Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Большое интервью с Гогеном Солнцевым: история футбольного фаната

Автор: Alexandrov on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

        Феномен одержимости демонами известен человечеству еще с древних времен и подробнее всего описан в книге "Заложник дьявола" иезуитского профессора доктора Малахии Мартина.

       Свежайшие примеры последней стадии одержимости - группа "Ранетки", а также молниеносно распространившийся в этих ваших интернетах видеофрагмент, где одержимый, пожираемый изнутри адским пламенем, истошно вопит "Адвокааат!!!".

Думаю, все уже поняли, о чем речь, но на всякий случай напомню: 

 

       Разумеется, никто не стал бы просто так орать на какого-то там рядового адвоката. И многие люди, увлекающиеся или хоть как-то связанные с футболом, сразу поняли истиную причину сего акта бешенства. Футбольный фанат, одержимый дьяволом, решил в лицо высказать свои претензии по поводу хреновой игры нашей футбольной сборной ее главному тренеру, Дику Адвокаату, для чего решил силой своей демонической ярости телепортировать его прямо посреди шоу в студию к Малахову.

       К сожалению, голландский тренер, защищенный, как стало впоследствии известно, особой магией Газпрома, в студии так и не появился. На том все вроде бы и кончилось...

Церковь Газпрома. Преподобный Адвокаат.

       Тем не менее, решив не пускать историю на самотек, спецкорр Ногомяч.ру решил встретиться с самим безумцем Гогеном Солнцевым и расспросить его, что да как:

Таким спецкорр застал Гогена...


       - Здравствуйте, Гоген. Первый вопрос, дабы наша беседа вышла хоть сколь-нибудь конструктивной: демон все еще в вас?

       - Здравствуйте. О нет, он прорывается наружу, только когда рядом есть некрасивые люди (при этих словах спецкорр мысленно поблагодарил судьбу за то, что недавно приобрел очки в новой супермодной оправе). Пока их поблизости нет, я добр, умен и адекватен.

       - Ок, тогда продолжим. Вы давно увлекаетесь футболом?

       - Да, очень давно. Я болельщик "Торпедо-ЗИЛ" и сборной России с самого детства. Мечтал стать футболистом, денно и нощно изнурял себя тренировками... но потом понял, что в нашу сборную берут не тех, кто лучше играет, а тех, кто популярнее.

       - И что же?

       - Ессно, я стал добиваться популярности. А где еще можно обрести большую известность, как не на телевидении? Я решил стать киноартистом, сначала снимался в известном мультипликационном шоу на МТV "Бивис и Баттхед" в роли Бивиса, потом сыграл яркую второстепенную роль псевдогейского негра-радиоведущего в "Пятом Элекменте" Люка Бессона.

Гоген в роли Бивиса на МТV 

 

 

 

 И в роли блистательного Руби Рода

       - Не помогло?

       - Как видите, нет. Перед Евро-2000 концепция изменилась, я не попал в заявку, потому что брали в сборную, видите ли, только спартаковцев. Карпин был красивее меня, а Аленичев, Титов и Тихонов лучше играли в футбол. 

       - Как же Вы пережили?

       - Это был настоящий удар для меня. Я тоже решил изменить своим принципам, начал тренироваться в составе красно-белых. Но, как назло, начиная с 2000-х в "Спартаке" стали покупать и наигрывать каких-то непонятных негров и я, хоть и прекрасно сыграл Руби Рода в "Пятом Элементе", все равно не имел никакой возможности играть в гриме, платье и с прической. Так прошло около шести лет, но, когда приток негров ослабел, концепция вызова в сборную снова изменилась. Снова начали брать тех, кто популярнее - Аршавина, Сычева, Березуцких.

       - И Вы вернулись на телевидение?

       - Не совсем. Я к тому времени уже потерял последнюю надежду заиграть в сборной. Для отстрастки, конечно, поучаствовал в "Доме-2" и ряде других телешоу, прикидывался готом, фриком, идиотом, нормальным человеком... значительной известности мне это не добавило. И тогда я решил стать простым безумным лысым футбольным фанатом, начал крушить витрины, бить полицейских и орать че-то типа "Валера, че за херня?!" после матчей "Спартака" и сборной. 


Гоген во всяких-разных популярных телешоу

 

 Футбольный хулиган

 

       - Когда Вы впервые ощутили, что вами овладевает Сатана?

       - Я прекрасно помню этот момент. Это случилось сразу после финального свистка матча "Армения" - "Россия". Я и раньше ощущал рвотные позывы, наблюдая за игрой нашей сборной. Но тогда что-то изменилось. Я почувствовал, как мое сознание выходит из-под контроля, оглянулся вокруг - черт подери, какие же некрасивые эти армяне! Мой разум затуманился, глаза заслонила кровавая плена и я... я... в общем... помните, в фильме "Очень страшное кино - 2" в начале была девочка, которая струями...

       - ...Да-да, Гоген, не продолжайте. Вспоминать не хочется. И сколько же человек тогда пострадало?

       - Точно не знаю, не помню, как скрылся со стадиона. Но что-то около 130 армянских болельщиков и 20-ти наших. Я не хотел, случайно зацепило. Весь ужас ситуации в том, что при попадании на тело этой... зеленой жижи, она вызывает цепную реакцию, и... дальше Вы знаете.

 Все знают, что случилось потом...


       - Ситуация начинает проясняться. Но что же все-таки произошло тем злополучным вечером в студии у Андрея Малахова?

       - Меня вновь пригласили на ТВ, не знаю зачем. Наверно, остатки былой популярности, хотя в "Пусть говрят" все время приглашают людей, никак не связанных с темой программы и вообще ни с чем никак не связанных. Пригласили и меня. Я снял свой лысый парик, кожаную куртку, "гриндерсы", положил на полку биту и пошел.

       Уже не помню, о чем разговаривали, в моих мыслях в тот момент крутилось лишь одно: нужно что-то делать с игрой сборной, и немедленно. И тут меня осенило: вместо никому не интересной лабуды мы ведь могли все вместе в студии обсудить проблему, которая важна для каждого - когда сборная России по футболу начнет играть в футбол?

       Меня охватила жгучая ненависть к Дику Адвокаату, а вокруг почему-то не сидели красивые люди - само собой, демон без труда овладел мной. И тогда я просто позвал Дика Адвокаата, просто лишь позвал! Для того, чтобы поговорить откровенно! - руки Солнцева затряслись и дыхание чуть участилось, - Но он не пришел. За это я начинаю ненавидеть его еще больше..., - в глазах Гогена Солнцева начали плясать демонические искорки и спецкорр благоразумно решил закончить разговор, поспешно взяв ноги в руки.

       - Спасибо за интервью, Гоген! - не оборачиваясь, уже на бегу прокричал спецкорр.

       - ААААДВОООКАААААААААА....

       А в следующее мгновение все пространство за спиной спецкорра потонуло в яростном огне преисподней...


       Интервью подготовил Александров, аве Ногомяч.
Lamoda RU