Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Знаменитости — болельщики клубов РФПЛ

Автор: vado on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

У каждого клуба есть болельщики, даже у клубов РФПЛ. И среди этих болел есть и звезды. Ногомячу стало известно кто, за кого и почему из силебритес  переживают в отечественном сопкасте.
1.ЦСКА.
 
 
Хоть родом Ксения и из Петербурга, но болеет за армейцев — потому, что лошадь должна поддерживать коней. 
 
2. Зенит.
 
 
Леонард из ТБВ болеет за Зенит, т.к. при употреблении лактозы начинает активно производить газы так же как и спонсор любимого клуба.
 
3.Динамо.
 
 
Арнольд Шварцинегер потомственный динамовец, поскольку его папа служил в полиции родного города .
 
4.Анжи.
 
 
После инцидентов с Роберто Карлосом лауреат Нобелевской премии мира, и просто президент самой демократичной и толерантной страны в мире просто обязан был подержать игрока и его клуб.
 
5.Рубин.
 
 
Чемпион World Series of Poker Джонатан Дюамель не может не болеть за клуб, воспитавший легенду покера Тимура Валеева.
 
6.Кубань.
 
 
Наоми Кемпбелл, так же как и руководство краснодарцев считает, что лучше всего приучать персонал к дисциплине с помощью наказаний и лучше физических.
 
7.Спартак.
 
 

Здесь по лицу сразу видно - человек с детства любит красное и белое.
 

8.Локомотив
 
Просто женская солидарность.
 
9.Краснодар.
 
 
Думаю объяснять не надо.
 

10.Амкар.
 
 
Фредди настолько ярый фанат пермяков, что даже на преступления ходил в клубном свитере, а, судя по результатам команды, он часто наведывается во сне к игрокам.
 

11.Терек.

 
После того как в Грозный съездила сборная Бразилии 2002 года ярыми глорами Терека стали Ривалдо, Ортега, Вальдерама и другие звезды 90-х начала 2000-х, так как тоже хотят чтобы их пригласили на товарищеский матч и заплатили столько сколько они не получали в бытность действующих игроков. 
 
12.Волга.
 
Флоренитно Перес сейчас пристально следит за игрой нижегородцев, в случаи успешной игры, возможно, их тренер, возможно, сменит у руля сливочных Жозе Моуриньо. Ведь каждому хочется, чтобы твой любимый клуб тренировал свой человек.
 
13.Томь.
 

Пак Джи Сун, даже находясь в Англии, следит за выступлением Томичей, поскольку давным-давно, когда маленький Сун жил в городе Сувон, он часто ходил на матчи своей любимой команды Сувон Самсунг Блюуингз в которой, играл его любимый игрок. Ли Сон Нам, которого в большой холодной стране называли Денис Лактионов, и мечтал, что когда нибудь сможет так же хорошо играть. Ныне. Ли Сон Нам как вы поняли трудиться в стане «Томи» .

14.Ростов.
 
Дирку Новицки хочешь, не хочешь, пришлось болеть за Ростов. Во-первых, он немец - значит хоть и мячестукарук, но интересуется ногомячом. Во-вторых, Даллас — южная столица США, а Ростов-это южная столица России. Как видите у Дирка просто не было выбора (на фото Новицки узнал, что в его любимый клуб перешел его же любимый игрок РоманАдамов).

15.Спартак-Нальчик.
 
 
Кто не знает Катя родилась в Нальчике и всю жизнь горячо поддерживала клуб из родного города. В первоначальном варианте ее знаменитый хит «Мой мармеладный» был посвящен Юрию Красножану. К сожалению, полный текст нетленки был утерян, но нам удалось восстановить припев. И так подпеваем:
 
Попробуй муа-муа
Попробуй Красно-жана
Попробуй у-у
Мне это надо-надо
Опять мне кажется, что кружится голова
Мой красно-белый, я не права

16.Крылья Советов. 
 
 
Считается, что Никос Сафронов фанат КС, это не так. На самом деле он большой поклонник творчества Александра Тарханова, говорят, что Никос не пропускает ни одного выпуска «Футбол России», и называет известного тренера своей главной музой.
   
По другим слуха он платит Илье Казакову, за то, что он передает распечатки схем, нарисованные Тархановым, а его коллекции записей перерывов матчей сборной России может позавидовать телеканал Россия 2.Вобщем понятно, откуда художник черпает вдохновение.
 
В данный момент после случая с бананом, когда этому черномазому чемпионишке показали, кто он такой и чего заслуживает, главными суппортом Крыльев стали настоящие белые цыпочки.

 

 
Lamoda RU