Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Виктор Обинна: "Тууу-тууууу!!!"

Автор: Егор Рубинер on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

       


 

       Сегодня наш спецкорр Егор Рубинер целый день спалвел наблюдение в кустах возле тренировочной базы "Локомотива" и, как оказалось, не зря.

       Результатом рискованной полевой вылазки стало интервью со звездным новичком железнодорожников Виктором Обинной, который, будучи измотанным трехчасовой тренировкой, не сумел предпринять действенных попыток бегства и был вынужден ответить на несколько вопросов:

 

 

       

 


       - Здорово, Витя.

       - В голове один мотив: Чемпион - "Локомотив"! Всем привет, пацаны. 

       - Есть ли какя-то предыстория твоего перехода, или вот так, с бухты-барахты?

       - Естественно есть, я ж с пяти лет болею за "Локо". Вообще-то, самое яркое переживание моего детства - когда "Локомотив" в первом же розыгрыше Чемпионата России в 1992-м завоевал бронзовые медали. Помню, громко кричал "Ура" и бегал по родной нигерийской деревне голышом, обмотанный только красно-зеленым флагом. 

       - Неужели? И как же ты из своей родной нигерийской деревни узнавал, что творится в чемпионате России?

       - Ходил к местному шаману, очень сильному колдуну. К тому же, единственному, у кого было тогда кабельное телевидение.

       - Потрясающе.

       - Кстати, именно тогда я решил стать футболистом и играть как Олег Гарин. Потом как Макс Бузникин, потом как Сычев... а теперь - лишь бы не как Сычев. 

        - Да уж, вот так рушатся детские мечты. Ты поиграл в Англии, Италии, выступал за итальянский суперклуб. Нравилось там?

 

 



       - Если честно, с неохотой переходил в "Интер" к Моуриньо, в душе мечтал попасть в сёминский "Локомотив" на позицию Алиева. Так что играл в Италии без особого желания. По поводу "Вест Хема" ничего плохого не могу сказать - каждое утро Авраам Грант приносил на тренировку вискарь, мы всей командой рассаживались вокруг него и бухали, а он нам рассказывал, какую охренительную построил команду в "Челси" и какая гойская сволочь этот Терри. Было весело, конечно, но хотелось и в футбол поиграть. 

       - В "Локо" сейчас непростая атфмосфера, ситуация с руководством... тебя это не смущает?

       - Спрашивал у Пети Одемвингие, как игралось и все такое. Он сказал, мол, "не кипешуй, Витя, все будет нормалды. Главное, сечь фишак и хапать капусту, чтобы потом на первом скачке в темпе вальса скипнуть за бугор, йоу".  

       - Я ничего не понял.

       - Да я тоже... Наверно, что-то типа "больше тренируйся, верь в себя и все получится". 

       - С партнерами по команде уже познакомился?

       - Да. Первым делом сразу получил видеопоздравление от Сычева и Галустяна. Потом - отеческий поджопник от Лоськова и грубый подкат сзади от Торбинского, чтоб, так сказать, проникся атмосферой.

       - Об Ольге Юрьевне уже успел составить мнение?

       - Строго положительное. По всему видно, человек из кожи вон лезет ради успеха команды, старается принимать участие буквально во всех аспектах клубной жизнедеятельности.

       - Хм, в чем же это выражается?

       - Ну, например, сегодня она тренировалась в общей группе. У нее отличный крученый с левой, хотя скоростные качества оставляют желать лучшего.

 



       - Поверь, для нашего чемпионата в самый раз. Кстати, рассчитываешь ли на громкие успехи в России? Забить 40 голов? Выиграть Лигу Чемпионов? Кубок Первого Канала?  

       - Разумеется, обащаю нашим болельщикам забить 20 голов и сделать 40 голевых передач, выиграть Премьер-Лигу и подраться с Карпиным. 

       - Ты же понимаешь, что все это так и останется в твоих фантазиях?

       - А что поделать. Нам, знаменитым российским легионерам, положено быть болезненно-оптимистичными. Как говорил мой вечно живой тезка Цой - "Что с того, что мы немного того?"

       - Да ты не парься. Когда ты со скандалом будешь покидать клуб, мы о тебе опять чего-нибудь напишем. Чтобы, так скажем, тебе не было Обинна. 

       - Очень смешно. Ладно, мне пора - Ольга Юрьевна после тренировок лично развозит футболиств по домам, не опоздать бы.

       - Окей, спасибо и удачи.

       - Туууу-туууу!!!

 

 

 
Lamoda RU