Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Футбол online

Автор: Пересмешник on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Сравниваем футбольные вещи с интернет жизнью.

[пост отсюда]

Матч Согаз Чемпионата России - это бессмысленный и беспощадный спам. Темы никакой, внутри письма всегда код. Вроде 567erhmnb. Смысла нет, цели нет, ничего нет )

Официальный матч сборной России по футболу - это как спам на почте с темой "большие азиатские титьки совершенно бесплатно" Знаешь - ничего хорошо в письме нет, но это ж голые титьки. Поэтому даже зная, включаешь (открываешь письмо) игру и смотришь. А вдруг?

Товарищеский матч сборной России по футболу - это тоже спам, только с темой "Новая Nokia Neo Duo с прозрачным дисплеем за 15 баксов". Знаешь совершенно точно, что ничего там нет. Но открываешь письмо просто чтобы узнать куда тебя перебросит рекламная ссылка, на голые азиатские титьки (официальный матч сборной России) или на что то похожее на матч Согаза

Интервью Бубнова и Ловчева  - это как читать спор двух интернет троллей, долго, нудно, постоянно одно и тоже, но не оторваться.

Трансферное окно - это как фотоальбомы с отпуска в соц сетях. Каждый спешит отчитаться за период, рассказать о смене обстановки, похвастаться покупками, сфотографироваться на фоне достопримечательности.

Новости от Советского Спорта и Спорт-экспресса - это почтовый ящик на mail.ru. Тоже куча спама, из-за которого пропускаешь важные письма.

Игра Андрея Аршавина - это как скачивать с Deposit Files. Сначала наберите код, потом подождите 20 минут, потом смотрите, как у вас фаил в 10 мб скачивается 2 часа. В результате все это обрывается и приходится начинать сначала.

Трансфер Бразильского игрока - это покупка планшета на китайском сайте. Не совсем понятно, что покупаешь, а когда приходит то и совсем не понятно что ты покупал.

Победа сборной России на ЧМ-2018 - это как спам "Как увеличить грудь на два размера". Надо либо усиленно работать (но лень), либо добиться желаемого можно только искусственным путем (запретить по каким-либо причинам всем другим сборным участвовать в турнире).

Московский "Спартак" - как баш.орг.ру. По качеству уже не тот, но по-прежнему любим и популярен.

Твиттер Романа Широкова - как выпуски +100500. Чувак отжигает, но тоже не каждый раз.

Матч второго дивизиона Смена-Океан - это как случай, когда спам "как сбросить 15 кг за две недели" приходит дрыщу, который не знает, как набрать вес. Информация вроде кому-то и нужна, но точно не тебе.

Паоло Мальдини в лучшие годы - это Акинатор. Потому что хрен обыграешь.

Просмотр матчей чемпионата России по интернету - это TS запись фильма с кинотеатра, на который жалко тратить деньги. В записи ничего не видно и ничего не слышно кроме ржача из зала, но жаба душит за такое зрелище (хоть и в лучшем качестве) платить.

Вторая сборная России по футболу - это как смотреть "Теория большого взрыва" в переводе не Кураж-Бамбея. Вроде все то же самое, но не так смешно.

Интервью с Анатолием Бышовцем - это новый выпуск Мистера Фримена, Тоже большую часть идут пространные рассуждения, а потом резко накрывают смыслом.

Манчестер Сити - это как ваш аккаунт в Контакте. Заходишь туда, в друзьях куча неизвестных вам людей. Кто они? зачем вы их добавляли??? Их бы удалить всех, но лень заниматься этим.

Реал Мадрид - это Facebook - все так же как в Контакте, но все на порядок круче и престижнее.

[авторы: airunreal, Phantasmal]

Lamoda RU