Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Константин Генич о Бубнове

Автор: Полотенце 2.0 on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Константин ГеничНе знаю читает ли мою конфу Александр Викторович, но, друзья мои, – это вынос мозга! Наслушались мы о ТТД вдоль и поперек.

О, это великий человек!) Недавно побывал на базе Локомотива, по приглашению пресс-службы Локо посетил тренировку и познакомился с новым главным тренером «железнодорожников» (за что Локомотиву огромное спасибо). Португалец произвел очень приятное впечатление. Внешне чем-то на Моуриньо смахивает. Очень мило пообщались))

Так вот, в  Баковке вместе со мной были ещё несколько журналистов, среди которых был и уважаемый А. В. Бубнов. Не знаю читает ли мою конфу Александр Викторович, но, друзья мои, – это вынос мозга! Наслушались мы о ТТД вдоль и поперек. Бубнов возит с собой всё время распечатки своих цифр и всем рассказывает: как, где и в чем мы уступаем Барселоне. Которая по цифрам играет в инопланетный футбол, делая за матч более тысячи общекомандных действий. Любопыто конечно, но пытаясь доказать А.В., что сравнивать лучшую команду в мире с командами из нашего чемпионата не совсем корректно, я нарвался на гнев уважаемого эксперта и получил в лоб пару смачных фраз, типа, «ты кто такой» и «ты где играл»:)) 

Потом, правда, А.В. извинился передо мной, но осадок всё равно остался. Короче говоря, читать Бубнова мне интереснее, чем общаться с ним вживую.

Он абсолютно не умеет и не хочет слушать. Его цифры – догма. Без каких-либо отклонений и корректировок. Поэтому моё отношение к нему, как к футбольному эксперту простое: хочет говорить – пусть говорит. Но из всего того, что я теперь слышу или читаю в исполнении Бубнова, – информацию делю на четыре. Иногда на шесть. Так правильнее будет.

чистейшая правда 

Lamoda RU