Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Кобе Брайант летом пополнит состав "Томи" часть2

Автор: SVE396 on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Коби Брайант

Итак продолжается история с переходом в Томскую Томь, пока еще игрока "Лейкерс" Кобе Брайанта. Активное участие в улаживании деталей перехода принимает А. Бубнов.

Таковы последние новости:

10 дней А. Бубнов доказывал комиссии, которая проводила тест на вменяемость, что он полностью, здоров.
За это время 4 члена комиссии признали свою невменяемость и были отправлены в психушку, 1 повесился, еще 2 решили стать отшельниками, 2 детектора лжи тупо сгорели.
За неимением большего количества людей и приборов, А.Бубнов был признан самим собой вменяемым и отправился домой за вещами и далее в аэропорт для вылета в Лос-Анджелес.

По окончанию длительного перелета в аэропорту города Ангелов помимо самого Кобе Брайанта и восторженных поклонников, Александра встречали местные журналисты, в интервью каналу Фокс, эксперт заявил, что полет прошел не очень хорошо, так как маршрут обслуживался "Американскими Авиалиниями", самолет почему-то был Боинг-767, а не ТУ-154, экипаж состоял из американцев, а не из отечественных специалистов. В итоге по ТТД разбору: командир экипажа,второй пилот,бортинженер,все стюардессы,кроме той,что с 4ым размером груди, получили двойки,пьяный пассажир с 35ого места смог заработать четверку, и только из-за того что во сне издавал звуки, похожие на "спартак-чемпион!" Трап получил тройку с плюсом.


По оканчанию блиц-интервью СМИ, Кобе и Бубнов пошли на таможенный контроль, где их ждали еще некотрые неприятности. Американская служба безопасноси не пропустила в страну следующие материалы привезенные экспертом из РФ:
Приказано изъять и уничтожить на месте!:
CD Диск "матч Торпедо-Зил - Сокол 2001года"
DVD Диск - "лучшие голы Антона Бобра"
Дискета - "4 сейва Сослана Джанаева"
Пластинка -"Караоке от Юрия Жиркова"

Приказано изъять и отправить на проверку подлинности:
Кассету с записью матча Шинник-Амкар, (т.к господин Бубнов, почуяв неладное заявил, что это запись матча Интер-Милан)
Пустую пачку чипсов с маринованными огурчиками, с автографом А.Аршавина, (нужно убедится, действительно ли в данной пачке были чипсы с огурчиками)
Фотографию Зазы Джанашии (нужно узнать, кто такой Заза Джанашия).

В итоге из-за вышеуказнных сложностей начало переговорного процесса с руководством "Лейкерс" немного затягивается, о чём и сообщил А.Бубнов в телефонном разговоре В.Непомнящему и Н.Баженову.

Пока Американская Таможня и Служба безопасности проверяют остальной багаж эксперта, Кобе и А.Бубнов смогли отпроситься побродить по зданию аэропорта и немного пообщаться о предстоящем переходе.

Информация о дальнешием развитии событий будет обновляться.  

Lamoda RU