди, и я стараюсь отвечать на каждое письмо лично. Также мало кто знает, но именно я финансирую передачу "Поле Чудес"! Я также учредил призовой фонд "Минуты Славы". Кроме того, недавно Валерий Карпин предложил мне переводить половину своей зарплаты на счет его подшефного детского дома в испанском городе Виго. Полгода назад я хотел посмотреть куда идут деньги, но Валера меня отговорил, мотивировав это тем, что не надо играть на публике и этот секрет должен быть известен только нам двоим. Признаться честно,  я своей зарплаты не вижу, играю ради помощи людям и за ромбик естественно. Знаете, но я все равно счастлив! Когда очень хочется кушать - я молюсь. В одежде я не нуждаюсь - есть форма клуба, а на выход в свет я всегда одеваю свою любимую майку:

 - Знаете, я в шоке от услышанного! Вы открылись совершенно с другой стороны! Но все равно Соареш, а как же все эти стычки с вратарями и ваша репутация костолома?
 
 - О, это всего лишь досадные случайности, а в ситуации с Акинфеевым я и вовсе хотел его спасти, но не получилось...Дело в том, что мало кто знает - я увлекаюсь медициной. Началось все в Бразилии. Однажды я увидел во сне Светоча, а когда проснулся - почувствовал невероятный прилив сил. Поговорив с духовным наставником я понял, что на меня снизошла благодать и я могу лечить людей волшебной пяткой. Собственно, в Спартаке у нас так и происходит после травмы - я провожу сеанс лечебной пятки, а доктор Лю сеанс иглоукалывания. После этого переломы срастаются, а боль уходит! Так вот, перед матчем с ЦСКА я узнал от Валеры, что у Акинфеева больное колено и я тут же решил ему помочь. И вот как только Игорь выпрыгнул за мячом, я тоже решил прыгнуть вместе с ним, а в полете дотронуться пяткой до колена, но к сожалению не смог...
 
 - Да уж... Учитывая все вышесказанное, Соареш Веллитон, я настоятельно рекомендую вам вступить в народный фронт и баллотироваться в Госдуму - такие честные и святые люди как вы и Путин необходимы нашей стране.

 - Признаться в связи с дисквалификацией, я многое осмыслил и понял что футбол мне надоел... Я решил баллотироваться в президенты России! Знаю что будет тяжело выиграть борьбу у Ивана Охлобыстина, но все же я попробую пойти до конца(улыбается)... А моя предвыборная доктрина такова: Православие, Народность, Самодержавие…

Lamoda RU