Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Футбол в компьютерных играх

Автор: Нормич блоги on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Бышовец светоч, компьютерные игры
Все играют в игры, не остались и в стороне футбольные деятели. Давайте посмотрим, кто из футбольных деятелей, в какой компьютерной игре мог бы быть главным героем.

[Пост отсюда]

Президент "Кубани" - это Марио. Тоже кулаком монетки выбивает.

Бышовец - это герой из игры Portal. Потому что куда не зайдешь - один Бышовец с интервью. Он точно пользуется пушкой для порталов

Месси - это Месси из FIFA. ну не возможно столько забивать.

Дик Адвокат - это главный герой игры "Змейка". Помните еще её? на всех нокиях была. Хит игра. Дик тоже изворотливый, петляет и когда появляется богатая сборная фрукт - ломится за ним напрямик.

Реал - Барселона, Барселона - Реал, Реал - Барселона. это какой то Counter-Strike. каждый новый тур - местами меняются. Причем всегда есть тот, кто кричит что у противника кемпер, и что он снял его. При этом тот кто кричит, сам сидит в темном закутке со снайперкой.

Команда Порту - орки из Warcraft. Потому что варвары. Налетели, все разгромили, призы забрали и ушли.

Рууд Гуллит - это главный герой Fallout. Он с утра тоже просыпается в постапокалиптическом мире.

Дмитрий Савин - это Крутой Сэм. Тот тоже сальные приколы отжигал во время игры

Ерун Верхувен - это главный герой игры  Peter Jackson′s King Kong. Тоже без комментариев.

Виталий Мутко - это тот чувак, кто нам Промтом переводит игры. Это ему мы обязаны появлением в игре фраз вроде: "Вам надо иметь путь подняться 5 сектор"

Любой тренер Спартака - главный герой игры сапер. Без комментариев. Сами додумывайте.

Игнашевич - главный герой игры Сталкер. Потому что в том видео со стадиона Крыльев, ему только ржавой баржи в середине поля не хватало.

Фернандо Риксен - это ШтЫрлиц из одноименного квеста. Потому что творит всякую фигню. Кто играл, помнит. Например как лампочку у Ильича надо было стырить. Кто может сказать, что он в Зените делал вообще?

Роберто Карлос это червяк в игре Worms. в него тоже Бананом хотят кинуть. Все помнят что бывает когда банан взрывается?

Кодекс чести - это лицензионное соглашение в играх. Его никто не читает, все тупо ставят "я согласен".

Бусктетс - главный герой Assassins Creed. Когда деваться некуда, он тоже делает прыжок веры.

Олег Романцев - это приставка "Сега". Когда-то рулила, а сейчас пылится на чердаке.

Postal 2 - один вечер из жизни Балотелли

Хитман - Эвребе в матче Барса-Челси. Пришёл непонятный лысый чувак, переоделся в судейскую форму и по-тихому замочил всю Англию. А затем пропал.

Договорные матчи - это "Пасьянс Паук" и "Косынка". Играют все, но никто не признаётся.

Ван дер Сар - это человек, пытающийся отучиться от игры в WOW или Линейку. Вот-вот, последний раз сыграю и всё, больше не буду.

Spore - это молодежка "Спартака". Лепишь из них что-то милое и пушистое, а в итоге получается рычащее злобное существо, которое ненавидит тебя.

"Манчестер Сити" - это бессмысленный и беспощадный русский квест. Тоже по мере игры набирается дофига ненужных, непонятно как попавших к тебе предметов. И еще непонятнее, куда их девать и как комбинировать, чтобы пройти уровень. Получается только методом тыка.

Бубнов это Пакмэн. Потому что тот тоже все пожирал на уровне. Если после игры послушать анализ Бубнова - ощущения от игры уничтожены. Он вообще уничтожатель реальности. И видим мы всегда одну его лысую голову. А говорят если пойти на рекорд в Пакмэне, то он начинает приговаривает ТтдТтдТтдТтдТтд

Красножан - это главный герой Mass Effect. Там тоже два раза в диалоге ответил плохо, и все! Придется спать с какой то инопланетянкой.

Lamoda RU