Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Новости альтернативной реальности

Автор: vado on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

 

А ведь все могло бы быть на оборот, СССР победил бы в холодной войне. Революция мирового пролетариата охватила бы пусть и не весь мир, а только Европу, Азию и Латинскую Америку. США со своими прихвостнями продолжали бы загнивать за железным занавесом. И тогда мир, какой мы знаем, был бы абсолютно другим, включая и нашу любимую игру. 

Итак, спецкор ногомяча во времени и пространстве Алиса Селезнева представляет сводки ногомячных новостей альтернативной реальности.

 На заседании исполкома ФИФА принято решение, что Чемпионат по футболу среди стран Варшавского договора 2018 года будет доверен провести СССР. Председатель Футбольного Союза СССР товарищ Фурсенко заявил , что хоть до Чемпионата еще целых семь лет, советский народ под чутким руководством партии обязуется построить всю надлежащую инфраструктуру за пятилетку.

 Во время товарищеского матча между сборной работников лесной и деревообрабатывающей промышленности СССР и сборной водителей дальнего следования Сербской АССР, болельщики громкими, нескончаемыми аплодисментами встретили товарища Юрия Жиркова, который вернулся после стажировки у наших друзей из Союза Советских Республик Британии

 И теперь он по направлению посылается в экспериментальный колхоз-миллионер по выращиванию экзотических фруктов в условиях Кавказского среднегорья, под председательством товарища Керимова «Сытый путь», перешедшего недавно на хозрасчет.

 Рекордными темпами идет по стране электрификация, но, к сожалению не везде. Одно из таких темных пятен на теле нашей родины было выявлено товарищем Карпиным во время проведения матча с грозненским «Тереком» имени героя Суринама товарища Руда Гуллита. При всем при этом хотелось бы покритиковать товарища Карпина за внешний вид, неподобающий гражданину Советского Союза.

Перейдем к международным новостям.

 На этой неделе стартует Чемпионат  среди трудовых коллективов Италии. Главным претендентом на переходящий краснознаменный щит является его нынешний обладатель миланский «Красный Пролетарий». Кстати, после показа в Италии фильма «Неуловимые мстители», за коллективом из Милана в среде болельщиков закрепилось негласное прозвище - «Красные дьяволята», а товарищей Гаттузо, Робиньо, Пато и Ибрагимовича болельщики ласково называют Данька, Ксанка, Валерка и цыган Злашка.

 Основными конкурентами «Пролетария» специалисты считают их друзей-соседей по стадиону «Нефтехимик», Неаполитанское «Динамо», «Юный Автомобилист» из Турина, а также столичные коллективы «Орленок » и «Трудовой Романист».

 Недавно стартовавший Чемпионат ГДР подарил несколько неожиданных результатов.

 Самый титулованный клуб страны Мюнхенский «Пивовар» на последних минутах дополнительного времени смог вырвать победу у Вольфсбургского «Торпедо».

 Действующий чемпион страны - футбольный клуб дома пионеров города Дортмунда уступил с минимальным счетом «Сельчанину» из Хоффенхайма.

 В Испании футболисты Мадридского «Антимонархиста» и каталонского «Антисепаратиста» вступили между собой в стахановское соревнование, по перевыполнению нормы по забитым мячам, набранным очкам и одержанным победам.

 Настоящий революционный интернационал отправился на освоение целины в Малагу. Пожелаем побыстрее освоить эти не футбольные земли товарищам ван Нистелрою, Хоакину, Тулалану и Касорле.

 Десятки молодых футболистов ведомых романтикой Альбиона под аккорды бардовской гитары товарищей Стинга, братьев Гэлахтров и Элтона Джона поехали на строительство БАМа. Именно так назвали недавно найденные товарищем Мансуром залежи нефти под городским стадионом Манчестера, получившие название Британская Аномалия Манчестера.

 Не остались в стороне и соседи из «Железнодорожника». На помощь своим муниципальным друзьям товарищ Фергюсон направил товарища коменданте Тевеса, который стразу стал бригадиром и передовиком производства, Однако пасмурный климат Англии плохо сказался на самочувствии гостя из солнечной Аргентины и сейчас руководство клуба пытается отправить его по путевки в санатории Бразилии, Испании и Италии. 

 Но пролетарская дружба самая крепкая и бескорыстная дружба в мире и заменить больного друга вызвался лучший машинист в депо - товарищ Руни, неоднократно попадавши на доску почета,  к сожалению, по семейным обстоятельствам ему пришлось остаться на месте.

 И сразу же  руку помощи протянул футбольный коллектив Лондонского оружейного завода, и теперь в срочном порядке до окончания квартала товарищ Венгер оформляет документы о переводе товарищу Насри.

 Хочется отметить товарища Бартона из ньюкаслского «Орнитолога» преподавшего несколько уроков по Британской культуре студенту-первокурснику Канонирского Университета Дружбы Народов имени Нванко Кану, Жерве Яо Куасси.

 Стоит отметить, что многолетний ректор КУДН доктор педагогических наук, автор множества монографий, пособий и методик по развитию творческих способностей у детей школьного и дошкольного возраста товарищ Венгер в последнее время активно критикуется за невыполнение трофейного плана за последние двенадцать семестров.

 Комсомолка, спортсменка и просто красавица Захия Дехар взяла на себя обязанность взять  шефство над игроками футбольного клуба Парижской Коммуны и ради этого готова трудиться сверхурочно и если понадобиться в ночную смену. Так же товарищ Дехар призвала своих революционных подруг выходить на субботники.

 За нарушение трудовой дисциплины положили на стол партбилеты и пожизненно исключены из коммунистической партии Румынской АССР товарищи Муту и Тамаш. Заметим что товарищ Муту уже не раз привлекался к административной ответственности, общественным работам и отстранений от должностей за поступки недостойные носителя гордого звания коммуниста.

Lamoda RU