Lamoda RU
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Примерка перед покупкой
  • Доставка на следующий день

Герои Мяча и Магии

Автор: Daleco on . Posted in Футбольные приколы - Статьи

Сюжетная фабула проста: король Фурсиус отправляется в поход на поиски Кодекса Чести зарытого где-то в полях Эрфэса. Чтобы отыскать Кодекс он целует обелиски, сражается с выдуманными тварями и занимается прочими вещами, укрепляющими, как он думает, его войско. Противостоит ему в поисках таинственный злодей Арбитриум, а также армия ну очень мертвых игроков.

[оригинал]

 

В первой части обзора пробежимся по самым интересным, на наш взгляд, юнитам:

Армия Зенежити. Обладает способностью выбирать из побежденного войска самый сильный юнит и обращать его в зенежить. Таким образом, умелый игрок, собрав вспомогательные артефакты "Плащ Некромутко" и "Кольцо Сарсангела" может за несколько недель многократно увеличить силы войска.

Архигинер. При прокачке дракона герой может купить Архигинера. Архигинер, в свою очередь, просто купит всех остальных. Дальше его прокачивать не советуем, ибо он просто обратно превратится в злющего дракона.

 

Мантикокора. Странный юнит, который наносит мощную первую атаку, а потом до конца игры пропускает ход. В добавок к тому не получает опыта за бой и стреляет ядом в трибуны. Брать не советуем.

 

 Аццкий троглодит. Атакует камнями и файерами. При прокачке обретает умение писать на банерах, снижая мораль противника. Двойная атака на автобусы с другими аццкими троглодитами.

 

Акинфея. Мощный юнит, способный пролетать большие растояния. Поднимает мораль войска. После прокачки позволяет приобрести Красно-синих Дра-коней.

Без коментариев. Данный юнит появляется только в немецкой версии игры.

 Аммиако-карбидный голем. Круче золотого и алмазного голема ибо имеет иммунитет к атакам букмекеров. Досрочно выигрывает бой с некоторыми типами героев.

Миносавин. Существо с телом быка и углом головы Савина. Летает с помощью крылышек. 

 

Ну и несколько юнитов не нуждающихся в комментариях:

 

 

 

 

Так же в игре присутствуют артефакты, с помощью которых герой может намного эффективнее управлять своим войском. Вот самый мощный комплект артефактов:

 

О системе боя пока ничего не известно. Единственная доступная информация, что после того как король Фурсиус найдет Кодекс Чести и переведет игру на систему "осень-весна", бои будут выглядеть примерно так: 

 

 

Lamoda RU