Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Сенсация. Алекс Фергюсон должен возглавить Милан

Автор: vado on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

В межсезонье свои клубы меняют не только игроки, но и тренеры. И как любой трансфер , трансфер тренера всегда окутан слухами и тайнами. Ногомячу по секрету попалась информация, в которой раскрывается кто, зачем и куда из тренеров собирался перейти.

 

1. Самого атакующего в мире тренера Леонардо ждали в самой атакующей команде. К сожалению что то у них не срослось и поэтому мы не сможем насладиться такими хитрыми тактическими задумками как Бускетс в роли крайнего нападающего , Иньеста опорник , а из Месси вышел бы наверно классный правый защитник.
 
2. Хосепа Гвардиолу с нетерпением ждали на Эмирэйтс. Поскольку может быть с приходом Пепа в команде, наконец, появились бы игроки из собственной академии.
 
3. При раскладе указанном выше Арсен Венгер не долго оставался бы безработным. Старая Сеньора с радостью приютила бы тренера. А главное для Арсена ни чего бы не изменилось — денег на трансферы мало, строится новый стадион, затраты на который надо отбить, трофеев не предвидеться в ближайшее будущее, да и в целом хорошо приживаются французы в Ювентусе.
 
4. Следующим местом работы Особенного будет Л.А. Гелакси, поскольку американские журналисты остались единственными с которыми Жозе еще не скандалил.
 
5. Роберто Манчини должен был сменить у руля Зенита Лучано Спаллетти. У богатых свои причуды и одна из таких причуд — самый богатый клуб должен тренировать Манчини. Почему Манчини, в чем заключается это фетиш нам простым смертным не понять, зато понято, что после Зенита следующим клубом именитого итальянца станет Бунёдкор.
 
6. Вспомните Реал 90-х начала 2000-х — Рауль, Йеро, Эльгера, Сальгадо, Гути, Морьентес... И вспомните, сколько сейчас испанцев в королевском клубе — Икер да баск Алонсо. Что бы исправить данный дисбаланс Флоринтино Перес всерьез рассматривал кандидатуру Рафаэля Бенитеса, а у него есть странная особенность, в командах им тренируемым всегда, отчего то появлялось куча испанцев.
 
7. Галатасарай, Фенербахче и Бешикташ  не на шутку схлестнулись   за право пригласить Йоахима Лёва, и в этом нет ни чего странного, — поскольку Лёв имеет богатый опыт работы с турецкими футболистами.
 
8. Мидлсбро уже, который сезон не может выбраться из Чемпионшипа. Для решения этой задачи йоркшерцы намерены нанять рекордсмене мира по выводу команд из несшего дивизиона в высший Сергея Павлова.
 
9. Верь, не верь в Валеру, а без тренера нельзя. Приоритетной целью Валерия Карпина - спортивного директора  является приглашение на пост рулевого Карло Анчелотти, т.к. он как истинный спартаковец из всех геометрических фигур предпочитает ромб. Что думает о назначении Анчелотти и.о. главного тренера, к сожалению не известно.
 
10.   После серии неубедительных игр сборной под Диком Адвокатом началось расшатываться кресло и одним из кандидатов на это кресло Харри Реднап. В это случаи Хари захочет он или нет, придется ставить в основной состав Романа, хотя он даже в сборную России протащит Крауча.
 
11. И на конец устав от бесчинств Ибры Сильвио Берлускони всеми силами  пытается привлечь сера Алекса, а то Златон думает, что он может всех бить по голове бутсой. Знай Златон  , вот придет дядя Саша и вставит тебе бутсу туда, куда спросишь у Бекхема. 
Lamoda RU