Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Превью к "Эль Классико",vol.2 (Кубок Короля)

Автор: Петрищев С.И. из 34-й on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

        Предстоящий финал Кубка Короля между "Барселоной" и "Реалом", являющийся, по совместительству, вторым "Эль-классико" из четырехматчевой серии, вызывает ажиотаж не тольку у самого короля Испании, но и у Сергея Ивановича Петрищева из 34-й квартиры. 


        Сергею Ивановичу, ценой в 250 рублей (пятичасовая интернет-карточка "МегаФон"), удалось добавить в друзья Вконтакте сначала Гарика Мартиросяна, а затем и Александра Цекало, одних из самых главных звезд нынешних "Барсы" и "Реала". 

         После стандартных "- Привет, че делаешь? - В интернете сижу))) а ты?))) - С тобой разговариваю))) как дела?" и далее по всем известному сценарию, Цекало и Мартиросян поделились своими соображениями по поводу предстоящей игры: 

Мартиросян:

       Это будет очень сложный матч, в особенности, для меня - ведь я еще никогда не шутил над Ди Марией и Озилом (пропустил прошлую игру из-за съемок в ППХ). Конечно, у меня есть пара заготовочек про нос Ди Марии и про то, что Озил похож на одного КВНщика из Челябинска, но этого все равно недостаточно. По большому счету, единственным, против кого я смогу достойно сыграть, будет Саша. Годы тренировок в стебе над Александром должны дать свои плоды и на этот раз, думаю, смогу над ним поглумиться. 

 

 

На фото: Озил когда-то играл в КВН?


       Пока не знаю, какую позицию мне определит на поле Гвардиола, но скорее всего, либо рядом с Месси, либо с Пике. Они тоже парни с юмором, вместе нам будет еще проще удержать Цекало и подавить его морально. Вот в центре поля окажусь вряд ли, Иньеста постоянно будет путать меня с Хави и отдавать мне пас, а я до сих пор не понял, на какую кнопку нажимать, чтобы сыграть в стенку. 

         По поводу того, как удержать Криштиану Роналду, вообще не переживаем. Хотя, может и зря, конечно.

Роналду не знает, чего от себя ожидать... 

        Кстати, Ургант обещал поддержать травлю Цекало зарядами с трибун и привести с собой Ксению Собчак вместе с частью фан-клуба ЦСКА, а также Михаила Боярского с аналогичной группой из "Зенита", так что, думаю, при такой мощной поддержке "Барса" окажется сильнее.

На фото: Гарик и Лео глумятся над противником (или это Хави, мы хз)



        В отличие от балабола Мартиросяна, Саша Цекало был, как всегда, немногословен: 

       "Барсе" проиграли много раз мы, "не хочу" сказал Перес. Вот такая вот зараза, Моуриньо - просто бес!

         В "Реал" пришел молодой Моуриньо и мы побежим забивать! В "Реал" пришел Криштьян РоналдУ и мы побжим забивать! А мы побежим забивать, забивать-забивать! Ца-ца! Ла-лай-ла-ла! А мы побежим забивать. 

         Не подходи ко мне, я обиделся, я обиделся, злой Мартиросян, не подходи ко мне, я обиделся, я обиделся, больше никогда не подходииии...




 

Александр по-прежнему любит напевать старые хиты...


        Ногомяч.ру выражает "мерси" за инфу Гарику Мартиросяну, Александру Цекало и Сергею Ивановичу Петрищеву из 34-й. 

         Мы все уже в предвкушении и ждем-не дождемся наступающей битвы. 

Lamoda RU