Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Вторая сборная России

Автор: Размышления с похмелья on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Со слов Сергея Александровича Фурсенко основной целью второй сборной России является зарабатывание денежек для РФС, ведь поверить в то, что из этой сборной кто-то вызовется в основную дружину под руководством Адвоката, может только умалишенный или Бубнов, что в принципе одно и то же.

Вторая Сборная России, фотожаба

На похмельную голову блог "Размышления с похмелья" решил помочь Юрию Красножану и собрать вторую сборную России не по спортивному принципу, а по потенциально приносимой коммерческой выгоде. Все равно ведь, спортивные результаты никого не интересуют.

[пост отсюда]

Вратарь: Елена Исинбаева.

Вратарь должен быть прыгуч. А кто может прыгать лучше Олимпийской чемпионки по прыжкам? Да никто, а соответственно Елена гордо с шестом в руках занимает место в воротах. Тем более нападающие соперника просто войдут в ступор, когда на подачу углового вратарь будет выпрыгивать ногами вверх. Да и болельщикам с трибуны за воротами будет куда приятнее смотреть на место чуть пониже спины своего вратаря, чем в обычном матче. Соответственно, уже практически продали все билеты на трибуну за воротами. Денежки пошли Сергей Александрович!

Правый защитник: Александр Цекало.

Как и в «Прожекторпэрисхилтон», во вторую сборную России по футболу Александр Цекало попал непонятно за какие заслуги. Абсолютно неизвестна и его роль на поле. Наверное, как и в телепередаче, будет сидеть в уголку и тихо смеяться.

Центральный защитник: Николай Валуев.

Валуев является классическим центральным защитником, высоким, мощным, который не боится идти в стыки. Так после последнего товарищеского матча с «Тоттенхэмом» игроки обеих команд до сих пор не могут найти Питера Крауча, который пошел в борьбу с Валуевым за верховой мяч. А самый главный плюс, что такому защитнику любой судья побоится не только показать красную карточку, но даже желтую.

Центральный защитник: Филипп Киркоров.

Секретное оружие второй сборной России. Если Валуев остановит всех брутальных нападающих, то сладких мальчиков типа Роналду или Серхио Рамоса он не тронет, так как он культурный и женщин не бьет, а Киркорову по фигу кто перед ним: мужчина, женщина или группа «Бис».

Левый защитник: Юрий Борзаковский.

Пахать всю бровку в течение всего матча может только крайне выносливый игрок. Конечно, проделывать это Борзаковский будет пешком и без ускорений, но разве в основной сборной часто игроки бегают быстрее?!

Опорный полузащитник: Гоша Куценко.

Гоша Куценко просто обязан присутствовать в любом дурацком российском проекте.

Правый полузащитник: Дима Билан.

Криштиано Роналдо пока на российской земле не родился, поэтому привлекать женщин на трибуны выпадает Диме Билану. Какой он игрок сказать сложно, но то, что тысяч 20-30 на него в «Лужниках» соберется, это точно. А это уже какие-никакие, а деньги. Так ведь Сергей Александрович? А во время пауз в игре, Билан будет подбегать к трибунам и петь «Я такой хулиган, могу кинуть банан, голым прыгнуть в фонтан и я вечно пьян. На футбол  я хожу, оле-ола я кричу, большим флагом машу, семечки не грызу».

Левый полузащитник: Виталий Петров.

На левом фланге обязательно должен быть скоростной игрок, чтобы нивелировать медлительность Борзаковского. Петров как раз сгодится на эту роль, главное пит-стопы во время делать и чтоб тормоза не отказали.

Атакующий полузащитник: Рамзан Кадыров.

Игрок, забивающий самой сборной Бразилии, просто обязан быть в сборной. До сих пор не понятно, почему он еще не в первой сборной составляет конкуренцию Аршавину. Ну и присутствие Кадырова в составе, это еще плюс 3-4 пенальти в ворота соперника и плюс 30-40 тысяч болельщиков на трибунах, если матч будет проходить в Москве.

Оттянутый форвард: Дмитрий Саутин.

Дмитрий Саутин это эдакий козырь в колоде Юрия Красножана, ведь он является просто мастером по ныркам. Соответственно еще парочка пенальти уже у нас в активе. Вы только представьте: защитник катится в подкате, Саутин его перепрыгивает и красиво ныряет в газон. Чисто, без брызг… А дальше уже Кадыров реализует пенальти. Ляпота…

Центральный нападающий: ДеЦл.

У ДеЦла есть самое главное, чем должен обладать любой нападающий на острие атаки: умение забивать! А что еще должен делать нападающий?! Именно забивать!

Запасные:

Александр Тихоновецкий. Взят в сборную для компании ДеЦлу, чтоб им двоим было не скучно, а в случае чего он и сам забивать умеет.

Пьер Нарцисс. Согласовав прибыль с поставщиками и продавцами бананов в близлежащей к стадиону территории, а лучше на самом стадионе, можно не хило заработать на выходах Пьер Нарцисса на поле. Фурсенко на заметку.

Роман Абрамович. Если сборная не сможет заработать на результатах, то им придется скинуться на выплату Фурсенко, а здесь состояние Романа как раз и пригодится. На годик игр точно хватит.

Оптимус Прайм. Ну это на совсем крайний случай товарищеского матча с внеземными цивилизациями. В принципе от Фурсенко и этого ожидать можно.

Евгений Плющенко и какой-то скрипач. Ну должен же кто-то помогать Билану в паузах.

Александр Бубнов. В каждой команде должен быть идиот, а так как Балотелли заигран за Италию, эта важная роль выпала Бубнову. Заодно и ТТД сразу посчитает непосредственно с места событий.

Таким образом, посмотреть на эту сборную придут полные «Лужники», даже если играть она будет со сборной Буркина-Фасо или сборной чиновников города Невинномысска. Сергей Александрович, сбросьте сию информацию Юрию Красножану пожалуйста!

[автор: B@Y@ #85]

Lamoda RU