Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

В чем разница между Игорем Семшовым и гнездованием?

Автор: Маразм, трэш, Игорь Широких on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Игорь Семшов

Недалек тот день, когда выйдет на поле сборная России против сборной Армении, а значит, пора заранее готовиться к очередному пиршеству ненависти.

Сегодня я взял темы на вид неинтересные, а главное всем изначально противные. Это биология и Игорь Семшов. Вопрос для исследования был поставлен следующий.

В чем разница между Игорем Семшовым и гнездованием?

Гнездование

Из учебника биологии за 7 класс можно почерпнуть следующее. 

http://lib.rus.ec/i/82/200482/60.jpg

Гнездование - период размножения птиц. Для гнездования перелётные птицы возвращаются на родину, оседлые — перемещаются в гнездовые биотопы.

Очевидно, что здесь нас смущает слово биотопы. Заменим его на любое другое похожее слово, которое нам будет понятно. Например, биороботы. Таким образом получаем.

Гнездование - период размножения птиц. Для гнездования перелётные птицы возвращаются на родину, оседлые — перемещаются в гнездовые биороботы.

Гнездовой биоробот

 

Какая здесь связь с Игорем Семшовым?

Семшов
 
Игорь Семшов - катализатор периода размножения ненависти. Из-за Игоря Семшова склонные к перелету индивиды окончательно набираются решимости покинуть родину, оседлые и упорно верящие в него представляют собой гнездовых биороботов.

Гнездовые биороботы

 

Сроки Гнездования различны у птиц разных видов, но могут варьировать также у одного и того же вида в зависимости от климатических и кормовых условий. Одни птицы гнездятся раз в год (моноциклические Г.), другие — несколько раз в год (полициклические Г.); последнее характерно для птиц, обитающих в южных широтах (кроме пустынь и высокогорий).

Птица

 

Сроки формирования стабильного отторжения к Игорю Семшову различны у людей разной футбольной ориентации, но могут варьировать в зависимости от условий телетрансляции. Одним достаточно видеть Семшова раз в год (моносемшовское Г.), другим необходимо несколько раз в год (полисемшовское Г.); последнее характерно для людей, обитающих в первоканальных гусевских широтах (кроме представителей городов РГУ и высокоинтернет-территорий).

Семшов

 

В связи с Гнездованием происходит ряд изменений в организме птиц (накопление энергетических запасов — жира, гликогена и т.п.; увеличение размеров и активизация функции половых органов, сначала, как правило, у самцов, позже — у самок; изменение функции гипофиза: в некоторых случаях — линька и появление т. н. брачного наряда), а также изменение в их поведении (сезонные перемещения, пение, токование, устройство гнезда и т.д.).

 

В связи с Игорем Семшовым происходит ряд изменений в организме человека (накопление эмоциональных запасов — раздражение, злость и т.п.; увеличение размеров и активизация функции орательных органов, сначала, как правило, у мужчин, позже— даже у женщин; изменение функции гипофиза: в некоторых случаях — седение, выпадение волос и появление т.н. наряда Спаллетти), а также изменение в их поведении (беспорядочные перемещения, ругань, стычки, устройство самодельной винтовки и т.д.).

Самодельная винтовка имени Игоря Семшова

 

За начало периода Гнездования условно принимается спаривание (или образование пар), а за конец — время, когда птенцы начинают летать и вести более или менее самостоятельный образ жизни.

Спаривание птиц

 

http://futbol-1960.ru/i/news/37767.jpg

 

За начало периода воздействия Игоря Семшова условно принимается любой матч сборной России, при просмотре которого с вашим мозгом многократно спариваются (с образованием пара из ушей), а за конец — время, когда телевизоры начинают летать из окна и далее уже вести более или менее самостоятельный образ жизни.

http://i.zdnet.com/blogs/apple-store-mac-throw-window-break-zaw2.png

 
О Гнездовании рассказывал натуралист Дементьев, о Семшове - натурболист Чертовски

Деметьев Кирилл

 Голосование:

Есть разница между Семшовым и гнездованием?

ап

 

Lamoda RU