Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Цекало не сыграет с "Барселоной"

Автор: Карбонарий on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Сара Карбонеро

Наш корреспондент в Испании Сара Карбонеро передает с тренировки мадридского "Реала"

 

На утренней тренировке в преддверии ответного полуфинального матча "Барселона" - "Реал", между игроком мадридского клуба А.Цекало и главным тренером Ж.Моуриньо произошла ссора, после которой Цекало ушел с поля и покинул базу.

Менеджер по высоте травы королевского клуба Хуан Карлос Лачепа в рассказал нашему корреспонденту, что конфликт был спровоцирован игроком, который во время разминки выразил недовольство оборонительной тактикой Моуриньо. В завязавшейся перепалке Александр заявил, что более не намерен в угоду тренеру отходить от своего фирменного стиля*, а намерен повести команду за собой и искать счастья в атаке. Некоторые игроки, в том числе К.Роналду, поддержали Цекало, но вернулись к отработке зонной защиты, после того как обстановка стала накаляться. Перепалка в итоге закончилась рукоприкладством. "Александр назвал Жозе "lolitaignida" и пообещал ударить в "hlebosos". И ударил, попав почему-то Моуриньо в зубы. После чего накинул  на шею Жозе боа, притянул его и ударил коленом в лицо. Но добивать не стал, бросил на землю" - рассказал нашему корреспонденту очевидец.

После, Александр, не переодеваясь, сел в машину и отбыл с базы в неизвестном направлении и завтра проведёт эфир "Минуты Славы" на Первом канале.

Напомним, "Реалу" для победы в двухматчевом противостоянии нужно забивать минимум три гола в ворота "Барселоны", что само по себе сложно, но отсутствие Цекало делает эту задачу практически невыполнимой.

Цекало позирует фотографам, поставив ногу на избитого Моуриньо (не попал в кадр)


*Свой стиль, основанный на контроле мяча, безупречной технике и высочайшей физической подготовке, Александр Цекало создал ещё в подростковом возрасте на днепровских пляжах.

Не имея бутс, тогда ещё Шурик-Шарик (как с уважением его звали ровесники), босыми ногами во время игры в футбол прощупывал песок с целью найти золотые украшения и монеты. А вечером, в каморке при свете лучины, записывал результаты поисков в общую тетрадь. Долгое время считавшиеся утерянными, конспекты в итоге попали к Валерию Лобановскому и, совсем уже недавно, к Роберто Карлосу.

Lamoda RU