Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Адебайор: "Этот Роналду - просто бешеный!"

Автор: Alexandrov on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

       

         Вчера, в ответной полуфинальной встрече Лиги Чемпионов между "Реалом" и "Барселоной", 90 тысяч болельщиков на трибунах, а также миллионы телезрителей по всему миру невольно стали свидетелями откровенно грязной, хамской, грубой и местами где-то даже жестокой выходки вингера сливочных Криштиану Роналду. 

        В одном из эпизодов второго тайма португалец сознательно совершил прыжок с полу-переворотом спиной вперед, явно пытаясь таким вот изощренным способом вывести из строя игрока каталонской команды Хавьера Маскерано. Стадион ахнул, Маскерано ойкнул, утка крякнула, а судья свистнул, зафиксировав всего лишь фол со стороны португальца.

 

       Прокомментировать сей инцидент взялся профессиональный любитель гангста-рэпа, отжиматель мобил и часов у несчастных прохожих, а также, по совместительству, быдлокор-нападающий "галактикос" ("Манчестер-Сити") Эмануэль Адебайор:

       "Все видели, что произошло. Этот Роналду просто бешеный, он псих. Посудите сами: сознательно пойти прямой спиной на соперника, да еще и вдалеке от своей штрафной, явно намереваясь сломать того на многие месяцы в ситуации, нисколько не предполагающей к такой грубости! Что плохого ему сделал этот бедный мальчик Хавьер? Почему некоторые люди такие жестокие?!... Судья отнесся к моменту совершенно неадекватно. Мое мнение - это стопроцентное удаление, дисквалификация на 8 лет и два пенальти в наши ворота.

       Отчетливо было видно, что остаток матча команды доигрывали в состоянии шока от увиденного, каталонцы уже откровенно боялись атаковать, а на нашей скамейке царила подавленность. Выйдя на замену, я попытался как-то приободрить игроков "Барселоны", начал ободряюще бить их руками по щекам и делать ободряющие подкаты сзади, но... моих усилий оказалось недостаточно... После игры мы просто не осмелились подойти к Криштиану и поговорить с ним о его поступке. Боюсь, что это не последняя подобная выходка и спина с номером "7" еще не перестала причинять страдания." - цитирует слова Адебайора "За рулем"

 

 
Lamoda RU