Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Леонели тоже плачут

Автор: vado on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Аргентина по праву славится своим ногомячем, так же как и сериалами. Не удивительно , что самая популярная мыльная опера страны как раз о первом.
 
    Перед вами 18546874568 серия. Краткое содержание предыдущих 18546874567 серий.

        Молодой и талантливый аргентинский ногомячист Лео в раннем детстве потерял память. Его подобрала богатая и знаменитая каталонская семья. Вырастила, вылечила, приняла как родного. Время шло, Лео не подозревал о своем настоящем происхождении, считая своих опекунов настоящими родителями. Но призраки прошлого начали напоминать о себе.

   Лео приехал на родину, что бы возглавит семейный бизнес, находящийся в упадке.
   В кабинете Лео и отец Серхио.

 -Падре, я не понимаю. Что происходит.

 -Облегчи душу, сын мой, расскажи о своих переживаниях.

  -Падре, у меня ни как не получается поднять на ноги родное ранчо, по вашему совету я пытался управлять так как меня учили в каталонском университете Ле Мансии. Но на выставке достижений народного хозяйства Южной Америки наших племенных быков обскакали уругвайские жеребцы, вы посмотрите только на гриву Форлана и зубы Суареса.

  -Сын мой, это все испытания. Вспомни семейное предание: «Да возродиться на земле серебреной второй Мессия и не будет в отличие от первого он  нариком, пухлощеким и приведет он семью к вселенскому триумфу».

  -Святой отец, я все больше и больше сомневаюсь, что пророчество обо мне. Скажите, что мне делать.

  -Молись святому Круиффу, четыре раза утром, три раза днем и три раза вечером. Я хочу с тобой попрощаться, после такой неудачи мне опасно оставаться на ранчо, но напоследок я хочу тебя спросить — как ты догадался, что являешься аргентинцем.

  -Однажды, в стане своего самого кровного врага я увидел ушастого парнишку с такими же кривыми ногами как у меня, он оказался аргентинцем. Потом в стане другого кровного врага я увидел еще одного парнишку по кличке Кун и у него были кривые ножки . И на конец при просмотре пиратской сопки мне на глаза попалась банда манчестерских мажоров , во главе банды был коротышка со шрамом и тоже кривыми ногами. И после этого я начал догадываться о своем происхождении, правда, один раз чуть не решил, что я голландец после того как глянул на ноги Куйта.

  -Да сын мой, вы все братья у вас одна мать.

  - О, падре откройте мне эту страшную тайну кто мои настоящий родитель.

  -Запомни Лео, у всех маленьких, пухленьких, кривоногиньких, но талантливых аргентинских ногомячистов одна мать - Дона Мара. Я знал ее в юности , когда еще не принял пост , мы вместе весело проводили время и ты Лео очень на нее похож.

  -Падре, останьтесь еще на минутку, у меня есть один маленький вопрос.

  -Ну, хорошо — спрашивай.

  -Кто в нашей семье лежит в коме.

  -С чего ты решил, что кто-то в коме?

  -Потому, что по законам жанра кто-то должен быть в коме.

  -Да, ты прав в нашей семье сразу двое в коме — Рохо и Пареха.

  -А, с чего это вы взяли, что они в коме.

  -Ёпть, Лео, а как еще сказать про аргентинцев, играющих в Спартаке. 

 -Простите падре, реально тупанул.

  -Бышовец простит Лео, да, кстати, а почему в стане твоего самого кровного врага столько евреев.
 
 -Сейчас снова не понял.

  -Глянь на состав. Беня Зёма, Рон Алду, в воротах вообще еврей с татарским именем Ильяс Кац. В межсезонье купили еще и Нурика ША-Ахина. Ты заметил и у нас на ранчо есть еврей, взять, к примеру, Бан Йега, то та я начал замечать ни кто не хочет мячом делиться. 

 В кабинет входит Банега.

  -Падре, хватит вам общаться с раввином Жванецким. Его послушать так, во-первых, все вокруг евреи, даже Адебайор на само деле - это Адик Байорнштеин, а черный по тому, что уголь на Одесском привозе разгружал. А во-вторых, он врет, что знает Абрамовича, так, что прятаться вам придется в другом месте.

 Банега выходит из кабинета.

 -Все сын мой мне пора в паломничество по ранчо России, Украины, Японии. Но напоследок я раскрою тебе еще одну страшную тайну. Помнишь, ты говорил, про своих братьев.

 -О, да.

  -Так вот, в стане твоего самого кровного врага уже томиться один твой брат, но твой самый кровный враг хочет взять в рабство еще того брата ,который глава банды манчестерских можеров, а еще твой самый кровный враг не пожалеет ни каких денег, чтобы купить другого брата, того который женат на дочке твой и твоих братьев матери.

  -О, нет, вы разрываете мое сердце, ведь в плену у моего самого кровного врага есть еще прекрасная Игагорая, которую заставляет круглый год полировать лавки злой управляющий Мауро, нанятый моим самым кровным врагом.
   И в следующем сезоне мне придется вновь драться со своим самым кровным врагом, а он будет прикрываться моими братьями.
  О . Бышовец , ну почему-почему я должен буду сделать больно моим братьям. Н-Е-Е-Т.

Конец 18546874568 серии.






 
Lamoda RU