Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Совершенно никому не интересная церемония

Автор: Э.Дмитриев on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Давно обещаный полноценный рапортаж с вручения премии самому непримечательному игроку 2009 года.  "Кириешки",  "Балтика №9" и все, что полагается самому бесполезному мероприятию года.

 

 

 

 

 

В малом спортзале московской школы №369 на днях прошла церемония вручения премии за самый невыдающийся футбол в сезоне 2009. Теплая и дружеская обстановка была прервана в самом разгаре сторожем Василием Семеновичем, который выгнал всех из помещения, мотивировав это все лопатой. Но несмотря на это, приз все же успел найти достойного игрока.

Началось все с концерта, на котором выступили звезды первой величины - резиденты Северохакасского "Камеди Клаб" Бархан и Урюк. Задорно разогрев публику, они подготовили ее к семиминутной феерии от группы "Девочки", классического образца 1993 года. Радости зрителей и школьников, которые первый раз увидели голые женские тела, готовые отдаться за чебурек, не было предела.

И тут, в самый разгар мероприятия, на сцену с бумажным рупором вышел ведущий церемонии - тренер дубля "Томи" - Игорь Широких. Под возбужденные вопли собравшихся, он вынес из подсобки чай с пирогом и главный трофей, который должен был достаться победителю - пластиковый стаканчик невиданных доселе размеров.

Шика мероприятию добавляли аппликации из цветной бумаги на стенах, шарики не убранные с восьмого марта и запах перегара от присутстующих. Претенденты нервно елозили на наспех сколоченных стульях и цеплялись за вылезающие гвозди. А какие звезды были среди них - Игорь Лебеденко, Роман Адамов, Сам Булыкин...

Но в результате приз достался никому неизвестому Ивану Иванову, которго не оказалось в заявке на прошлый сезон ни в одном клубе Премьер Лиги. На счету футболиста два матча во дворе и сборы стеклотары, где ему удалось одолеть таких признанных лидеров, как Васяня "Гвоздь" и Петро "Клубника". Обнаружить его в зале так и не удалось, поэтому приз остался в музее славы церемонии вместе с носками Шалимова и маркером, который по слухам принадлежал Виктору Пасулько.

Продолжение развлекательной программы представляло собой спиритический сеанс с вызовом духа Алены Апиной. Поговаривают, что даже сам Светоч знал о церемонии. Впрочем он знает все. 
Пока Павленко, тоже присутствовавший в зале, распихивал по карманам шпроты и сухарики, пока Колосков отжимал телефоны у восьмиклассников, церемония потихоньку подошла к концу. Гости довольные пошли курить на подъезд, а по слухам из кулуаров церемонии Бубнов в столовой подавился булочкой и подверг это многозначительному анализу, сведя все к отсутствию грамотно выстроенной инфраструктуры школьных столовых и недостатку грамотных поваров на левом фланге атаки.

Lamoda RU