Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Отечественные знаменитости-болельщики иностранных клубов

Автор: vado on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Продолжаем разговор о звездных,ногомячных предпочтениях.На этот раз мы посмотрим за какие иностранные клубы топят отечественные знаменитости.
 

   Максим типичный глор. Долгое время он симпатизировал или даже можно сказать любил рассонери , но после того как в клубе начали появлятся новые , а что главнее молодые футболисты Максим переметнулся в стан нарадзурри , злые языки поговаривают , что он даже над их кроватьтю с Аллой повесел постер Хавьера Дзанетти.

   Алла пугачева болеет за «Арсенал» по причинам прямо противоположным причинам боления Максима за «Интер». 

 

 

  Борис Моисеев даже на своих выступленияч ни когда не скрывал симпатиии к «Суонси», он даже посвятил клубу песню.

Черный лебедь
И печаль, и смех
Черный лебедь
Так честней для всех
Черный лебедь, черный лебедь
Не такой, как все
Черный лебедь
Белый лишь во сне.

   Что  бы не было домыслов .Строчка «Не такой, как все» означает, что валийский клуб играет в чемпионате Англии.


 

    Сергей Пенкин тоже болеет за «Суонси». Но после того как узнал ,что  Боря тоже за лебедей , заявил: «Фу,противные» и заделался фанатом «Кардифф Сити».

 

 

   Парни из Квест Пистолс обожают ливеркузенский «Байер», ну и вообще  все , что связанно с колесами. 

 

 

    Сейча мы поведаем вам реальную причину расстования Виктории Бони и Велитона. Вике всегда нравились только блондины , и увидев бразильца с его ультро модной прической сердце девушки пранзила стрела Амура. Еще бы латиноамериканский мачо с золотистой шевелюрой , так сказать два в одном. 

   Но идилия продолжалась не долго , а точнее до тех пор пока на глаза Вики не попался плакат сборной Румынии на ЧМ-1998 и стех пор заветной мечтой девушки является превратиться из Виктории Бони в Викторию Хаджи. 

 

 

   Михаил Ефремов из всех забугорных клублв предпочитает Брагу ,  просто нравится ему название и по лицу сразу видно - человек с детства любит красное и белое. 

 

 

  Сергей Зверев отности себя к сливкам общества во всех сферах жизни в том числе и ногомяче, и потом король гламура должен болеть только за короля гламура. 

 

 

  Федор Бандорчук мечтает оказатся в кресле главного тренера Манчестер Сити и думается у него не плохо это получится. А , что все тоже самое- выделяется куча бабла , покупаются лучшие звезды , а в итоге третье места в прокате и титул самого стильно одетого. 

 

 

     Раскроем страшную тайну. Поздно ночью, когда все спят , в самом темном уголке тренеровочной базы Реала , накрывшись тремя одеялами и выключив звук Александр Цекало смотрит матчи Барселоны(что скрывать все мы любим порнушку , так что смотреть что-то интересное и позновательное без звука в темноте не является проблемой).

   Поскольку только наблюдая за игроу католонцев Александр перестает комплексовать по поводу своего роста.

 

 

  Группа Виагра всеми своими составами болееют за Санкт-Паули. Как известно клуб базируется в одноименнои районе Гамбурга , известного своими увесилительными заведеньями , где собственно девушки и были сняты замечены Константином Меладзе. 

 

 

  Никита Михалков не интересуется ногмячем , ибо не к лицу барину разделять потехи челяди. Зато царь вся россейского кино наконец нашел для себя роль , подходящую под его статус. Правда пока непонятно Никита Сергеевич должен сбрить усы или Анатолий Федорович отрастить.  

Lamoda RU