Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Геннадий Орлов и Никита Джигурда в гостях у Ногомяча

Автор: Alexandrov on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

 

          Финишировал 43-й розыгрыш Кубка Америки по футболу, стартовал второй круг СОГАЗ Чемпионата России по ногомячу, а также продолжаются душевно-трансферные метания многих игроков и в то, и в другое. Вот это-то мы и обсудим сегодня вместе с гостями Ногомяча - Геннадием Орловым и Никитой Джигурдой.

 



        Д.А.: Здравствуйте, господа.

        Н.Дж.: Слава Руси! Здорово, братцы!

        Г.О.: У микрофона Геннадий Орлов.

        Д.А.: Итак, вчера возобновились матчи российской Премьер-Лиги. Конечно, особый интерес вызывала игра "Зенита" и "Анжи". Геннадий, прошу проанализировать, тем более, что Вы вчера на этом матче, как всегда, отжигали.

         Г.О.: Что тут скажешь... Мне игра не понравилась, хоть наши и победили. А все потому, что никто не хочет разучить финт, чтобы проходить защитников. Пускай разучивают финты, особенно Ионов, потому что на Хубарова и этого, с матершинной фамилией, уже никакой надежды.

 

 



       Д.А.: "Анжи" и в самом деле не хватало скорости в атаке?

       Г.О.: Да, им надо купить какого-нибудь российского легионера, Билялетдинов из "Эвертона" вряд ли перейдет, а вот Жирков сейчас свободен.

       Д.А.: Насколько я знаю, Жирков выступает за лондонский "Челси".

        Г.О.: Я про Билялетдинова.

       Д.А.: Хм... Любопытен результат матче "Локомотив" - "Амкар", в котором железнодорожники разгромили соперника со счетом 4:0. Никита, как прокомментируете?

       Н.Дж.: Мужики русские в "Локомотиве" играют! Земля-матушка силушки придает мужикам русским! А Сычеву придает силушки то, что любят его бабы русские. Как меня.

 

 



       Д.А.: А Вас тоже любят русские бабы?

       Н.Дж.: А ты думал, почему меня все называют Никита "G"-гурда? Ахаха! Понимаешь, о чем я?

       Д.А.: Интересно... Но мы отклонились от темы. Сейчас ходит множество трансферных слухов про Насри, Фабрегаса, Неймара и т.д. Как считаете, какие переходы наиболее вероятны в ближайшее время?

       Г.О.: А я не понял про "G"-гурду.

       Д.А.: Не важно, Геннадий. Трансферы. Сосредоточьтесь на трансферах.

       Г.О.: Ну я, конечно, хотел бы, чтобы мои любимые футболисты - и Манданда-манда, и Волнистыйстрой, и Торбинко с Павленским - разучили финты и перешли в "Зенит" к Хубарову и этому, с матершинной фамилией. Вот тогда будет полный фарш и форцарагацци, я буду жечь вообще в каждом матче. А вообще не знаю, все может быть.

       Н.Дж:  Я предложил Семшову перейти с футбольного поля на эстраду и петь со мной дуэтом. А еще мне кажется, что Вася Березуцкий куда-то перейдет, например, в WWF. Закончит с футболом и станет профессиональным рестлером, как и я. Потенциал у него есть.

       Д.А.: Вы еще и рестлер?

       Н.Дж.: А то! Я, правда, еще не провел ни одного поединка, не знаю правил и приемов, но я выгляжу по-рестлерски и у меня рестлерский голос, а на фоне тщедушного Семшова я вообще буду казаться настоящим убийцей. Слава Руси!

 



       Д.А.: Господи Боже. Вчера завершился Кубок Америки, победетелем которого стала сборная Уругвая. Пару слов, Геннадий... хотя на этом выпуске уже и так можно ставить жирный крест.

       Г.О.: Уругвай разучил финты и выиграл. Парагвай не разучил и проиграл. Месси разучил какие-то неправильные финты, а Неймар, финты хоть и разучил, но по уровню интеллекта до сих пор остался в районе не очень умной ресничной инфузории.

       Н.Дж.: Не знаю никаких буржуйских Уругваев, Парагваев и Инфузориев. И вообще я не пойму, братец, зачем ты вообще меня сюда позвал.

       Д.А.: А это и не я. Редактор! Тут Джигурде, да и мне самому, чего уж там скрывать, интересно, зачем ты его сюда позвал.

       Редактор: А че, я на Ютубе видел, как он за Сборную Мужиков на воротах стоял, ну и подумал - раз футболист, значит, что-то сказать сможет.

      Д.А.: Б..ть, это был матч ПСА.

      Н.Дж: Но-но-но! Ты кого тут псом назвал? (вскакивает)

      Г.О.: А пока Александров убегает от страшного рыжего дядьки, я прощаюсь с вами, дорогие друзья. У микрофона был Геннадий Орлов, болейте за своих, учите финты. Пока!

 

 

 

Lamoda RU