Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Теория большого Жиркова

Автор: vado on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Не замечали, что некоторые герои сериалов очень похожи на футболистов. К сожалению в последнее время не очень часто могу лицезреть данные продукты телевидения , поэтому в материале только три наблюдения.

 

Бербатов — это доктор Дориан из Клиники. Вроде Демитар отличный малый, хороший ногмячник, но может, прям по ходу матча улететь, куда то в облака,  замечтаться о чем-то, разговаривает сам с собой, в общем, полностью выпадает из реальности. И сколько сезонов доктор Кокс сер Алекс не пытался, вывести его из этого состояния ни чего не получается.

Юрий Жирков — это один в один Радж из ТБВ. Иностранец, приехавший из далекой дикой страны, плохо говорящий на языке страны пребывания. Еще к тому же не реально робкий и тихий в общении, впадающий в ступор при обращении к нему (есть хоть одно интервью Юрия на английском). При этом они с Раджам постоянные члены своих команд,  но  являются второстепенными персонажами, хотя в некоторых эпизодах и играют ключевую роль.

И на конец старперы как я поймут. Руководство нашего ногомяча, да и не только ногомяча — это Его Божественна Тень из сериала LEXX. А для тех, кто помоложе объясняю. Его Божественная Тень — это как бы великий благодетель,  который жестко, но справедливо ведет человечество к свету, а на самом деле разумное насекомое, которое может переносить свою сущность из одного тела в другое и чья главная цель уничтожить это самое человечество.    
 
P.S. На момент написания материала автору не было известно о переходе Жиркова в Анжи.

Lamoda RU