Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

ФК Динамо: «Наша главная трансферная цель-Екатерина Гамова»

Автор: vado on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Наступило лето и не за горами открытие трансферного окна. О том как собираются в межсезонье укреплятся бело-голубые спецкору ногомяча поведал президент клуба Юрий Исаев.  

Здравтсвуйте Юрий Олегович расскажите о ближайших планах.  

    - Скрывть не буду мы омбициозный клуб и ставим перед собой только самые высокие цели .Для этого были потрачены огромные деньги на приобритение качественных ногомячистов, но мы все равно не собираемся остановливаться на этом и будем продолжать укреплять состав сильными игроками .При этом мы не намерены больше тратить денег столько сколько тратили до этого.

А как такое возможно прибристи хорошего ногомячиста и не потратить много денег.

     - Для этого мы задействуем внутренние резервы. Мы же являемся частью огромного спортивого общества и в его закромах спратанны эти наши резервы.
   Вот к примеру сейчас мы договариваемся с волейбольным , казанским «Динамо» о Кате Гамовой.

А на какую позицию вы собираетесь ее ставит.

    - Ну в атаке у нас есть Кураньи , Воронин , Семшов ,Кокорин , когда с Тимати не тусуется. А вот защиту надо укреплять , тем более , что Колодин подвержен травмам.

А вы уверены , что из Екатерины получется хороший ногомячный защитник.

   - Посудите сами она высокая,прыгучая , тактически грамотная и психологически устойчевая-.

Пожалуй вы првы.

   - А самое главное в команде наконец появиться настоящий лидер , человек который поведет за собой ребят , который в трудный момент может я извеняюсь за грубость взять за яйца и сказать :“Что вы нюни распустили , вы мужики или бабы”.

И правдо серьезное усиление

  - Это наша работа , мы тут понимеетели не зря деньги получаем. Мне как-то недавно Роман Абрамович рассказал , что даже фанаты «Челси» называют Джона Терри не иначе как «Гамова в бутцах».Наши болельщики уже начали сочинять кричалки типа «Не знаешь кому отдать мяч-отдай Гамовой» или «Если Катя с нами-вы все приограли».

А как продвигаются дела по поиску нового тренера.

 -  Хочу приглосит Николая Васильевича Карполя.

И как на это отреагировали игроки.

  - Вчера весь день в полном составе стояли у меня под дверью на коленях и слезно умоляли ,чтобы тренром назначили Феликса Магата,Александра Лукошенко,Вини Джонса,Мистера Ти ,Спанч Боба ,кого угодно но только не Карполя.

И чем они это объясняется.

  -Они все хором сказали если Карполь увидет как они играют , он после первогоже матча их всех сделает девочками.

На этой позитивной новости спецкор попрощался с Юрием Исаевым ,оставив на память баночку вазелина .

P.S. Вазелин обязательный элемент экипировки спецкора , служит для того , чтобы пролезть в любое место для получение информации и только для этого.

Lamoda RU