Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Журнал Х-го Чемпионата Вселенной (Выпуск I).

Автор: Пьяные НТВшники on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

 Ногомяч.ру продолжает следить за событиями, разворачивающимися на футбольных полях Звезды Смерти, где в эти недели проходит Х-й Чемпионат Вселенной по футболу.

 

       Пространственно-временная воронка, наконец, более-менее нормализовалась и турнир вновь пошел в хронологическом порядке, правда, в результате воздействий Черной Дыры на временные телепортации одни команды уже вышли в полуфинал, в то время, как другие еще даже не сыграли всех матчей группового этапа.

 

 

  

 

ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ:

 

       Как и ожидалось, настоящим праздником футбола стал матч-открытие Чемпионата, он же - сверх принципиальное противостояние Сборной Венеры и Сборной Звезды Смерти, то есть действительного обладателя трофея и амбициозных хозяев турнира. В упорнейшей и безапелляционной борьбе верх одержали действующие чемпионы:

 

       С самого начала матча хозяева обрушили на венерианцев шквал атак, в одной из которых, уже на 7-й минуте, волнорез-фантазиста звездинцев Алексей Смертин выдал гениальный пас на ход Дарту Вейдеру, однако последний, запутавшись в плаще, не смог как следует пробить по воротам неуклюжей механической ногой и благополучно запорол великолепный момент.

 
Дарт Вейдер объясняет в послематчевом вью,
почему как следует не смог пробить по мячу 
 

       Тем не менее, неудача лишь подстегнула хозяев и они продолжили атаковать с удвоенной энергией, в результате чего, после паса пяткой Смертина и навеса Могильного мяч в сетку головой все-таки вколачивает Вольдемар Кладбищенский. А спустя еще несколько минут счет и вовсе стал удручающим для Сборной Венеры - Вейдер с помощью Силы и лазерной указки на мгновение ослепил голкипера венерианцев Шмблрара Шмблрора и Граф Дуку беспрепятственно забивает второй мяч Сборной Звезды Смерти в этом матче.

 

      Граф Дуку выжидает 

       Но на то Сборная Венеры и Чемпион Вселенной, чтобы не терять присутствия духа в подобных ситуациях: еще до перерыва, после блестящей контратаки лидер Венерианцев, Глгарлар Горпанор, убежав от дроида-защитника № 5, сокращает разрыв до одного мяча. В перерыве главный тренер звездинцев Дарт Сидиус вынужден был заменить получившего микротравму Алексея Смертина, что и сыграло свою роковую роль - во втором тайме на поле имела место зеркально противоположная ситуация: Венера неистово атаковала, а Звезда Смерти отчаянно оборонялась. На 67-й минуте Горпанор ювелирным ударом со штрафного изящно обводит стенку и сравнивает счет.

 
Глгарлар Горпанор исполняет на технику

 

Дарт Сидиус вносит корректировку 
   в игру  своей команды в перерыве

          

Леша Смертин преживает из-за травмы

 

 

 

       Стало заметно, что Звезде Смерти все труднее справляться с натиском Венерианцев и они вот-вот должны пропустить еще. И в конце-концов, так и произошло, хотя хозяева героически и из последних сил оборонялись - на 5-й добавленной минуте матча неугомонный супер-форвард Горпанор все-таки протолкнул мяч в сетку ворот Джаббы Хата.

 Джабба Хат негодует по поводу гола 

 

        Главный арбитр встречи Юрий Баскаков вначале отменил гол, забитый якобы из "вне игры", но, проконсультировавшись с женщиной-лайнсменом, изменил решение. Потом опять передумал, вспомня поговорку "Послушай бабу и сделай наоборот". Потом осознал, что это все-таки его жена и дома ему может сильно не поздоровиться - и опять засчитал гол...

       В конечном итоге, после напряженных получасовых раздумий Баскаков плюнул на все и поступил по принципу "не нашим - не вашим": засчитал 0,5 гола в пользу Венерианцев и зафиксировал окончательный счет встречи 2:2,5.* 

       А лучший бомбардир прошлого Турнира Глгарлар Горпанор, оформив дубль с половиной уже в своем первом матче, и на этот раз претендует на "Альфа-Кристаллиновую Бутсу" **

 

Баскаков не согласен с женой...

 

 

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ ТУРНИРА:

 

 

       - К нашей с Вами радости, параллельная сборная России из альтернативной реальности также уже смогла отличиться на турнире с положительной стороны, досрочно выйдя из группы и лидируя по показателям результативности среди всех остальных команд Чемпионата. Одним из открытий Вселенского футбольного форума стала супер-связка альтер-россиян Василий Янотовский - Василий Янотовский - Василий Янотовский, за 2 матча группового этапа уже сумевшая забить в общей сложности 46 голов и отдать 83 голевых передачи. Многие футбольные специалисты и все духовое отделение Воронежского Симфонического Оркестра отмечают, что Янотовский так здорово выглядит благодаря мощному артефакту - Ноге Рязанцева, которую Василий носит на шее, а также заговоренным четкам Курбана Бердыева, позаимствованным у Курбана на время Турнира нынешним тренером альтернативной сборной России Эшем Кичумом из Алабастии.

       Ко всему прочему, настоящим оплотом обороны альтер-россиян выглядит ДНК сельдерея, пройти которое еще не смог ни один соперник, что явно упрощает работу нашему резервному голкиперу Антону Павловичу Чехову в отсутствие травмированного Кота Феликса. Болеем за наших!!!

 

 

Супер-Связка 

 

 

 

Еще одна супер-связка

 

 

       - Продолжает забивать со штрафных Скрудж МакДак. Капитан Сборной Диснеевских Мультиков по Воскресеньям в первом тайме 1/8 финала против Сборной Голографической Украины в Усах забил свой 6-й штрафной на этом Турнире и является сейчас самым опасным исполнителем стандартов во Вселенной, обойдя в этом показателе таких мастеров, как Бедрос Киркоров, Жуниньо Пернамбукано и Мария "Марика" Кравцова из "Штутгарта".

       Второй тайм этой игры начнется через пару дней, так как пространственно-временной континуум все еще нестабилен на западных окраинах Звезды Смерти.

 

 Именной приз Скруджа МакДака как лучшего исполнителя штрафных во Вселенной

 

 

       - Рекордно малое количество болельщиков зафиксировано на матче 3-го группового этапа группы "Прлыдр"("два") в матче Сборной Внутреннего Мира Бышовца против Сборной Второго Дивизиона дворового чемпионата Ватикана. Хотя матч выдался весьма интересным и результативным (Ватиканцы были разгромлены со счетом 74:-2), на игре присутствовал всего один болельщик. Анатолий Федорович очень старательно поддерживал своих: скандировал обидные для соперника кричалки, бил в барабаны, дудел в вувузелы, жег пиротехнику и пускал волну.*** 

Анатолий Федорович зажигает на трибуне 


 

 

       - Оштрафована за неспортивное поведение игроков Сборная Медиа-Магнатов из мультсериала "South Park": игроки этой команды после каждого взятия ворот соперника совали пальцы друг другу в Шрушеры и сосали Джагоны, что выглядело поистине отвратительно даже для видавшего виды арбитра Рокко Сифреди.

 

 Сборная Медиа-Магнатов празднует забитый гол

 




       - И, наконец, четвертьфинальный матч "Сборная Чужих - Сборная Хищников" был прерван по ходу игры ввиду массовой потасовки игроков и фанатов обеих команд. Взаимная неприязнь этих двух коллективов и их болельщиков давно уже вышла за пределы спортивно-футбольных отношений: "Нам нужно всего лишь 2 тайма по 45 минут, чтобы поставить этих тупых безглазых животных на место, неужели мы просим так много?", - цитирует "Советский Спорт" заявление пресс-атташе Сборной Хищников Арнольда Шварцнеггера, высказанное им сразу после прерванной игры. "Сам ты животное тупое", - парирует выпады Арни официальный представитель Сборной Чужих Сигурни Уивер.

 

 Драки фанатов двух сборных - обычное дело

 

       На этом заканчивается наш сегодняшний выпуск Журнала Х-го Чемпионата Вселенной по футболу! Ногомяч.ру будет и в дальнейшем держать вас, дорогие читатели, в курсе событий, а пока - "Павпво шцегдвлы!". Что в переводе со Звездосмертинского - "До свиданья и удачи!" (прим. В. Стогниенко) 

 

 

Примечание:

* - После того, как Ю.Баскаков узнал, что на Чемпионате Вселенной давно введены видеоповторы, да еще и в 3D, он сошел с ума, купил плеть, курицу - и отправился на Северный Полюс торговать мандаринами.

** - Если, конечно, сойдет на "нет" потрясающая форма Василия Янотовского

*** - В перерыве Бышовец еще и спустился в раздевалку своей команды, дабы дать наставления игрокам, главному тренеру и техническому персоналу стадиона.

Конец примечания.

Lamoda RU