Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Фалькао: "В Порту я не останусь, ептыть!"

Автор: Alexandrov on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Фалькао, Порту
       Недавно стало известно, что колумбийский нападающий "Порту" и, по совместительству, лучший бомбардир и рекордсмен Лиги Европы Радамель Фалькао ответил отказом на предложение руководства клуба подписать новый контракт.

 


       Решив пролить свет на скрытые мотивы этого странного и нелепого решения, спецкорр Ногомяча скинул "маячок" на мобилу колумбийской звезды, и после того, как форвард перезвонил, голосом Анфисы Чеховой договорился о личной встрече на станции метро "Португальская".  

        Фалькао стоял у турникета в шортах с перечеркнутой эмблемой "Спартака" и футболке мадридского "Реала" с номером 10. Слово "Ласс" было заклеено бумагой и на ней фломастером старательно выведено "Фалькао". 

       - Хелло, Радамель! Привет от всех ногомячистов России! Ну что, согласен на небольшую вьюшку для нашего спортивно-развлекательного журнала?

       - Здорово. Согласен, чего уж там... правда, по телефону ты несколько по-другому выглядел.

       - Извини, ради эксклюзива я готов на любую ложь, шантаж и предательство. Кстати, что с тобой? На тебе лица нет!

       - Да это я просто спиной к тебе стою.

       - Зачем?

       - Ну как, я ж типа острый забивной форвард, должен постоянно располагаться лицом к воротам. А ближайшее поле с воротами - там (показывает рукой куда-то вперед, видимо, в направлении поля).



      только лицом к воротам...

 

       - Настоящий профессионал. Говорят, ты отказался продлевать контракт с "Порту"?

       - Все верно. В "Порту" я не останусь, ептыть!(смеется) А че это у тебя очки на лоб полезли? Думаешь, у меня дома нет Юнета с Интертубом?

       - Интеренета с Ютубом?

       - Ну да, сорри. У нас пол-Португалии сейчас Карпина цитирует, спасибо Кенни, всегда норм видео выкладывает.

       - Да, спасибо. А почему не останешься-то, ептыть?

      - Ну ты вообще. Ессно, потому что хочу поехать в суперклуб, ептыть. Я же сейчас один из лучших нападающих мира, спроси вон у кого угодно: у Карпина, у Гарридо(главтрен "Вилльяреала", прм. авт), у Дрона, в конце-концов... 

       - Дрона?

       - Ну тренер наш, ептыть, Дрон. Андре Виллаш-Боаш, мы его в команде все так называем. Плюс я дешевый, меня за каких-то жалких 25 лямов можно купить. Мертвого унылого Торреса за 50 лимонов взяли, так, на секундочку.

 

 

 кореша Радик и Дрон на прессухе



       - А ты, значит, живой и веселый? Да прекрати ты постоянно бегать туда-сюда!

       - Не могу, нападающий моего плана должен постоянно находиться в движении и открываться под передачу. 
    

       - Ну ладно, а где бы ты мечтал играть?

       - Ты хотел сказать, куда бы я мечтал поехать, ептыть?(смеется) Не знаю, мне все равно. Лишь бы это была одна из сильнейших команд своей страны с богатой историей, титулами, традициями и преданными болельщиками. Я знаю, о чем ты сейчас подумал, поэтому, предваряя твой следующий вопрос - нет! В "Спартак" не поеду, ептыть. А если серьезно, хочу попасть в какой-нибудь европейский топ-клуб и там люто отжигать. 

       - Сам как думаешь, получится люто отжигать?

       - Тут палка о двух концах. Буду стараться. И если у меня будет в среднем по 25 за сезон - это хорошо. Но если все получится слишком легко - буду забивать и раздавать пасы в каждом матче, и колотить по 40-50 голов в чемпионате - это уже не интересно, придется повысить уровень сложности и, скрепя сердце, начать новую карьеру. В каком-нибудь "Вулвергемптоне".

 

 

Карьера за "Ривер Плейт"

     

        - Эээ... не могу не спросить, ты перед этим интервью ничего не принимал?

       - Я же собирался на свидание с Чеховой, нервничал. Естественно, принял успокоительное, натуральное, мне бабушка целую коробку прислала на прошлой неделе. Колумбия, знаешь ли, не Фалькао единым...

       - Все, я понял. Спасибо за интересное интервью.

       - На здоровье. Смотри - вон два пацана на асфальте мяч катают. Побегу-ка я открываться в свободную зону, всем пока!

       И Радамель Фалькао задом, чтобы не располагаться спиной к воротам, пошел открываться под передачу, оставив спецкорра в некотором смятении.

Отдельное спасибо Анфисе за то, что данное интервью вообще состоялось... 

 

       Млечный Путь, Солнечная Система, планета Земля, Евразия, Португалия, Порту, 25.05.2011 г, 21:26 по Гринвичу, Д. Александров. Аве Ногомяч.

Lamoda RU