Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Жестокий быт в клубах РФПЛ. Откровения футболистов

Автор: Нормич блоги on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Вслед за Николой Никезичем и Сретеном  Сретеновичем на ужасные условия содержания в клубах РФПЛ пожаловались и другие игроки.

[фром май харт]

   Александр Алиев:  

- Это было ужасное время, врагу не пожелаешь. Во-первых, не купили моего друга Милевского и не выдали карту «ночной Москвы», как было прописано в моём  райдере. Во-вторых, меня запирали на базе, кормили гречневой кашей, а Смородская лично читала мне на ночь «Трёх мушкетёров». В-третьих, я не ходил в душ после матчей и тренировок, так как надо мной смеялась вся команда из-за моего маленького размера... ноги.

   Дмитрий Сычёв:   

- В бытность тренером Анатолий Бышовец так же запирал меня на базе и на ночь рассказывал об Олимпиаде. Заставлял смотреть диск с нарезками его голов. А так же требовал денег не только за попадание в основной состав, но и за участие в «двухсторонке» на тренировках. 

   Дмитрий Булыкин:    

- Ко мне, вообще, было нечеловеческое отношение. Меня будили в восемь утра на тренировку и заставляли играть в 16, а то и 14 часов дня, а как я мог вставать и играть, если я ложился только в семь утра. Да, и ещё, насильно обували некрасивые бутсы «Аdidas», хотя я больше всего люблю туфли «Bruno Magli». А ещё, когда я забивал гол, за мной по полю носились и лезли обниматься грязные, потные мужики, а мне нравились девочки из группы «Рефлекс». И их почему-то тоже запрещали оставлять на базе на ночь. 

   Роман Адамов: 

- Леонид Слуцкий не запирал меня на базе. Он забрал у меня паспорт и я жил у него дома, готовил, стирал, убирался в свободное от тренировок время. А вместо отпуска он отправлял меня на дачу, где я копал картошку, закатывал соленья и строил баню. 

  Роберто Карлос:  

- Со мной нехорошо поступили. Рассказали, что есть красивый горский обычай – воровать невесту, предложили поучаствовать, мотивировав тем, что невеста сама меня выбрала. Но, почему-то, украли меня и в мешке вывезли на Кавказ. Теперь в бурке и папахе заставляют ходить по свадьбам и говорить тосты.   

Ну что ж, как говорится «Коготок увяз – всей птичке пропасть». Ждём новых сенсационных откровений.

Lamoda RU