Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Алчность Гарри и хитрый план Павлюченко

Автор: Czertowski on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Корреспондент «Ногомяч.ру» взял интервью у нападающего лондонского «Тоттенхема» Романа Павлюченко.

 

фото: "Bench-news"






– Роман, как обстановка на фронте? Какие последние новости о вашем долгожданном переходе?
– Ох, вы же, наверное, знаете - сидел я на банке. До-олго сидел. Но время зря не терял! Все думал думу большую: как же склонить коварного коуча – учил ведь я английский, заметили? – к уменьшению его треклятой алчности. Нет же, стоит на своем, окаянный! Хоть ты тресни, ни пенса уступить не хочет моему благодетелю из Бирмингема. Тут ему и 8, и десять мильёнов денег предлагают. 10 мильёнов денег!!! А он говорит: «Хочу теперь 12 лямов за Ромку нашего». Что тут поделаешь… Думал наябедничать кому на него. Да кому нужен русский Ромка теперь то? И не узнаёт уж никто.

– Как же так, Роман?
– Да вот так! Для эксперимента даже в автобусе вчера ехал до Флит-стрит. Ну и как думаете, много автографов Ромка раздал? много сфотографировалось с Павлюченко простых лондонцев? Шиш с маслом! Все сидят! Напыщенные - как петухи, и видеть меня не видят. Один в шляпе даже нахамил, за то что я в футболке «Тоттенхема» по центру города шастаю! Представляете! «Шастаю!» Вот хохма то. Было бы смешно, если бы не хотелось всплакнуть иной раз...

– Что же думаете делать теперь, когда стало ясно, что договориться с Реднаппом не удастся?
– Да что тут думать, все уже давно придумано. Сделаю, как Димка Сычев.

– А это что еще значит?
– А то – начну бастовать, и потом перед игрой с «Эвертоном» подам Реднаппу заявление об уходе – и всё, привет! Ромка на свободе!

– А дальше то что? Больше всего вас сватают в «Локомотив»…
– А дальше в «Локомотив», да. Все как Димка. Прежде разве только надо будет месяц потренироваться с киевским «Динамо» и подписать контракт с «Марселем», поиграть годок, сесть на лавку под тамошнего Дрогба и уже только потом с чистой совестью можно в «Локомотив» - бить левые пенки и спорить с таджиками.

– Не слишком ли мудрено, Роман?
– Да, мудрено. Но таковы правила игры. Большой игры под названием – жизнь.

После этих высокопарных слов Роман откланялся.

 

февраль 2010 
Lamoda RU