Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Локализация ФИФА менеджер 12

Автор: cosmic_sailor on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

FIFA Manager 2012, Смородская, ФИФА менеджерКак локализовать Фифа Менеджер 2012

[отсюда]

Курс на модернизацию нашей страны, объявленный президентом Медведевым, больше не может игнорироваться. Пришло время действовать. Пришло время сделать российский футбол популярным. Думаете, нам поможет покупка Фалькао? Нет! Нам помогут инновационные компьютерные технологии.

Российский футбол станет по-настоящему популярен только тогда, когда будет разработан новейший, суперинновационный футбольный менеджер, учитывающий российскую специфику. Базой футбольного менеджера предлагается сделать известную компьютерную игру ФИФА Менеджер 2012, которая, однако, должна быть существенно доработана. Рабочее название локализованного под российские реалии менеджера - "Откаты и подкаты".

Вот лишь несколько опций, которые будут выгодно отличать локализованную российскую версию от своего унылого западного аналога:



В режиме "Президент клуба":

1. Опция "Сумма отката с трансфера", которая позволит брать в клуб только самых щедрых футболистов, отсеивая заведомых нищебродов, не готовых делиться.
2. Появятся доставляющие формулировки увольнений главного тренера: теперь коуча можно уволить не только за плохие результаты, но и "в связи с утратой доверия", "за допущенные просчёты в работе" и даже за "недостаточную сумму заноса".

В режиме "Тренер клуба":

1. Наконец-то будет реализована возможность брать деньги с игроков за попадание в состав! Отныне выживает не сильнейший, а щедрейший.
2. Возможность реплик со скамейки запасных во время матча, включая "Варежки сними!". В режиме "Валерий Газзаев" реализована уникальная реплика "А ну ебальники свои закройте. Вы что делаете?"
3. Возможность давать пресс-конференции. Эксклюзивный спонсор данной опции - ООО "Гамула".
4. Опция, позволяющая поговорить с фанатами после матчей. Включает в себя реплики "Создали 15 моментов" и "Фалькао к нам не поедет".
5. В специальном режиме "Олег Романцев" реализована возможность ловли рыбы удочкой, сачком, неводом, а также динамитом.

В режиме "Игрок":

1. Возможность общения с судьями и журналистами, включая фразы "Я капитан команды, блять", "Не обосраться бы" и "Вы видите, как %teamname% работает с судьями?!".
2. В режиме "Владимир Быстров" впервые реализована уникальная возможность лгать и предавать.
3. В режиме "Игрок сборной" предусмотрена возможность пить, курить и морально разлагаться, включающая в себя фразы "3 кальяна, пожалуйста" и "Широкову больше не наливать".

Внедрение описанных выше инновационных идей способно существенно увеличить популярность игры миллионов в нашей стране и способствовать тому, чтобы "грэйт нью стэдиумз энд миллианз оф бойз энд гёлс имбрайсинг зэ гэйн", как говаривал В. Мутко.
Lamoda RU