Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Превью к чемпионату ЛФЛ

Автор: Artem on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Здравствуйте, дорогие очевидцы! Перед вами отрывок превью из чемпионата ЛФЛ, самых массовых соревнований по ногомячу. Из уважения к отцам-прародителям публикуем выдержки из полушутливого обзора в преддверии старта чемпионата. Если вам понравится идея - обещаем и в дальнейшем находить и делиться с вами подобными эссе. Взято с сайта http://kvazar.pro/.

Энергетик

Рассадник пороков, источник вирусов, темное пятно в белоснежных просторах лфл, как обычно, весь сезон будет мучительно биться в конвульсиях, поочередно занимая то последнее, то предпоследнее место, но будет спасен закулисными играми божьим предзнаменованием и останется в первом дивизионе на следующий сезон. Ибо по поверью древних Бубновых, в пространстве существует некая протяженная и тонкая линия, связывающая в пучок баланс добра и зла, выхватывая из них самые сильные начала. И линия эта, несмотря на все незримые протесты со стороны Ницше, Шопенгаура и Канта – “Энергетик”.

Прогноз: 18 место (пора уже)

Зимние забавы 

Максимум-Королев

“Областные” взбудоражили весь дивизион своим появлением на Востоке. Заявка команды включает лишь 6 человек и столь малое количество игроков, обусловлено, видимо, тем, что “Максимум” исполнил давнюю мечту Анатолия Бышовца – нашел идеальные пропорции философского камня, превращающего любых деревяшек в непобедимых технарей. Напомним, что светоч был близок к разгадке тайны в 1988 году, однако, желая как можно скорее получить господство над футбольным миром, совершил в спешке несколько фатальных ошибок, после которых футбол в стране умер совсем и смогли его реанимировать лишь в 2008 голландские миссионеры.

Чем закончится дерзкая затея химиков из Королева, узнаем совсем скоро, ибо все попытки разузнать что-то об их секрете неминуемо ведут к печальным последствиям. Курбан Бердыев, с дерева наблюдавший за их тренировками, угодил в клинику для душевнобольных и только и повторяет круглые сутки: “Шаронов, реактив, нужен реактив! Ччччеткии нааадо.”, а Валерий Карпин, подсматривавший из дырки в заборе, моментально свихнулся и вернул в Спартак Баженова, Джанаева и Горлуковича, заявив, что если смешать их с Гербалайфом, он получит свой, особенный философский камень.

Прогноз: господство над футбольным миром.

Бывает и так

Бастион

Руководство “Бастиона”, недовольное стойким нежеланием легионеров команды петь гимн клуба, рассматривает вариант их аренды в Новгородский “Голубоглазый Белозад”, где они научатся любить Русь-матушку под руководством известного педагога-русофила Перуна Андрейки. В ближайшее время их собираются привязать к Русским березкам, и, раздевшись по пояс, бегать вокруг легионеров с креслами, время от времени швыряя их. Такой странный метод воспитания восходит корнями в культуру племени ипануфану, и Андрей надеется, таким образом, воздействовать на их подсознание. Также он выразил озабоченность цветом кожи поступивших учеников: “Это ужас. Они все черные! Мы предполагали подобное развитие событий, но все равно были в некотором недоумении. Поэтому руководством нашего толерантного учреждения было принято решение купить 10 банок желтой и белой красок и покрасить Феликса, Давида и Адама в цвета Имперского флага, чтобы им было проще адаптироваться и не расценивали нас как врагов. Хорошо – черный не нужен, ребята предусмотрительно принесли его с собой”.

А в остальном в этой команде скука смертная, даже писать нечего.

Прогноз: 10-14 место

Зеленый Попугай

Кроме как фотографиями в заявке, сделанными на заре появления фотоаппарата в середине 19 века, отметить в этой команде пока особо нечего. И непонятно, почему суровый Бузыкин до сих пор не занял пост руководителя команды, хотя своей фотографией он явно намекает, что Елисееву и Сорокину, как бы, недолго осталось радоваться. Возможно, акционеры команды поддержали совместную заявку последних, потому что они больше олицетворяют собой веселых и беззаботных пернатых, чем мужиковатый Бузыкин, не вписывающийся своей брутальностью в стройный отряд попугаевых.

 БузыкинЕлисеев

 Бузыкин                                     Елисеев

Прогноз: 5-8 место

Lamoda RU