Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Ногомяч.ру пытались закрыть, но это сделать не так то просто ннах

Автор: Czertowski on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Ногомяч.ру 

Дорогие читатели, редакция Ногомяч.ру приносит вам свои извинения за чуть ли ни недельный перерыв в работе сайта. В общем-то, причина была более чем просто веская. Ногомяч.ру пытались закрыть.

Но не триллиарды Абрамовича, ни 7 миллионов Хиддинка в год, ни гавканье Газзаева и шелковые кудри Карпина, ни схоластика Бышовца - не смогли стать вескими аргументами для вытеснения нас с российского интернета.

Мы весело и задорно заявляем - Ногомяч.ру был, бьет и будет бить! Ура!

 

На самом деле, сайт взломали  Янотовский и Кабзе под руководством Цекало. Жестоко глумились над глагной, удаляли новости и постили фотожопные фотки себя любимых на отдыхе на Мальдивах.

Все это стало возможным после рыбачьего шабаша на хате у Романцева. Все участники выпили невероятное количество спирта, разбавленного водой из пруда и страшно негодовали.

Когда о взломе узнал Юрий Семин - он ринулся на помощь нам, ведь к тому моменту вся редакция Ногомяч.ру уже 4 дня лежала на террасе Романцева, связанная по рукам и ногам леской. Семин вынес дверь избушки, мощным ударом шпалой отправил Гершковича (и он там был, да) размышлять об отечественных специалистах. Газзаеву просто дал под дых и тот на минуту перестал лаять.

Через некоторое время в дом вломился Лучано Спаллети и первым делом дал в жбан только подняшемуся и встречающему его Гершковичу, отправив его уже во второй нокаут за этот вечер бокса.

Сидевший на скамье и наблюдавший за всем Алекс Бубнов то и дело повторял: "В мое время били лучше, удары были сильнее и тактика пьяной драки - более осмысленной". Неподалеку был и Жано Ловчев, но искрить фразами не стал - был снова занят любовными утехами с голозадой блондинкой.

Тем временем Юрий Палыч отстранил от руководства избой самого Романцева, сломав удочку, что была на конце избы и спрятана в лосося, который был в утке, а утка в зайце. Тут то рыбачий террор и пропал, власть страха ушла, а ребята из редакции Ногомяч.ру освобождены! И уже все вместе - с Лучано и Палычем - надавали тумаков ошарашенным Янотовскому, Кабзе и Цекало. Однако Газзаев, Ловчев и Бубнов вспомнили свое прекрасное игроцкое прошлое с прытью молодых ланей убежали прочь. Кто знает, что знать от них дальше... 

"Хорошо то, что хорошо кончается", - подумали мы.

"Хорошо, что отечественный специалист навел порядок", - подбодрил себя Гершкович.

 

Lamoda RU