Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Антиправила жизни Ольги Смородской

Автор: Футбольный Зуд on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Смородская

Она - ложка меда в бочке дегтя российского футбола. Она не машинист, но управляет паровозом. Она не кидает уголь в топку, но подкладывает дровишки в костёр российского футбола. Она пробует взглянуть на футбол иначе, по-женски, ну, в общем с другой стороны, ну вы поняли. Депилятор "Cosmo Turbo Power" и блог "Футбольный Зуд" представляют Антиправила жизни Ольги Смородской

Футбол - это то место, где надо хорошенько прибраться и всё вычистить, выбросить и забыть, как страшный сон. Вот сейчас найду тряпку и вперёд. Хотя вон они, тряпки - целый состав...

Я хочу, чтобы "Локомотив" играл в сексуальный футбол. Пока, правда, получается одна порнография, но мы на правильном пути!

Почему мы играем по схеме 4-4-2? Ну, тут все просто - на поле же 10 игроков! Хотя почему 10... А вратарь? Я поняла, меня все обманывают!!

Почему был уволен Юрий Красножан? После матча с «Анжи» он настаивал на синих обоях в раздевалке, а я этого терпеть не могу. Когда я показала эти обои совету директоров, они согласились со мной

Лично мне, чисто по-женски, нравится фамилия Маминов. От неё веет теплом, заботой, да и за мальчишек я буду спокойна. Только перестаньте их называть Маминовыми сынками, прошу!

Сначала мне предлагали возглавить Федерацию женского бадминтона, но потом я поняла, что разницы особой нет, и возглавила «Локомотив»

Мне кажется, что в нашем чемпионате футболист должен быть как минимум красив. А качество игры...в нашей стране это не актуально!

Мои игроки постоянно должны находиться в хорошей форме! Главное, чтобы нигде ничего не стягивало и не свисало

Я не знаю, как увеличить посещаемость матчей. Я уже все делала - личные приглашения рассылала, торт испекла, салатов наготовила - не идут и все тут!

Вообще команды российского чемпионата должны играть в цирке. Потому что половина игроков - звери, а другая половина - клоуны

В Англии футбол и правда лучше. Была на матче английского чемпионата, так там все игроки ухожены, чистенькие, выбритые. А у нас? В чем дома, в том и на поле, бардак!

Знаете, у Димы Сычева синдром Харатьяна - выглядит вроде молодо, играет уже 15 лет, а помнится все равно по первому сезону

Для лучшего взаимопонимания с командой недавно наняла переводчика с женского на футбольный язык. И вы знаете, ребята сразу меня стали понимать!

Вот все говорят - женская логика, женская логика... Между прочим, меня женская логика не только заставляла быть лучше, чем есть, но и чтобы после этого было не так, как в будущем, если мы, конечно, говорим про время как таковое

Не забегайте вперед! Вот наступит Пасха, тогда и поговорим, у какой команды действительно есть яйца!

Один мой коллега в неформальной беседе как-то сказал, что такие, как Фалькао, к нам не поедут. Да и пускай, я считаю. Лично я воспитывалась на песнях Тото Кутуньо, Эроса Рамазотти и т.д. Они-то к нам едут!

Вот смотрите, у них прозвища клубов - Шпоры, Аристократы, Канониры... а у нас? Бомжи, Мясо, Кони, Паровозы... Вот правду капитан Врунгель говорил - как назовешь, так и поплывет!

Больше всего на свете я боюсь двух вещей - домашних поражений «Локомотива» и тараканов. Как-то я у нас в ложе увидела таракана при счете 0:2 - меня чуть инфаркт не хватил

В планах открыть футбольную школу для девочек им.Ольги Юрьевны Смородской. Россия - это одна из немногих стран, где девчонки имеют реальные шансы побороться за место в стартовом составе.

Мяч, как и Земля, круглый! И наоборот! Улавливаете мысль?

 

Основы женской логики старались понять спецкоры "Футбольного Зуда" - Vecchiardo & Бесподобный

Lamoda RU