Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Сулейман feat. Дед Гаджи - В клубе

Автор: Нормич on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Когда мы в клубе лезгинку танцуем, Пусть страна знает как мы шикуем, Встречайте прямо из Махачкалы - Сулейман и Дед Гаджи! 

[источник]

Где лучшие зарплаты? - у нас в клубе,  Где лучшие партнёры? - у нас в клубе, Где люди живут с деньгами? - у нас в клубе, Если тебе это нужно, ищи у нас в клубе.

Кредитные карты просто ни к чему, Мы покупаем всё валютой, Вот как я живу, спроси мою братву Абрамовича и МС Шейхов, Трачу миллиард, подписывая венгров.

Даже Газпром в шоке от моей манеры.

Никогда не туплю, всегда покупаю первый! Как тебя зовут мэн? Мы Анжи тут одни? Пойдем к нам за стол, нас все уже ждут мэн! Оу чей-то агент за моим столом, Он пьет со мной на брудершафт, А знаешь что потом а? Мы подписываем Это′о в центре нашей базы.

Дед Гаджи, мне остановиться, всё хватит? Эй подскажи кого тебе купить, а?

Купил бы Руни, не могу его забыть у.. Люблю его стайл, особенно удар через себя сзади. Я приглашаю его на нашу базу. Вижу он согласен, это было ясно, Хоть Сэр Алекс говорил что быть с русскими опасно, Это напрасно не слушай ерунду, Я куплю тебя у МЮ и привезу в Махачкалу. Если любишь жару, Если любишь огни, глазом подмигни и в наш клуб иди, и растворившись в VIP, Ты не покинешь наш клуб пока ты нужен Деду Гаджи!

Когда мы в клубе лезгинку танцуем, Пусть страна знает как мы шикуем, Встречайте прямо из Махачкалы - Сулейман и Дед Гаджи!  

Где лучшие зарплаты? - у нас в клубе,  Где лучшие партнёры? - у нас в клубе, Где люди живут с деньгами? - у нас в клубе, Если я нужен тебе, ищи меня в клубе.

Клубы жаждут прибыли, Агенты жаждут прибыли, Футболисты почему-то тоже жаждут прибыли, Соперник жаждет прибыли, Судьи жаждут прибыли, А кто её не хочет? - тот мне не импонирует.  

Мister Сулейман - золотой ребёнок, привык жить в люксе уже с пелёнок, Звезда киноплёнок - король любой кремлёвской пати, Хотите мои деньги? - ну нет вопросов на те!

Our Fans shake shake shake shake your bodies! Throw your hands up everybody! - поднимите руки в воздух если эта тема под лезгинку катит.

На базе уже тесно, в клубе нету места, Очередь на входе - тут даже Иньеста, Селекционная служба в курсе - нам нужны только Best, да? Ты знаешь стайл - лохам здесь не место!

Оригинал песни "У нас в клубе"

автор: ericssons

 

P.s.

Мастерам жанра предлагается озвучить это творение

Lamoda RU