Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Особенности футбольной кухни

Автор: ГумбертГумберт on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

1СловакияСловакия - : - 
1:1
- : - 
1:0
1:0
64116 - 413
2РоссияРоссия0:1
 - : - 
3:1
- : - 
- : - 
64119 - 413
3ИрландияИрландия- : - 
2:3
 - : - 
2:1
3:1
641111 - 613
4АрменияАрмения3:1
0:0
0:1
 - : - 
4:0
622210 - 78
5Македония

Македония 

- : - 
0:1
0:2
2:2
 - : - 
61145 - 84
6АндорраАндорра0:1
0:2
- : - 
- : - 
0:2
 60061 - 130

Итак, не так давно я посетил ваш сайт и решил научить вас настоящему аналитическому видению футбола.  В нашем НИИ Молока, Мяса и Майонеза все откровенно презирают этот плебейский вид спорта, предпочитая тому более интеллектуальные забавы, так что коллеги делегировали меня, дабы научным и историческим опытом надавить на активных членов сообщества собственным авторитетным мнением.

Сегодня мы подвергнем эту таблицу, сложенную из результатов боен анализу с кулинарной точки зрения.

Словакия

Коронное блюдо - страпачки. Галушки, перемешанные с обжаренной квашенной капустой.

Не претендуют на чудо высокой кулинарии, однако по нажористости способны иногда дать фору любому изысканному блюду европейской кухни. Крайне вредны, результат приготовления и потребления расстраивает истинного футбольного и кулинарного гурмана.

 

Ирландия.

Коронное блюдо - Dublin Coddle, оно же рагу с сосисками. Выглядит гораздо любопытнее словацкого аналога, цветастое и любопытное, согласно вывеске, однако, распробовав поближе, понимаешь, что это обыкновенное студенческое варево. Пытается претендовать на якобы исконно английскую кухню, но проигрывает оной в разы.

 

Армения.

Коронное блюдо - Кутап. Фаршированная рисом форель. Несмотря на то, что среднестатистический житель Армении радуется целой форели на столе, аки новому автомобилю представительского класса, сумели таки отобрать очки у нашей сборной. Выявить настоящую причину их потери российскими футболистами на основе кулинарных исследований наш НИИ пока не смог. 

 

Македония.

Коронное блюдо - мусака. Безблагодатно украденная у греков запеканка из баклажанов, мяса и помидор. Внешне напоминает хаотичное месиво. Не представляет особой опасности даже для рагу с сосисками в плане нажористости. Добавление соуса бешамель может придать изысканности блюду, однако суть жирной нямки это никак не изменит.

 

Андорра.

Коронное блюдо - отсутствует за ненадобностью. Предпочитает питаться достижениями близлежащих держав, однако стоит заметить, приготовленных бездарно. В Андорре отсутствуют профессиональные повара, что затрудняет процесс приготовления, соблюдение температурного режима и органолептических качеств блюда. Цвет и степень готовности зачастую не соответствуют даже минимальным нормам. Вместо ожидаемого сочного бифштеска вам обязательно подадут пережаренную подошву от человека, что еще вчера работал почтальоном.

 

Россия.

Коронное блюдо - окрошка. Блюдо неоднозначное. Никогда не знаешь, что тебе подадут. Ждешь, что на кефире, а она на квасе. Ждешь, что на квасе - она на свекольной ботве. Потому, приходя в гости на просмотр окрошки, ой, простите, футбола, вам никогда не понять, с чем вам ее подадут. Обычно в окрошку рубят все, что есть в холодильнике, не чураясь даже попорченными ингридиентами. В России это называют "с душком".

В европейской традиции супы требуется нарезать мелко, радуявзгляд. Окрошка же нарезается как попало.

Скупые хозяева иногда жалеют добавлять в окрошку МЯСОпродукты, однако одну-две разновидности их почти всегда можно увидеть на повседневном стадионе. Ой, простите, столе...

 

 

Lamoda RU