Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Арсен Венгер: "Проигрываем, потому что в команде нет алкоголиков"

Автор: vado on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Арсен Венгер, Арсенал
Прошедший сезон вновь оставил канониров без трофеев, о причинах столь долгой засухи наш спецкор обсудил с менеджером Арсенала Арсеном Венгером

Бонжур, Месье Венгер, который сезон вы остаетесь вне призов, в чем причина ваших неудач.

  -Бонжур, уважаемый корреспондент ногомяча. Хочу сразу сказать, что по сравнению с прошлыми годами мы сделали явный шаг вперед. Дошли до финала Кубка Лиги, в ЛЧ уступили Барселоне всего один гол, даже МЮ и Реал не могут этим похвастаться, и естественно попадем пусть и через квалификацию в следующую ЛЧ.

Но в чемпионате вас даже Сити обошел .

  -Это потому, что у них есть Виера

Обоснуйте, пожалуйста, свой ответ.

  -Не побеждаем мы, потому что игроки уже не те. Вот раньше помню, придет из паба Тони Адамс на тренировку и видит, что в форме английского Арсенала: А.француз. и Б.черный француз, естественно после этого Анри будет быстро бегать, хорошо уходить от подкатов, классно финтить и обладать отличным периферическим зрением.
 К сожалению, сейчас перевились в Британии настоящие футболисты-алкоголики, не та уже Британь матушка. Я ж специально Аршавина купил, думал: «Ну, уж русский то футболист будет бухать как надо, растормошит весь это детсад».

Ну, логично, а в чем проблема Андрей вроде не в завязке.

   -Проблема в том, что трезвый Аршавин ни чем не отличается от пьяного Аршавина. Такие же красные щеки, такой же непонятный, заплетающимся языком английский, все тот же идиотский смех.

Постойте вы так и не объяснили, причем тут Виера.

  -Да при том, какие у вас ассоциации, когда вы слышите имя Патрик Виера.

Большой и черный.

  -Вот именно, а представьте его еще и в черном, обтягивающем костюме из латекса, ошейнике с железными заклепками, кожаной маске и с плетью в руках.

У корреспондента сжался сфинктер, и затряслись коленки (прим. корреспондента).

  -Знакомое выражение лица. Естественно у футболистов при виде такого впадали в стресс, поднимался уровень адреналина, мобилизировались  внутренние резервы, а когда выходили на игру видели, что играть будут против обычных людей, раскрепощались, начинали импровизировать так и выигрывали. Единственный минус этой системы игроки нужны молодые с еще крепкой нервной системой.

А почему сей час не используете эту систему.

  -Вы же сами сказали большой и черный. Нет у меня, к сожалению игрока соответствующего этим параметрам. Висит у меня в кабинете костюм, каждый новый игрок примерят его, но пока кальчужка ни кому не по плечу.

Прямо уж так ни кому.

   -В костюм влезает — три Тео Уолкота, два Бакари Санья и полтора Сашки Сонга. В принципе если Сонг подкачался бы, посидел бы на фастфуде может, и влез бы, но у него нет в команде нужного пондуса, ну кто будет бояться чувака с прозвищами - свирепый, африканский. Зверев, камерунская Мерлин Монро, третий из группы Бис.
  Вермалену все в пору, но он не похож на большого черного папочку, который сейчас накажет мальчиков за плохое поведение. Уверен, Манчини использует мою систему, да еще с Дейонгом.

Давайте перейдем к трансфрам, как обстоят дела с переходом Фабрегаса в Барселону.

   -Да достал этот Сеск, каждый день нудит: «Хочу в Барсу, хочу в Барсу», да еще Глеб и Эйдуром постоянно шлют ему свои фотки с финала 2009-2010.Я то же, знаете ли, хочу на халяву выиграть Лигу Чемпионов, но я в некому не жалуюсь, кстати, УЕФА следовало бы провести расследование и проверить шарики для жеребьевки плей-офф, а то мы два раза подряд попадаем на этого Месси, что-то это как-то подозрительно. 
 
Ну, а вы, что.

  -Ну, я и сказал ему: «Будешь дальше гундеть про свой переход, выставлю тебя на E-Bay , а ссылку кину Миллеру, Керимову и Кадырову».

Ну, а он.

   - А, что он сразу заткнулся, правда недавно заявил, что потерял все свои документы и поэтому некуда из Лондона уехать не может.

Ладно, давайте перейдем к другим трансферам на будущий сезон.

-Тут все как обычно, летом поеду во Францию посмотрю очередную партию товара, чего-нибудь наверняка примечу, но раз уж у нас пошел такой откровенный разговор мне в команде не хватает Анатолия Вассермана.

???

    -Понимаете, я человек с высшим образованием, свободно владею французским и английским, а поговорить и не с кем. О чем мне разговаривать по-французски с Джуру, Эбуэ, Клиши. Я не знаю   французского хип-хопа, а они не знают кто такие Лафонтен, Дюма, Бальзак.
   А по-английски  можно поговорить разве, что с Аршавиным, Уолкотом, да Уилширом. Только английский Аршавина понимает только месье Мутко, а на счет Уолкота и Уилшира - я не знаю  британского хип-хопа, а они не знают кто такие Байрон, Сэлинджер, Диккенс. А вот если бы у меня был Анатолий Вассерман …. А потом представите себе Вассермана в  обтягивающем костюме из латекса, ошейнике с железными заклепками, кожаной маске и с плетью в руках. 
 
У корреспондента сжался сфинктер, и затряслись коленки
 
-Знакомое выражение лица...
Lamoda RU